ID работы: 942883

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел месяц. Меня забрали в больницу, наложили гипс и весь месяц я провел именно там. Все это время брат не отходил от меня. Он даже ночевал в больнице. Мне было непривычно такое внимание с его стороны, но я был рад. Мы с ним много разговаривали. Он рассказывал мне много интересных историй, которые знал сам, а мне нравилось его слушать. Я в основном молчал и улыбался, как идиот, слушая его. Он часто пытался узнать меня у меня, что случилось на самом деле, но я умело переводил тему или нес туже ахинею, что и в первый раз, а потом говорил, что хочу спать. Он уходил из палаты, а я несколько часов маялся бездельем. Но вот настало время выписки. Я ждал этого момента с нетерпением. Хоть брат меня и развлекал, но всё же я устал маяться от безделья. Хотелось уже в школу, и конечно хотелось увидеть Макса. Конечно я понимаю, что веду себя как полный придурок. Как можно любить того, кто поступает с тобой так? Но я слишком банальный человек, для меня естественно влюбиться в плохого человека. Я ведь наивно уверен, что в глубине души он добрый. Забирать пришел меня брат. Матери дела до меня не было совсем. Наверное нашла очередного ухажера, тут уж не до неудачника-сына. Я с нетерпением прошел все процедуры, мне сняли гипс, дали кучу указаний и предостережений, закончил бумажную волокиту и с предвкушением получил выписку. Брат ждал у выхода. Когда я подошел он обнял меня и вручил чупа-чупс. Жизнь просто замечательна. Домой мы шли не спеша. Женя развлекал меня, шутил. Мне с ним было так комфортно, как не было ни с кем. Я даже не заметил, как мы дошли до дома. И тут я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Не знаю, как описать это чувство словами. Просто стало неуютно и я непроизвольно стал оглядываться по сторонам. И не зря. Недалеко от меня стоял Максим и наблюдал за мной. В его глазах плескалась ярость и презрением. Я побледнел, что не скрылось от брата. Он встряхнул меня за плечо и мне пришлось разорвать этот зрительный контакт. Я посмотрел на него. -Тебе плохо?-в голосе были нотки тревоги. -Нет, что ты. Всё нормально. Просто голова немного закружилась. Он ничего не ответил и просто повел меня по лестнице на нужный этаж. Возле квартиры он снова меня обнял и поцеловал в лоб. -А ты разве не заходишь?-с разочарованием спросил я. -Нет, мне нужно идти, но не скучай. Я скоро вернусь и мы пойдем в парк, хорошо?-он тепло мне улыбнулся,-И впредь будь аккуратнее. Пока. Он развернулся и побежал по лестнице. А я с заметно подпорченным настроением вошел в квартиру и проскользнул в свою комнату. Завтра в школу, ведь учебы никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.