ID работы: 942883

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночью я спал плохо, и открыл глаза еще до звонка будильника. Я старался тянуть время, но собрался даже раньше обычного. Но решил не сидеть зря дома, а немного прогуляться по дороге в школу. Как только я вышел на улицу, холодный ветер сразу пролез под одежду. По скорее бы наступила весна. Хочется тепла и солнца. Я не спеша поплелся в храм знаний. Решив пойти путем по длиннее, проходящим через парк, я направился в нужную сторону и уселся на уединенную скамейку, расположенную в глубине. Тут было спокойно и тихо, мало кто заходил так глубоко, а мне тут наоборот нравилось. Никто не помешает, и я могу быть уверен, что меня тут не будут избивать. Как напоминание, тут же отдалась небольшой болью рука. Не знаю почему, но я не мог чувствовать ненависти к Максу. Я вообще не умел по долгу сердиться и обижаться, совсем как девчонка. Хотя наверное так обо мне все и думают. Девчонка. Улыбнувшись своим мыслям, я все же поднялся и ускорившись пошел в школу. Все-таки надо прийти пораньше, не хочу с утра себе портить настроение. Заскочив в школу, я поздоровался с охранником, быстро переобувшись и повесив куртку, я побежал в библиотеку. На счастье она была открыта. На лице сразу расплылась улыбка, библиотекарша, так же с улыбкой поприветствовала меня. Обменявшись с ней любезностями, я прошел в конец стеллажей и начал выбирать книгу. Хм, давно собирался прочитать "Мастера и Маргариту", пожалуй ее и выберу. Начав читать, я даже не заметил, как прозвенел звонок. Быстро положив книгу на место, я пообещал, что зайду после уроков, и отправился в нужным кабинет. Немного трусив перед тем, как зайти в класс, я все же справился с собой, и постучавшись вошел в класс. Все взгляды устремились на меня, но поняв, кто перед ними, все ребята сразу перевели взгляд и продолжили заниматься своими делами, все кроме одного. Я не мог его не заметить, но тем не менее старался делать вид, что не замечаю то, как Максим изучает меня. Я сел за свою парту и начал вникать в тему урока. Из-за пропуска месяца учебы я не стал сильно отставать, так как я уже давно проходил все темы наперед. Весь урок я чувствовал прожигающий спину взгляд, но усердно делал вид, что не замечаю его. Такое внимание со стороны Максима льстило и пугало меня одновременно. Я не знал, что у него в голове, что он задумал и это действительно пугало меня. Я считал секунды до конца урока и как только прозвенел спасительный звонок, я выскочил из класса, как ошпаренный, и побежал не разбирая дороги. Неожиданно, я столкнулся с кем-то и от этого упал, стукнувшись затылком об пол. -Извини, моя вина. Уткнулся в листок и не заметил тебя,-услышал я голос надо мной. Открыв глаза я увидел незнакомого мне парня, протягивающего мне руку. -Это ты меня извини,-немного заикаясь пролепетал я, и проигнорировав протянутую мне руку, поднялся с пола. -Я новенький, первый день в вашей школе, Стас,-представился парень добродушно улыбаясь мне. -Тебе лучше не дружить со мной, если не хочешь проблем,-немного зло буркнул я. -Я решаю проблемы по мере их поступления и всегда сам выбираю себе друзей. И я не против подружиться с тобой. -Я-гей, пидр, сохну по парню. Теперь можешь начинать презирать и уходить,-прошипел я. -Неожиданно конечно, но мне абсолютно плевать с кем ты спишь или на кого дрочишь. От этого ты не становишься хуже,-это было неожиданностью для меня. Это был первый человек, который отнесся ко мне нормально, зная мою ориентацию.-Ты забыл мне сказать свое имя,-улыбнулся Стас. -Артем я. Подожди, ты это серьезно? Ты действительно не презираешь меня? -В точку,а теперь пошли, покажешь мне здесь все,-Стас схватил меня за руку и хотел было уже куда-то потащить меня, когда на плечо легла рука, вцепившись каменной хваткой. -Артем вряд ли сможет провести тебе экскурсию, он мой,-процедил голос сзади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.