ID работы: 942883

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-А ты еще кто такой?-недоуменно произнес Стас. -Тот, кто может заставить тебя пожалеть о переходе в эту школу,-прошипел голос сзади меня. -Макс?! Я...,-я не знал, что сказать. Все слова как-то разом вылетели из головы. -Хэй, он не твоя собственность,и твои пустые угрозы меня не пугают. Не знаю кого ты из себя возомнил, но я не боюсь тебя, поэтому уйди и оставь Артема в покое,-Стас схватил меня за руку и начал тянуть на себя. -Тоже мне защитник, свалил отсюда по-хорошему или пожалеешь об этом,-я узнал эти нотки в голосе и я знал, что будет дальше.Макс схватил меня за шею и потащил за собой. -Уходи,-сказал я обречено. Знаю, что глупо, но мне польстило, что Макс проявил такие эмоции. Я думаю, что он заревновал, хоть и звучит глупо, но мне показалось, что он что-то ко мне чувствует, а значит мои надежды не напрасны. -Совсем охренел, щенок?-прошипел Макс мне на ухо, когда завел меня под лестницу.-Забыл кто твой хозяин?- тут же прилетел удар в солнечное сплетение. -Я... -Мне плевать. Этот придурок просто еще не знает тебя. В любом случае, еще раз я увижу тебя с ним и ты пожалеешь,-еще один удар в живот. Я закашлялся.-Понял? -Да, да. -Отлично, не забудь, что после уроков я тебя жду за школой. Мы давно не виделись, и мы соскучились по тебе ха-ха-ха,-Макс развернулся и ушел. Я решил, что на первый день хватит, я не хочу оставаться на очередное представление по избиению меня. Поэтому я решил прогулять остаток уроков и пойти прогуляться по улице. Ведь я давно уже не мог позволить себе этого. Когда я уже выходил из ворот, меня кто-то остановил и схватил за плечо. -Хэй, куда ты? Я искал тебя! -Что ты здесь делаешь?-недоуменно спросил я. -Меня отпустили, посчитали, что на первый день хватит,-улыбнувшись сказал Стас.-Кто тот парень? И куда вы ушли? -Сложно объяснить. -Я не тороплюсь, прошли прогуляемся заодно расскажешь все в подробностях. Мы гуляли до вечера и я рассказал все Стасу. Не знаю, почему меня пробило на откровения, видимо просто прорвало. -Ты законченный идиот,-сказал Стас после моего рассказа.-Как ты можешь все это терпеть? Он же просто изводит тебя. -Я понимаю всю свою глупость, но ничего не могу поделать. Я просто люблю его и готов терпеть все. Но иногда... я не знаю, просто... я хочу взаимности. -Ты дурак, влюбленный дурак. Он же никогда не остановится. Но знаешь, теперь я вступлю в игру. -Нам нельзя общаться. -Мне плевать на его угрозы, но тебе нужен друг, а ты мне нравишься, поэтому теперь мы с тобой будем друзьями,-Стас потрепал меня по голове и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.