ID работы: 9429004

Прости меня.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Надежда.

Настройки текста
      По студии разносился не громкий ритм ударной установки вгоняющий в транс. Он был монотонным, размеренным, а музыкант, отбивающий его, смотрел на воображаемую точку в стене.       Акихико сегодня пришел намного раньше чем обычно, чтобы наконец хоть где-то расслабиться. Недавние события совсем его разбили и он решил найти успокоение в музыке.       — М? Ты сегодня рано! — воскликнул зашедший в студию Уэнояма.       — Да. просто освободился сегодня раньше и сразу пошел сюда, — сморозил первое, что пришло на ум, Акихико.       — А Харуки придет? — подал голос Мафую. — Он на работе задерживается? От одного имени у Аки снова всё внутри заныло, но он постарался этого не показывать.       — Он не придет. написал, что болен.       — Может зайдем тогда к нему? Принесем чего-нибудь… — Мафую переживал за лидера, по этому решил проявить немного заботы.       — Э. Нет! — Аки боялся, что ребята обо всем догадаются, если придут в пустую квартиру, — думаю, лучше зайти к нему завтра или в другой день.       Мафую лишь пристально посмотрел на Акихико, но ничего не сказал, только кивнул и продолжил отрабатывать аккорды под чутким руководством Рицуки.       Выдохнув с облегчением Аки постарался переключится на музыку, вложить в не те чувства, что мешали уснуть прошлой ночью.

***

      По квартире разносилась приятная, негромкая музыка. Свет был приглушен практически до минимума. Харуки ощущал себя на своем месте.       — Что планируешь делать? — шепотом спросил Таке-чан.       — Ничего, — пожал плечами Харуки, — а что я должен делать?       — Поговори с ним, может, — Ятаке на секунду замолчал, — всё придет в норму?       Зачем Харуки так себя мучал такое долгое время Ятаке не понимал, но понимал все его чувства и переживания. Так тяжело смотреть на того, кто воспринимает тебя как друга и не более.       — Может и не надо больше этой нормы? И что есть эта норма в нашем с ним случае? — задался вопросом Харуки.       Сейчас, в эту секунду, рядом с близким другом, под его крылом, он чувствовал тепло и покой. Хоть сердце и не билось так часто, как при одном взгляде на Аккихико, как при случайном прикосновении к коже или волосам, нет, сейчас сердцу было спокойно и не больно.       — Таке-чан, — Харуки произнес имя друга немного неуверенно, будто всё-еще решаясь произнести то, о чем думает.       — Да?       — Я хочу остаться здесь, — смог сказать Харуки и оно забилось.       По коже Ятаке побежали мурашки. О таком он только мечтал, а услышав наяву испугался. Испугался того, что это снова сон. Ритм, с которым билось сердце, опережало музыку. Только каждый удар отдавался легкой болью. Ятаке знал, что это способ забыть еще не потухшие чувства, которым воспользовался Харуки сам того не ведая.       — Оставайся, — тихо ответил он. Путь так, но Хару будет рядом хотя бы на чуть-чуть, пока всё снова не встанет на круги своя.       — Сделай погромче, — сказал Хару и положил голову на плечо Таке. Ощутив теплую ладонь на своей талии он закрыл глаза.       Сегодня мысли об Акихико его больше не тревожили.

***

      «Ты придешь сегодня? Я хочу кофе.»       Акихико долго смотрел на сообщение от Угецу, пришедшее еще час назад. Идти туда, куда не проникал солнечный свет, не хотелось. Там, где его не было, не хотелось создавать ровным счетом ничего. Тьма, которая там обитала, носила имя Мурата Угецу, и забирала всё, что было у Акихико, без остатка. Душа, мысли, эмоции и музыка, всё было в его власти, до встречи с солнечным светом по имени Накаяма Хаурки.       «Нет, не жди.»       «Останешься у него?» — тут же пришло от Угецу. Он знал, у кого остается Акихико, и, хоть они уже были не вместе, ревность всё равно не угасала.       — Почему я не понял этого раньше? — спросил сам у себя Акихико с досадой, ведь разницу между светом и тьмой, что окружала его так долго, он понял только сейчас.       Боясь тогда отпустить Угецу и всю ту боль, что причиняли эти отношения, Акихико медленно терял надежду на спасательный круг.

***

      Открыв дверь Аки снова обдал теплый воздух, легкий запах персиков и пустота. С каждым шагом, проходя всё глубже в квартиру, в его мыслях мелькали самые приятные моменты. Мягкость волос, ласковый взгляд, вечный румянец на щеках и легкая улыбка, так Акихико видел Харуки закрыв глаза.       Упав на кровать, он не хотел открывать глаза до самого утра, веря в то, что всё еще можно исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.