ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленький мальчик

Настройки текста

***

       Лилит было трудно говорить, так как она прекрасно понимала, что Чарли в это не поверит и не сможет вывезти этот груз. Год ждать, чтобы любимый приобрёл рост и восстановил память. Нет, это слишком мучительно. Даже кажется, легче к Иисусу обратиться, чем смотреть на мужа и незаметно лить слёзы. В итоге это приведёт к суициду. — Ну? — с дрожью в голосе спросила Шарлотта. Лили и Люцифер переглянулись и решили рассказать тяжело вздохнув. — Милая, мы дали Аластору зелье, которое поможет ему быстро вылечиться и тут есть небольшой побочный эффект. — обеспокоянно посмотрела на Чарли, у которой сейчас будет инфаркт. — Что ещё за побочный эффект? — выгнула бровь. — Он стал маленьким и у него амнезия. Сейчас ему семь или сколько то-там. Конечно же это временно. Примерно на год. — сразу ответил ей Самаэль и ухмыльнулся. — Ч-что?! — заикнулась демонесса и стала стремительно падать. Отец успел подставить ей спину и там что-то хруснуло, но это не столь важно. — Ох. Она просто потеряла сознание. — грустно сказала Лилит, как-бы этой информацией успокоила себя. — Пусть она поспит с тобой, а я лягу в её спальне с Аластором. — заявил бывший Король бубня в пол. — Ты же уже с ним спал. — недовольно посмотрела на него. Ведь она помнит тот момент, когда он за ним по всему особняку бегал. — Ну, дорогая моя, он же маленький ребёнок. — как-то мило проронил тот. — Ладно-о. — недоверчиво протянула слово.        Они взяли Шарлотта и перенесли на кровать. Щелчком пальцев переодели, накрыли одеялом и переместились в комнату Ала. Там было темновато и включив свет увидели, как под одеявом не дыша кто-то сидит и скорее всего это был тот самый мальчик на него похожий. — Кхкм. Аластор, выходи мы тебя не обидим. — позвала его Лилит и медленно стала к нему приближаться. — Прошу прощения, но я вас незнаю. И откуда вы знаете, как меня зовут и настоящие ли это моё имя? Где я нахожусь? Кто вы? — спрашивал мальчик и только сильнее скручивался в одеяло. Казалось, что там уже нет воздуха, но он как-то дышит. — Вылези и мы тебе всё расскажем. — продолжила бывшая Королева и уже присела на кровать так, что он даже не почувствовал. — Х-хорошо. — немного дрожа начал выбраться из одеяльного кокона. Вылези от туда он испугался и немного прикрылся одеялом, просто спрятал лицо. — Ты в безопасности. — сказала Лили и протянула ему руку. Он взялся за руку и подсел к ней поближе, но держался на расстоянии пятидесяти сантиметров. — Так кто я такой? — посмотрел на Люцифер, который был немного в ступоре от его милоты. Впервые он увидел, что его ушки отпущены, а лицо вырожало некую пугливость с долей шока. — Тебя зовут Аластор и ты сейчас в Аду. Ты Король в нём, но ты этого пока что не вспомнишь. У тебя есть жена, моя дочь Шарлотта Магне. Я уже бывшая Королева и это падший ангел Люцифер тоже бывший Король Ада. У вас с Шарлоттой есть три ребёнка: Астатра, Асмодий и Леонард. — кратко рассказала, но он все равно явно ничего не понял. Так как его лицо сейчас вырожало лишь недоумение. — Почему я не помню ничего и почему я маленький? Я должен же быть, наверное, больше. Так ведь, Ваше Величество? — сделал недовольный вид и посмотрел на свою одежду, которая была раза в три больше него. — Кое что произошло и нам пришлось дать тебе зелье кое какое. У него был побочный эффект и ты стал маленьким мальчиком с амнезией на один год. — ответил Самаэль слегка оживився. — Благодарю. — грустно посмотрел в пол. — Пойдём я тебе дам одежду и ты примешь душ. — с нежной улыбкой сказала Лилит.        Она взяла его за руку и она переместились в спальню Аластора и Шарлотты. Он сразу увидел шкаф и пошёл прямо к нему. Никто его останавливать не стал. Подумаешь, пусть сам себе выберед одежду. Спустя несколько минут он выбрал одежду и пошёл в душ. Пока алаволосый был в душе, Лили пожалала Самаэлю спокойной ночи поцеловав его в губы и переместились к Чарли, у которой был не самый лучший вид.        Аластор наконец покинул душ и выглядел очень смешно. Штаны были широкими и сильно длинными, поэтому он их закатил. На то, это выглядела так, будто у него там запасы. Рубашка сидела почти нормально. Просто достотигала чуть ниже колена, поэтому ему приходилось её поднимать, как платье, чтобы не поцеловаться с полом. К тому же рукова были закатаня, но он их решил распустить. Ведь они сами его раздражали тем, что сами скатываються из-за атла’са. — А где, бывшая Королева? — поинтересовался мальчик и немного испугался. — Можешь называть её Лилит, а меня Люцифер. Ты будешь спать со мной. Какую тебе сказку почитать? — похлопал ладошкой по кровати, показывая этим, чтобы он лёг. — Хорошо, Люцифер. — алаволосый забрался на кровать и залез под одеялко.        Тогда Самаэль начал читать сказку про серийного убийцу, про его жизнь на Земле и в Аду. Конечно же, он сам это придумывал на ходу, а какую-то книгу достал, просто смотреть в неё и перелистывать страници для вида. Он хотел заделать лучше для Аластора, а то год ждать, как ждать выход серии «Отеля Хазбин». В сам Аластор лежал и слушал, что ему якобы читают. Ему было ичень интересно слушать, так как он начал вслушиваться и понял, что книга написана по его жизни или просто где-то жил его двойник, но это же нереально. На данный момент, помнил он только людскую жизнь, а демоничискую он не помнил. Нет. Он помнил лишь моменты, когда убивал кого-то и знакомство с Шарлоттой. Тем более, было немного странно почему это всё так вот внезапно произошло.

1:47

       Уже дано за окном была глубокая ночь и где-то в городе шумела музыка, джаз, который очень сильно понравился Алу, но он не из-за этого проснулся, а из-за того, что Люцифер его прижал к себе, как-бы заключил в объятья, но ему мешала спать какая-то штучка, что упиралась ему прямо в пятую точку. Уж дюжа сильно она вынирала. На то, он решил медленно освободиться и пойти спать к Лилит. Медленно выйдя из комнаты он неосознанно пошёл на второй этаж. Правда он два раза комнатой ошибся и потревожил пауков, да ещё каких нибудь жителей. Наконец-то найдя ту самую комнату он аккуратно зашёл и медленно лёг между Лилит и Шарлоттой. «Так вот ты какая, моя дорогая Шарлотта» — про себя сказал Ал и он немного покраснел от этого. Она и вправду была красивой. После он прижался к ней и ему стало тепло и без одеяла, так как его грели груди женщин.

***

       Шарлотта медленно распохивет свои ресниц и поварачивается направый бок. Неловко зевнул и потёрла глаза заметила алаволоссого мальчика. — Ааа! Мама! — упала с кровати Чарли. — Что случилось? — выбежала из ванны Лили с обеспокоянным видом. — Это кто? — показала пальцем на кровать. В этот момент Ал спрятался в одеяло и тихо лил солёную воду от того, что он настолько страшный. — Дорогая, вообще-то это Аластор. — вздохнула с облегчением — И ты его напугала. — добавила уходя обратно в ванну. — Ааа. — поднялась с пола и собрав всю свою уверенность в кулак решила заговорить с Радио Демоном — Аластор, прости, я тебя сильно напугала? — спустила с него одеяло. — Что вы, милая. Нисколько. — быстро вытер слёзы, но мокрые дорожки было видно. Их к сожалению он скрыть неуспел. — Не плачь. — прижал к себе мальчика, а потом посмотрела на его лицо. Она медленно утопала в его милоте. Это всё из-за рожек, ушек и глаз. Глаза были слишком детскими, а всё остальное маленькое. Тем более ушки были отпущены. И как из-за такого не растаять? — Шарлотта. — начал мальчик, но его она перебила. — Можно просто Чарли. — нежно улыбнулась. — А. С-Чарли, можно мы позавтракаем и сходим в библиотеку и возьмём от туда книги, чтобы пойти и почитать на улице? — немного заикнувшись спросил Аластор и поднял на неё глаза и покрасневшее лицо. — Можно, только для этого нам нужно переодеться и ты мне должен кое что пообедать. — взяла его руки, а он послушно кивнул — Ты больше пкать не будешь. Ладно, дорогой? — чмокнулв его в лобик. — Л-ладн-но. — покраснел немного, но позже его попустило. Вдруг врывается в комнату взъерошенный Люцифер. — Где Аластор?! — вызвыясь спросил он. Все были в ступоре. — Пап, он вообще-то здесь. — недовольно на него посмотрела — Он проснулся быстрее тебя и пришёл к нам. — Блять, напугал меня. — облокатился о стенку и щелчком пальцев стал в своей парадной форме. — Не при детях. — оскалилась Лили выйдя из ванны. — Прости, сладенькая. Там завтрак остывает пойдёмте поедим что-ли. — недовольно проронил слова Самаэль и под руку взял свою супругу. Чарли и Аластор остались одеваться.        Радио Демон одел рубашку и штаны. Конечно же, это всё было ему большим и Шарлотта хлопнула в ладоши. Тогда та одежда стала ему по размеру. — Спасибо, дорогая Чарли. — поцеловал её в руку. — Не за что. — ухмыльнулась та и они испарились в дыму. Появились на кухне, где все раположились, в том числе и дети.        Спустя десять минут плотного завтрака и обсуждение новых, свежайшых новостей, на улице послы шался грохот. Будто кто-то бессмертный решил напасть на семейку Магне. Они неспеша вышли на улицу и открыв дверь были в ужасе. Все стражники и новые, что только-только подходили к кому-то, превращались в трупы. По всюду волялись в крови и без каких либо конечностей. Чарли отозвала детей обратно, но Аластор остался неподвижным. Ведь на самом то деле он не совсем ребёнок. — Ты?! — оскалился Люцифер переходя в демоническую форму. — Я пришёл. Люцифер. — как-бы прохрипел Белиал и хищно посмотрел на Шарлотту. «Она будет моей!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.