6 Глава : Страшная новость
4 июня 2020 г., 13:42
«Привет, Башак. Ты когда приедешь в Стамбул?» — отправляю сообщение подруге. Много ждать не пришлось.
«Приветик. В следующие воскресенье. Нам надо поговорить, а то ты так внезапно исчезла».
Да, это правда. Она не поверит, что я успела за неделю выйти замуж за богатого инвалида, да и к тому же обрести кучу денег. Деньги не мои, так что никто не должен о них узнать.
— Джерен, милая, как тебе у нас живётся? —
спрашивает рыжая, входя в мою с мужем комнату.
— Госпожа Шениз. Что привело вас сюда?
— Давай выйдем, — говорит она, смотря на моего мужа. — Мне надо с тобой поговорить.
— У меня нет секретов от мужа, — гордо отвечаю я. Её муженёк терпеть не может, это по его лицу видно. Наверняка она ему какую-то гадость сделала.
Несмотря на мой ответ, она потащила меня в мини-гостиную на третьем этаже и закрыла дверь в спальне. Очень странная особа.
— Слушаю вас, — невозмутимым голосом говорю я, удобно усаживаясь в кресле возле окна.
Она спокойно смотрит на меня и начинает тараторить:
— Я хорошо знаю вашу семью. Вы ищете, как разбогатеть за счёт других, а сами ни на что не способны. Мой муж выдал тебя за Недима, но ты слишком жалкая, чтобы быть рядом с ним. Ты не принадлежишь высшему обществу, так что…
— Вы пригласили меня сюда, чтобы унизить?
— Нет. Это было только начало моего монолога. Я понимаю твою жажду захватить наследство Карачаев, но я не позволю тебе всё заполучить, — я дьявольски улыбаюсь и добавляю бензин в огонь, что сейчас горит между нами.
— Госпожа Шениз, я всегда получаю, что хочу, иногда даже больше, чем хочу, — она опасно подходит ко мне и берёт край одежды в области плеч с свои длиные пальцы.
— Девочка, тебе лучше со мной не связываться, а то и для тебя купим инвалидное кресло, — по всему моему телу прошлись мурашки от ужаса. «Неужели это она так… с Недимом..?» Я ничего не ответила. Я забыла все слова, которые когда-либо знала. Перед тем, как уйти, она добавила: — И не советую беременеть от него. Ребёнок тебе не поможет получить ни копейки.
«Беременеть?»
Да никогда.
Ещё и от этого короля покемонов.
Этому не бывать.
Я верю, что когда-нибудь найду своего принца, которого полюблю, и в следствие нашей любви у нас появятся дети. Раньше этого их не будет.
Всё ещё под действием её слов я захожу в комнату и долго смотрю на мужа.
— Что она хотела? — с интересом спрашивает он.
— Это она… тебя так?
— Нет, не она.
— Жаль. Я уверена, что она уже кого-то убила. Она дьявол во плоти, — ещё под шоком отвечаю я.
— Так что она хотела?
— Тебе-то что? — он посмотрел на меня убийственным взглядом, и я сдалась: —Сказала, что скинет меня с третьего этажа, если я положу руки на ваши денюжки, —
он задумался, а я начала нервничать больше, чем раньше. — Она ведь… пошутила? Не сделает же? Да?
— Не знаю. Зная, на что она способна, я лучше бы перестраховался.
— Ты же шутить? — он посмотрел на меня совершенно серьёзно, и я умерла внутри. Куда я вообще попала? Через несколько мгновений он улыбнулся. — Дурак!
— Да пошутил я. Я же с первого дня предупредил тебя, малявка, что вся эта ситуация тебе не по зубам.
Он, в принципе, прав.
За одну неделю я потеряла всю веру в себя.
Надо восстановить свой ранг.
Что за беспредел?
Я же Джерен.
Меня не победить!
Какие-то богачи меня не испугают.
Так прошла ещё одна неделя. Странная неделя. Я постоянно получала угрожающие смс-ки от неизвестного человека. Вроде бы ничего такого, но я начинаю побаиваться. Мужу ничего не рассказала. Он мне ничего не рассказывает, так почему я должна ему что-то рассказывать?
Таких видов угроз я не боюсь, но когда в это же время случаются постоянные «несчастные случаи», бросает в дрожь. То лифт ломается, то машина, то цветы падают, то ещё что-то другое. Не неделя, а целый паранормальный фильм.
В начале думала, что это моя семейка, но после разговора с мужем мы решили «одолжить» папе сумму, в которой он нуждается, под расписку. Но угрозы не закончились. Теперь даже не знаю, на кого думать. В целом я об этом даже не думаю. Кибер-угроз я не боюсь, а от реальных меня охранники спасут.
Сегодня суббота, и я уже не могу находиться дома. Со вчерашнего дня меня тошнит и болит живот. Думаю, что меня пытаются отравить. Живя в одном доме с госпожой Шениз, я этому даже не удивлюсь. Пошла в больницу, чтобы узнать, что с желудком. Если это будет продолжаться, я стану анорексичкой. Не бывает такого, чтобы человек за пару дней так похудел и его рвало от всех видов еды.
Анализы я сдала на разные заболевания и в разных кабинетах. Ответ должен завтра быть. А как дожить до завтра? Я пошла в аптеку, чтобы купить что-нибудь от желудка, может, поможет хоть немного. Захожу, и сразу запах таблетках сработал как глоток свежего воздуха. Это со мной в первый раз.
— Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от живота.
— А что вас беспокоит? — спрашивает старенькая женщина в белом халате за кассой.
— У меня уже второй день вырывает от любой еды. К тому же живот болит. Не понимаю, что со мной, — её замечание сразило меня наповал.
— А вы не беременны? Я помню, когда я была беременной во второй раз, у меня… —
я её больше не слышала. «Беременна». Я же не помню, что произошло в ту ночь. А если она права? — Девушка… девушка, с вами всё в порядке? — я киваю, смотря на неё ошеломлённо. — Вот вам таблетки от желудка. Дать тест на беременность? — немного подумав, я соглашаюсь. — На ранних сроках лучше использовать его утром, уровень нужных компонентов будет выше, а результат точнее.
— Хорошо, спасибо, — говорю я после того, как оплатила и направилась на улицу.
А если это правда?
Я же действительно ничего не помню.
Буду мамой не по своём желанию.
Нельзя.
Не хочу, чтобы ребёнок повторил мою судьбу.
Нельзя.
Аборт сделаю.
На таком сроке последствия минимальны, так что ничего страшного не случится.
Не помню, как оказалась в комнате. Недим что-то спрашивает, а я не могу отключиться от этих мыслей. Такого не может быть! Не с первого раза же! Так не должно быть.
Утро наступило мучительней обычного. Муж ещё спал, когда я взяла пакетик из аптеки и направилась в ванную. Тщательно выполнила все инструкции и принялась ждать пять минут. Это были самые долгие минуты в моей жизни.
Беру тест в руки с закрытыми глазами.
Считаю:
1…
2…
3… открываю глаза.
По щекам потекли горячие слёзы.
Свободной рукой я сдерживала крики, которые выходили прямо из души.
Нет…
Ну почему это случилось именно со мной?!
Сколько я лежала на холодном полу ванной, я не знаю. Приходило сообщение из больницы по поводу результатов, но у меня в руках был уже ответ. Двухстрочный красный ответ.
Голос Нуртен и стук в двери слышался где-то часа три назад. Ничто не могло меня заставить выйти оттуда. До того момента, пока я не получила смс от Башак.
Башак.
Может, она вспомнила?
Точно.
Я вытерла слёзы и вышла из ванной.
На этаже никого не было. Я быстро оделась в самую удобную одежду, которую нашла, и направилась в кафе, где мы должны встретиться.
— Джерен, — радостно обняла меня подруга.
— Башак, как ты? Как доехала? — как можно спокойнее спрашиваю я.
— Хорошо. А что с тобой случилось? Почему у тебя глаза красные? — взволнованно спросила она.
— Башак… Ты вспомнила что-то с той ночи? С кем я тогда уходила? — она неуверенно на меня посмотрела и ответила:
— Я вспомнила. Это был тот блондин. Вы в обнимку выходили, — увидев моё унылое лицо она добавила: — А почему ты спрашиваешь?
— Я беременна, Башак. Беременна! Ты понимаешь?!
Примечания:
Жду ваших коментариев.
Хочу знать если фф вам нравится и продолжать ли его.