ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Взросление.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года, Тэхёну уже шестнадцать лет. У омеги скоро должна начаться течка, а его еле уловимый, приятный запах корицы дает ощущение тепла и уюта, согревает и избавляет от стресса. Его запах появляется только-только, поэтому ощутить можно только, если находишься к омеге впритык. Тэ вместе со своим другом-омегой Мин Юнги, гулял по парку, что находился возле дома. — Тэхён, а у тебя была первая течка? — спрашивает Мин. — Еще нет, — грустно выдохнул. — А у тебя? — Недавно... — Вау! Больно было? — Очень, я так хотел ощутить в себе член альфы, что чуть с ума не сошел! — интригует омега, — Мой запах был очень сильный. Но слава богу, папа мне дал подавитель запаха, поэтому я смог в школу придти. — У тебя вкусный запах, — принюхивается. — Да, мята, а у тебя... — принюхивается, — Вау ты так сильно пахнешь корицей! Как вкусно! — сказал омега, — У тебя течка? — Нет, у меня же нет, жгучей боли и я не хочу член альфы в себе, — хихикнул. — Ладно, я пошел домой, нужно помочь отцу, ведь папа уехал в Тэгу на неделю и он один дома, — помахал другу и побежал в сторону дома. Поднимаясь по лестнице, тело омеги бросило в дрожь. Руки и ноги начали дрожать, а джинсы, что были на нем, начали намокать. Тэхён начал паниковать. Задний проход начал жутко болеть, а ноги подкашивались. Он чувствовал усиление, собственного запаха. И молился, чтобы никто из соседов-альф, не почувствовал. Еле добравшись на свой этаж он вытащил ключ и с дрожащими руками открыл дверь. Войдя в квартиру, омега рухнул на пол и схватился за живот, больно простонав. — ТЭХЁН?! — с криком подлетел к нему отец, — У тебя течка... — увидел мокрое пятно на полу. — П-помоги, — тихо простонал омега. Альфа собравшись с мыслями, поднял омегу с пола и отнёс в комнату и уложил на кровать. — Чёрт, я тебе сейчас принесу подавители, — он собирался уйти, но его схватили за руку. — Чонгук... — громко простонал. Крепкий запах корицы ударяет в нос, заставляя забывать всё на свете. Но, Чонгук знает, что должен держать себя в руках. Он помог снять с омеги ненужные вещи. Тот лежал в одних боксерах и с мольбой в глазах смотрел. — П-помоги, мне больно, — громкий стон. — Тэхён, — серьёзный взгляд. Омега встал и сел альфе на колени, начиная тереться своим задом, об пах Чонгука. — Тэхён, так нельзя, ты мой сын! — оттолкнул омегу, но тот начал дрожать как осиновый лист. — Но, мы же не родные, ты всего лишь, мой отчим... — трется попой об пах альфы. — Нельзя! — сказал Чон. Тэхён, положил голову на плечо альфы и вдохнул его природный запах-тёмного шоколада, что успокаивал. Но, возбуждал еще больше. Омега шепнул на ушко: — Я хочу твой член внутри себя... — губами коснулся мочки уха. Чонгук чувствовал как к его органу приливалась кровь. Член начинал набухать и становилось неудобно. Омега попой чувствуя всё напряжение органа, громко простонал и начал сильнее тереться. — Возьми меня, это останется нашим секретом. Как тот день, когда мы съели много конфет, без разрешения папы, — омега улыбнулся и поцеловал Отца в губы. — Перестань, Тэхён, — Чонгук терпел, ведь не мог сделать такое со своим сыном. — Чонгук-и, я знаю, что ты меня хочешь. Не стоит сдерживаться. — омега уже не может терпеть. Поэтому заваливает Гука на кровать и нависает сверху, оседлая его бедра. Он снимает с альфы футболку и домашние шорты с боксерами. И с дрожащими руками, снимает одежду с себя. Терпение Чонгука не резиновое, он не выдержал и схватив омега за бедра, перемнул под себя, а тот пискнул. — Наигрался, сучёныш, — снимает с омеги последнюю часть одежды, а за ним боксеры. Смочив пальцы собственной слюной, подставил у заднего прохода омеги. Пальцами собрав естественную смазку, протолкал один, начиная растягивать. Омега простонал от боли. Но, Чон быстро наклонился и затянул в сладкий поцелуй. Тэ не знает, куда себя деть, изгибается, громко стонет, а Чон торопится с растяжкой и проталкивает третий палец. После долгой растяжки, альфа вытаскивает пальцы. Входит одним сильным и плавным движением. Тэхен стонет. Альфа поцелуями спускается к тонкой шее и начинает оставлять багровые пятна. Тэ стонет, раскрыв покрасневшие влажные губы. Альфа запускает пальцы в его волосы, сильно сжимает их в кулаке, крепко хватает его за бедра, натягивает на себя и трахает рвано, уже не обращая внимания на громкость пошлых шлепков двух разгоряченных тел. Омега тянется к своему члену, но получает удар по рукам. – Ч-чонгук... – громко стонет. В Тэхёне было горячо и очень узко, несмотря на долгие, старательные растяжки. От непривычного ощущения внутри казалось, что его сейчас разорвет. Он впервые принимал в себя что-то настолько большое. Чонгук брал его всего и сразу, не обращая внимание, на громкие болезненные стоны. Долго омега под таким напором не продержался. — Чонгук-а! — вскоре выстонал он, сжимаясь всем телом. И внутри сжимая член альфы, а тот на это громко рыкнул. Тэхён излился себе на живот. Альфа сделав последние толчки, вышел и кончил тому на бедро. Чон притянул омегу за талию к себе. — Это было ахуенно! — первое, что выдал Тэ. — Я никогда себе этого не прощу, — сказал альфа и прикрыл уставшие веки. Мальчишка привстал и чмокнул Отца в губки. – Прощай. А после этого они оба отправились в царство Морфея. Во сне попутно прижимаясь к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.