ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не понятие.

Настройки текста
Примечания:
После той ситуации. Чонгук дома начал появляться реже. Хванун конечно же волновался, но тот просил не делать этого. «На работе всё перегружено», отвечал на очередной звонок своего Мужа. А Тэхён же, ходил весь счастливый. Ведь его первый раз, был с человеком, который нравится ему. Омега конечно же, никому об этом не рассказал. Ему хотелось бы, с Отцом обсуждать такие темы, но тот в буквальном смысле дома не появлялся. Поэтому после школы, омега решает поехать к Чонгуку в офис и навестить того. Сейчас поднимаясь в лифте, он думал как бы начать разговор. Омега хотел крепко обнять Отца и вдохнуть его запах. Постучавшись и услышав короткое: «войдите», он прошел. — Привет. — подал голос, заставив альфу поднять взгляд. — Тэ? — улыбка, — Привет, сынок, — встал с места и подошел, а затем обнял. Омега прижался к альфе. — Тебя так долго не бывает дома, — шмыгает носиком, — Я скучаю! — утыкается носом в шею. — Обещаю на следующей неделе, возьму выходной. И мы всей семьёй отдохнём! — отошёл от омеги, садясь обратно за свой рабочий стол. — Ура! Папа будет очень рад, — Подходит к столику и садится на край. Чонгук что-то пишет на листочках, а омега наблюдает. Слишком близко наклонившись. Альфа поднял голову и их носы соприкоснулись. Но, он отвернулся и улыбнулся. — Чонгук-и, — потянул омега. — Я просил тебя так не называть... — ощутил руку на своем пахе, — Ч-что ты делаешь?! — отбросил руку и встал с места. Омега ехидно улыбнулся и встал на колени перед ним. — Тэхён? — Я хочу сделать тебе приятно, — потянулся своими длинными пальцами к ремню. — Ты в своём уме?! — А когда ты меня втрахивал в кровать, ставил засосы и сладко целовал, — встал на ноги, — Ты был в своём уме?! — Тэхён, это была ошибка. Я подался инстинктам, очень жалею. Прости. — Одного прости недостаточно! Ты задел мою гордость, воспользовался невинностью! — к его глазам подступили слезы. — Малыш, прости, — притянул к себе и обнял, успокаивающе гладя по спине. — Я тебя прощу при одном условии. — Что хочет мой малыш? — альфа улыбнулся, но улыбка с его лица спала, после произнесённых слов из уст омеги: — Я хочу, чтобы ты меня трахнул... — поднимает взгляд. — Нет-нет! Никогда! – альфа отстраняется от омеги и смотрит в окно, — В тот раз мы совершили ошибку, ты должен забыть всё... — Забыть? Серьезно? — издает смешок, – Да я в буквальном смысле дрочу на тебя! — альфа грубо зажал его рот своей рукой. — Тише! — Тот день не выходит из моей головы! — прижимается к альфе, — Сделаем это еще раз и я забуду навсегда. Правда, постараюсь... — Тэхён, я не могу. Ты не понимаешь? — Почему? В чем проблема?! — размахивается руками в стороны. — От меня сильно пахло корицей, как и от тебя моим запахом! — потирает переносицу, — Твой папа у меня спросил насчет этого, а я соврал! — сел на кресло, — Сказал, якобы у тебя была течка и я уснул на твоей кровати! — зол. — Он п-поверил? — растерян. — Не знаю! — громко сказал, — Я ничего не знаю! — выдохнул и встал, — Теперь покинь мой кабинет, — с серьезностью смотрит. Тэхён даже взгляд не поднял. Смирно поджал губы и вышел из кабинета, хлопнув за собой дверь. Омега вызвал себе такси и поехал к своему другу. По дороге отправив папе сообщение о том, что на несколько дней, уезжает к Юнги с ночёвкой. Тот лишь согласился. Сидя в салоне машины, он смотрел в окно за которым пейзаж менялся, один за другим. Скучные и унылые пейзажи. Ему надоело всё это. Но, он постарается выкинуть все из головы. И поговорит с Юнги, ведь друг всегда помогал своими советами.

Чонгук снова вернулся поздно. Хванун сидя в комнате ждал мужа, а когда дверь открылась, быстро пошел встречать любимого. — Ты дома! — обнял альфу. Тот прижал к себе и зарылся носом в волосы, вдохнув природный запах омеги, что грел душу и хотелось забыть всё вокруг. Наслаждаясь. такими моментами. — Тэхён спит? — спрашивает пройдя в спальню. — Нет, он у своего друга с ночевкой останется, — садится на кровать. Альфа снимает с себя рубашку и продолжает разговор: — Я взял выходной и подумал всей семьей куда нибудь съездить, — натягивает домашнюю футболку, — Как ты думаешь? — подходит к омеге и чмокает в кончик носа. Тот приятно морщится и отвечает: — Я только за, — встает, уходя на кухню. — Малыш, можешь заварить мне кофе и, что-нибудь приготовить? — кричит с ванной. — Хорошо! — отвечает и начинает делать трапезу. Омега приготовил еду для мужа, а тот уже сидел за столом и пробовал. — Как всегда, великолепно! — говорит жуя. — Спасибо, любимый, — улыбается. — Тэхёни так вырос, — резко сказал омега, из-за чего тот перестал жевать, — У него даже альфа появился. — Что?! — злобно вымолвил Чон, — У Тэхёна есть альфа?! — Ну, от него постоянно пахнет грейпфрутом, а я подумал, вдруг у нашего малыша альфа появился! — улыбается. — Вдруг это запах омеги? — Не, прям понятно, что альфа, — внимательно следит за реакцией. — Надо будет с ним поговорить, — фыркнул и встал. — Ты наелся? — Да. — сказал как отрезал. Омега пару минут задумался, а затем помыв посуду, вернулся в спальню. Чонгук лежал с включённым ночником и читал книгу. Его запах витал в воздухе, перемешиваясь с запахом ароматизатора. Успокаивало. Окно было приоткрыто, поэтому ночной воздух щекотал кожу, а свет луны попадал в комнату. Хванун забрался под одеяло и прижался к альфе. — Что читаешь? — Детектив. — Какой? — «Убийство на улице Морг», — отложил книгу. — О, я видел книгу с таким названием у Тэ. — Да? — улыбнулся краем губ, — Значит наш сын любит детективы... — Походу, — хихикнул. Альфа выключил ночник и поудобнее улёгся. — Сладких снов, малыш, — чмокнул в приоткрытые губы. — Сладких, — прижался к альфе и прикрыл веки. Омега уснул спустя пару минут, а Чонгук никак не мог. После короткого разговора на кухне, сон его вовсе покинул. Его волнует «альфа» Тэхёна и он узнает у младшего, кто этот альфа. И подаст хороший урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.