ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Звон могилы.

Настройки текста
Спустя пару дней, Тэхён приехал домой. Папа встретил с распростертыми объятиями и сообщил о том, что завтра они поедут на загородную дачу. Омега после слов папы обрадовался и ушел собирать чемодан. К вечеру приехал Чонгук. — Гуки, ты рано, — говорит Хванун и целует мужа. — Да, завтра же отдыхать едем, — пару секунд помолчал будто бы внюхиваясь, — Тэхён дома? — вопрос прозвучал как утверждение. – Да. Чон кивнул и ушёл в спальню. За столом они все вместе ужинали. — Хотел предупредить, с нами поедет Хосок, со своим омегой, — сказал Гук. — Дядя Хоби! — Тэ заулыбался. — Выезжаем завтра в десять утра, — коротко бросил Чонгук и встал с места. — Чудесно! — с улыбкой проговорил Хванун и начал убирать грязную посуду. Тэхён всю ночь не мог уснуть. Он не знает почему. Из-за волнения перед завтрашней поездкой или же, из-за запаха Чонгука, что еле был ощутим в его комнате. Несмотря на то, что омега уснул в пять утра, он проснулся раньше всех и начал собираться. — О, Тэхён-и, давно проснулся? — говорит Хванун. — Где-то час назад, — улыбается, но, его улыбка сходит с лица, когда видит Чонгука, который, нежно обнимает папу за талию и целует в шею. Омега отводит взгляд и возвращается к своим делам.

***

Ровно в десять утра они выезжают. Заранее договариваются с Хосоком, встретиться на месте. Дорога была спокойная, изредка появлялись легковые машины, но чаще всего огромные фуры, которые Гук аккуратно объезжал. — Как красиво, — говорит Хванун и смотрит на лес вокруг. Их окружает огромный, вечнозелёный лес. Ни одной тропинки, лишь пустая дорога, что ведет хрен пойми куда. Тэхён сидел в наушниках и смотрел в окно, слушая песню. Иногда замечая взгляды Чонгука, что смотрит на него через лобовое стекло. Приезжают они примерно в три часа дня. Их там уже ждали Хосок и... — Юнги? — ошарашенный Тэхён смотрит на своего друга, – Это ты омега, дяди Хоби?! – шокирован. — Я хотел сказать, но, —его перебил Тэ: — ЭТО ОФИГЕННО! — крикнул и побежал, крепко обняв друга, — Теперь мы можем видеться чаще! — Да! — Мин одаряет омегу своей лучезарной улыбкой. — Тэхён, я рад, что ты хорошо отреагировал. Ведь Юнги, очень переживал, — хихикает, когда видит недовольный взгляд Юнги. — Народ! — Гук хлопает в ладошки, обращая внимание на себя, — Давайте уже обстраиваться, — кинул короткий взгляд на Тэхена. Место где они обстроились: был окружен лесом, рядом была речка, открытая беседка и двухэтажный дом с пятью комнатами. Юнги с Хосоком были в месте. Также Чонгук и Хванун, получается, Тэ был один. Поэтому ближе к вечеру, он боялся сидеть в комнате один. Пока альфы жарили шашлыки, двое омеги помогали Хвануну. Накрывали стол, нарезали салат и так далее. Когда шашлыки были готовы, они уселись за стол и начали поедать. Начинало темнеть, поэтому были включены уличные фонари и, было уютно сидеть в такой атмосфере. Вроде бы, уютная семейная атмосфера, но, Тэхён совсем не чувствует себя частью этой семьи. Поэтому быстро доев, уходит в свою комнату, стараясь не показывать свой расстроенный вид, но, не получается. Хванун уже хотел бы встать и пойти за сыном, но, Чонгук его останавливает и сам идет. Тихо войдя в комнату омеги, он чувствует его приятный запах, сразу втягивая в лёгкие, а затем замечает Тэхена, что забившись в угол кровати, сидел и плакал. — Что случилось? — спрашивает и садится рядом. — Всё в порядке, зачем ты пришел? — отвечает, вытирая слезы. Его глаза были опухшие, щеки покрасневшие, а губы искусанные. — Посмотри на меня, — поднял его голову за подбородок, — Что случилось? — Я чувствую себя лишним, — сказал и опустил плечи, — Все меня игнорируют, будто бы меня не существует, понимаешь? — смотрит альфе в глаза, но, хватает секунды, чтобы быстро отвести. — Я тебя понимаю. — Правда? — Да, в детстве, меня все за столом игнорировали, ибо я был младше и со мной не о чем было говорить, — улыбается, когда видит спокойствие омеги, — Так что не плачь, ты не лишний! — уверенно проговорил. — Хорошо, спасибо, что поговорил. Мне и вправду легче стало, — ярко улыбнулся и встал с кровати, со словами: — А десерт будет? — и побежал вниз. Чонгук широко улыбнулся и крикнул громкое: «Да!», направляясь за омегой.

***

Ближе к полуночи, они решили уже отправляться спать. Поэтому, сейчас, каждый находился в своей комнате. Тэхёну как всегда не спится, он встает и решает пойти попить. Дойдя до кухни, омега слышит чей-то разговор. Конечно папа его учил, что подслушивать чужие разговоры – это не хорошо. Но, любопытство взяло над ним вверх. — Он лишний и ты должен ему сказать, — серьезно говорит Хванун. — Но, я не могу, — обреченно выдохнул Чон. – Просто скажи, что он нам не нужен, — омега зол. — Ладно, попробую завтра с ним поговорить, а то, сейчас поздновато, — говорит и притягивает омегу к себе, начиная целовать. По щекам Тэхёна покатились слезы, он даже пить расхотел, на душе было обидно. Он тихо поднялся в свою комнату и начал там реветь. Неужели слова Чонгука, которые он ему сказал вечером, были ложью? Омегу это очень ранило. Успокоившись, он решает собрать чемодан и уехать. Раз он никому не нужен и вовсе лишний, то уедет. Оставит их в покое, а затем вовсе съедет из родительского дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.