ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ангелы умирают первыми.

Настройки текста
Утром Хванун в панике начал бегать по всему дому. Чонгук проснулся от криков мужа. — Хван-и, что случилось? — хриплым голосом произносит альфа. — Тэхен! Он ушел, собрал все свои вещи, а на телефон не отвечает... — начинает реветь. — Надо его найти, срочно, — альфа встал с места и схватив ключи от машины, побежал на улицу. — Я с тобой! — крикнул омега. — Нет! Оставайся тут, собирайтесь и ждите, — подошел к омеге, — Я найду его, обещаю, – и побежал в сторону машины. Автомобиль альфы отъехал, а из дома вышли Хосок и Юнги. — Что такое? Куда Гук уехал? — спрашивает Хосок. — Я проснулся утром, а Тэхёна не было в комнате и, его вещи пропали, — всхлип, — Я начал его искать, после того как, не нашел разбудил Чонгука, — Юнги подходит и обнимает. — Все будет хорошо, он найдёт Тэхёна, привезёт целыми и невредимым, — пытается успокоить. — Надеюсь. Они вошли в дом. И как сказал Чонгук, начали собирать вещи.

***

Гук едет по длинной дороге. Вокруг никого нет, но, он вспоминает, что когда они ехали, он одним глазком заметил автобусную остановку. Поэтому прибавив скорость, начал ехать быстрее, разглядывая дорогу. После получасовой езды, альфа вдали замечает маленькую автобусную остановку и автобус, который ехал сзади него. Он ускорился. Подъезжая к остановке, заметил Тэхёна, что сидел с чемоданом, опустив голову грустил. Альфа обрадовался, что нашел сына, поэтому затормозил, сразу же выходя из машины. — Тэхён! — крикнул и подошёл, обняв того. — Ч-что ты здесь делаешь?! — омега паникует. — За тобой приехал, садись в машину, быстро! — Я не поеду! — стоит на своем. — Почему? Что вообще случилось?! — альфа злится. — Ты сам прекрасно все знаешь! — из его глаз начинают течь слезы. — Не плачь, просто объясни, в чем дело? — садится рядом. — Я все слышал... — ... — не понимает о чем он. — То, что вы ночью с папой обсуждали! — видит вопросительный взгляд и выдыхает, — Я же лишний, говорил папа... — а затем увидел как Чон залился смехом, — Что смешного?! — Чон Тэхён, вы самый глупый человек, которого я когда-либо видел, — громко смеётся. — Издеваешься? — злится, — Называете лишним, еще и... — Чонгук его прерывает жестом руки. — Стоп-стоп, — кашляет, — Ты всё не так понял. — Как это? — видит улыбку на лице альфы. — Садись в машину, я всё объясню, — указал на автомобиль. Омега перечить не стал и сделал как его попросили. Внутри автомобиля, было тепло, а приятный запах альфы заставлял расслабиться и, забить на всех, и всё. — Объясняй! — скрещивает руки на груди и говорит омега. Альфа выруливает, выходя на трассу. — Начнем с того, что мы говорили о моем работнике. Ибо он, ужасно выполняет свою работу, а твой папа сказал, что он лишний, раз мешается, — его забавляет выражения лица омеги, — А закончим тем, что с чего ты вообще взял, что мы о тебе? — спрашивает, держа руль прямо. — П-просто, до этого мы с тобой ещё в моей комнате разговаривали... — неловко. — Ха-ха! — засмеялся. — Эй, я же не знал... — щеки краснеют. — Ладно-ладно, но, не делай так больше. Хванун испугался за тебя, — хмурит брови. — Х-хорошо... Всю оставшуюся дорогу они ездят в тишине. Тэхён ничего не говорил, а альфа понимал, что начинать какой-либо разговор не нужно, не стоит. Поговорят они дома. Приехали они в пять часов вечера. Хванун со слезами на улице, набросился на сына и крепко-крепко обнял. Отругал и сказал, как сильно переживал. Они снова поговорили и выяснили всё. — Я так голоден, — выдает Гук. — Ребята, — обращается Хванун, — Давайте сейчас легонько перекусим, а затем отправимся в путь? — улыбается, когда видит соглашение в глазах. Хванун всю готовку берет на себя. Каждому по два бутерброда делает, а рядом стаканчик кефира. И все с довольными моськами садятся в свои машины. Хосок как всегда давит на газ, уезжая вперёд. А Чонгук смеется, ругаясь на брата. Вроде тот старше, но часто ведёт себя крайне безответственно.

***

Получилось, что половину дороги они проехали и уже стемнело. Хосока с его тачкой давно потеряли изведу, поэтому в темное время, в тесной дороге, что окружен лесом, они были одни. Чонгук предложил рассказать байки, на что Хванун отказался, а Тэ одобрительно закивал. Так как старший омега отказался, рассказ первым начал Чонгук. — По тёмной лесной дороге, ехала машина, такая как наша. В нём была семья, такая как наша, — его голос звучал устрашающе, из-за чего, омеги на заднем сидении напряглись. Он продолжил свой рассказ: — И тут внезапно у них сломалась машина, — после его слово, из открытого окна можно было услышать карканье вороны, — Рядом была заброшенная бензозаправка, — они на высокой скорости, проехали мимо заброшенной бензозаправки. Альфа чуть снизил скорость и через зеркало заднего вида, глянул на омег, что от страха прижались к друг другу. — И тут внезапно, у них сломалась машина, — скорость всё ещё низкая, — Приятный на вид мужчина, что оказался владельцем заброшенного здания, предложил им свою помощь... — резко затормозил, а визг шин разнеслась по всему округу. — Чонгук! — крикнул Хванун, но альфу ослепил яркий свет фонарей огромной фуры. — Отец! — крикнул Тэ. Затем редкая боль в висках, звук разбивающегося стекла, истерический крик папы с отцом, подкатывающая к горлу тошнота с привкусом крови. И потеря сознания. Всё было как в замедленной съёмке. Тэхён очнулся от того, что начал задыхаться. Приоткрыв веки, он увидел как, из под капота машины исходит дым. Папа с отцом были в отключке. А омега начал паниковать. — Пап! Отец! — крикнул пытаясь разбудить хоть кого нибудь. Омега увидел, что папу придавило к правой двери и он пытался помочь тому, но, уже задыхался от запах дыма и сил не оставалось. Он пару раз дёрнул Чонгука, а тот начал подавать знаки жизни. — Ч-что... — хватается за голову, — Что произошло? — обернулся, — Что с ним?! — он выбрался из машины легко, так как автомобиль был на правой стороне. Альфа открыл дверь со стороны Тэхёна и помог омеге вылезти, а вот Хвануна достать будет сложно. Пока Чонгук пытался вытащить мужа, Тэ позвонил в скорую. Машина вот-вот взлетит в воздух. Но, попытки увенчались успехом. Хванун был в отвратительном состоянии, кажется, больше всех пострадал именно он. Они отошли от автомобиля, еле как поднялись к дороге, ибо их откинуло вниз. А следов от фуры, даже не было. Странно. Скорая приехала спустя двадцать пять минут. Их забрали на двух машинах.

***

Находясь уже в больнице: Тэхён с Чонгуком обошлись лёгкими царапинами, а вот состояние Хвануна, было критическое. Омега сильно ударился головой об стекло, из-за чего осколки вонзились ему в череп. Во время аварии, когда машина остановилась в своей позе, его голова сильно откинулась в сторону, и получилось так, что он получил сильное сотрясение головного мозга. Пострадал не только мозг. В костях рук и ног, обнаружились трещины, что не удавались к лечению, только – ампутировать. У омеги сломались ребра. И во время операции, у него три раза остановилось сердце. Врач вышел из реанимационной. — Что случилось, как он?! — Чонгук с Тэ подорвались с места, подойдя к врачу. Врач выдохнул и проговорил: — Получил дважды внутреннее кровотечение, что в первый раз остановить удалось, — видит надежду в глазах, но, продолжает: — А во второй раз, нет. — П-погодите, — первым голос подал Тэ, — Что это означает? — его голос дрогнул, из-за чего у Чонгука мурашки по телу прошлись. — Мне жаль, что я вам сообщаю такое, но, мы потеряли его... — сказал врач и ушёл. — Не может быть, — проговорил Гук, — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — крикнул и упал на колени. У него из глаз текли слезы, а в голове был полный бардак. Альфа начал кулаком бить об пол, и кричать: — Я НЕ ВЕРЮ! Н-Е В-Е-Р-Ю! — по слогам кричал. Тэхён зажал рукой рот и сел на скамейку, согнувшись пополам. Не удержавшись, он начал реветь навзрыд. Одну руку положил на сердце, а другую на живот. Оба сейчас болели. Слезы из глаз текли ручьем. Омега мотал головой из стороны в сторону, отрицая услышанное. Его трясло как ненормального, а слова из горла вырывались хрипло: — Н-нет... — плачет, — Папа, не бросай. Медсестры подбежали и вкололи в Чонгука успокоительное, ибо тот уже начал разрушать всё вокруг. Тэхёна отвели в отдельную палату, где дали стакан воды и подключили капельницу, чтобы снизить уровень тревоги в организме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.