ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Миссия по сопроваждению семьи дайме часть 1.

Настройки текста
Все уже были возле ворот, ждали только Наруто, вот и он подошел. - Все в сборе ? - спросил Анбу в маске ворона. - Да. - сказали все. - На этой миссии я буду главным. - сказал ворон. - Угу. - произнесли все. - Выдвигаемся. - сказал ворон. - Хай! - сказали все. Вот они вышли за приделы конохи, они стояли оп разным сторонам кареты в которой ехала семья дайме. По пути на них нападали обычные разбойники, с которыми они легко разбирались. Спустя 6 часов пути они увидели разрушенный мост по которому им надо было ехать. - Хм, это подозрительно. Будьте на готове. - сказал ворон. - Лис, иди вперед осмотри, может поймешь, что там случилось. - сказал командир. - Хай. - сказал Наруто. Он бежал в сторону моста, но вдруг на него полетели кунаи, он резко достал катану и за пару взмахов все отбил, как будно ничего не было. Он посмотрел в сторону откуда все полетело и увидел, что там стоит один из мечников тумана Кушимару Куриараре. - Черт, один из мечников тумана. - сказал Наруто смотря на Кушимару. Наруто использовал технику призыва и призвал Лаки. - Йо, лаки беги в ту сторону и предупреди, что тут мечник тумана. Лис кивнул и побежал. - Ну чтож, потанцуем ? - спросил Наруто у мечника с оскалом. Кушимару аж передернуло. Наруто не стал ждать помощи резко достал катану и двинулся на мечника и замахнулся на него предварительно пропитав катану футоном. Кушимару на это просто отпрыгнул и стал складывать печати. - Нимпо - скрытие в тумане ! - сказал мечник и исчез в тумане. - Черт! - выругался джинчурики и отпрыгнув качал складывать печати. - Футон - прорыв ! - выкрикнул джинчурики и начал сдувать туман, это ему немного помогло, но не сильно. В это время лис уже подбегал к анбу, первый отреагировал волк. - Хм, тут же вроде не водятся лисы ? - спросил он у анбу. - Вроде. - произнес ворон. - Йо, я личный призыв Наруто, он просил передать, что ему нужна помощь. На него напал один из мечников тумана Кушимару Куриараре. - сказал лис. - Черт, я и волк остаемся тут смотреть за каретой, кот иди за лисом. - Хай. - сказали все и кот двинулся Наруто. Наруто было трудно сражаться против мечника тумана, хоть он анбу, но мечник тумана все равно сильнее. Вот на Наруто летит водяной дракон, он не чего не успевает сделать, но вдруг перед ним вырастает деревянная стена, тут он нервно выдохнул и начал молиться небесам, за то, что кто-то успел прейти ему на помощь. Ну в общем тут было жарко. - футон - прорыв ! - крикнул Наруто, но вместо своей чакры использовал чакру Курама. Тут туман как рукой сдуло, и теперь кот и лис дрались нормально. В двоем легче драться против мечника тумана. Тут кот использовав мокутон связал кушимару а Наруто использовал: - Райтон - черная молния. - сказал лис и пробил сердце рукой. Но это был водный клон, а оригинал пробил живот Наруто своей иглой, но Наруто не остановился резко прыгнув на кушимару использовав опять черную молнию пробил его сердце на сквозь. Это уже был оригинал, через большую боль Наруто начал вытягивать иголку из своего живота, и запечатал меч, как трофей, но потом рехнулся без сил и его рана начала постепенно затягиваться. Но кот на это не обратил внимание и положил его на плечо и отправился к остальным анбу. Когда они увидели а каком состоянии Наруто они решили устроить привал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.