ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Миссия по сопроваждению семьи дайме часть 2.

Настройки текста
Спустя 10 часов очнулся красно волосый. Он огляделся не понимая, что произошло, но потом вспомнил, что было вчера и начал медленно вставать. Его тело болело, но уже не так сильно, как было вчера во время боя с мечником тумана. В это время ворон увидел, что Наруто очнулся и подошёл к нему. - Лис, как твое самочувствие ? - спросил ворон. - Все хорошо. - с улыбкой сказал джинчурики, но из за маски этого не было видно. - через час мы выдвигаемся. - сказал ворон. Наруто просто кивнул и встал. Он распечатал меч который достался после боя и осмотрел его. Он выглядел, как иголка с леской, несмотря на такой вид - это оружие очень опасное. Его можно продать, или использовать, как дополнительное оружие. Думаю второе лучше подойдет. Вот прошел час, все уже были готовы включая Наруто. Они собрались и пошли в дорогу. По пути на них нападали разбойники, но они ничего не сделали. Спустя 12 часов пути они добрались до места назначения, они поблагодарили анбу и ушли. Анбу обратно добрались быстрее ибо шли верхними путями. Вот они добрались до конохи все анбу разошлись кроме Ворона и Наруто. Они спокойно шли по резиденции и так дошли до кабинета. Они получали и дождавшись разрешения зашли, они сели на одно колено и начали говорить: - Хокаге сама, миссия выполнена. Потерь нет, но по пути на нас напал один из мечников тумана. В этом боя лис получил ранение, но не серьезные. - отрапортовал ворон. - Хорошо, лис, как твое ранение ? - спросил Минато. - Все хорошо Хокаге сама, вы же знаете, какая регенерация у джинчурики. - сказал Наруто с ухмылкой, но ее не было видно из за маски, но Минато это почувствовал. - Если все хорошо, можете уходить. - сказал Минато с безразличием, но его сердце разрывалось, он понимал, что его сын пережил, чтобы стать таким, но он уже ничего не мог сделать. - Кстати, Хокаге сама в этом свитке труп мечника. - сказал ворон кидая свиток Хокаге. - Понял ворон, все свободны. - сказал Минато. - Хай, Хокаге сама. - произнесли анбу и изчасли шуншином. После этого анбу появились в штабе и пошли за наградой. Награда была не большая и не маленькая 200.000 Рё каждому. Сопровождение семьи дайме все таке не обычное дело. После этого Наруто пошел перекусить в Ичираку, после этого пошел домой переоделся и пошел гулять по конохе. Наруто шел и читал книгу и случайно врезался в маленького мальчика. - Ой, извини я не хоте... - Наруто не суждено было договорить, его просто перебили. - Да, как ты смеешь, я сын Хокаге. Ты должен целовать мои ноги чтобы я тебя простил. - сказал Менма. - Мне плевать кто твои родители, если ты сын Хокаге - это ничего не значит. Тебе никто ничего не должен. - сказал Наруто и пошел дальше своей дорогой. - Тебе конец, я все папе ра... - но он был перебит. - Кому хочешь говори, мне плевать. - сказал красно волосый и пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.