ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

( сори, не могу придумать название )

Настройки текста
На следующий день Наруто проснулся от стука в дверь, он не хотя и ворча пошел к двери. - Наруто Но-Йоко, вас вызывает Хокаге. - сказал анбу в маске крысы. - Угу, скоро подойду. - сказал мальчик закрытая дверь. Спустя 15 минут в резиденции появился анбу в маске лиса и присел на одно колено. - Хокаге сама, вызывали ? - спросил юный анбу. - Да, лис, сними маску. - сказал Минато. Наруто нехотя начал снимать маску, но потом увидел, что перед ним стоит на один Минато, а ещё и его сын. Наруто не стал на эти зацикливаться он просто снял маску также седя на одном колене. После чего недоумевающие посмотрел на Хокаге. - Менма, это он ? - спросил Минато. - Да. - сказал, как отрезал Минато. - Ну давайте начнем разговор. - сказал Минато. - Менма, говори. - сказал Хокаге. - Вчера когда я гулял по конохе, этот человек в меня врезался, после чего начал меня оскорблять и мою семью. После чего захотел меня ударить, но я увернулся и смог уйти. - соврал Менма. - Это правда ? - с раздраженный голосом спросил Минато. - Нет Хокаге сама, это ложь. Я могу передать вам свои воспоминание со вчерашнего дня. - сказал, как отрезал Наруто. В этот момент Менма испугался, он понимал, что если он будет врать отца Минато не будет ему доверять, это значит, что и возможно накажут за враньё. Тем более врать Хокаге.... - Давай. - сказал Минато содясь на диван, понимая, что процедура не из приятных, но проверить надо. Наруто начал идти к нему складывая печати после чего дотронулся до его лба и Хокаге отключлся. Наруто передал не тот отрывок, а весь день, Менма уже испугался, что он что-то плохое сделал с его отцом, но нет. Через пол часа Минато очнулся и грозно посмотрел на своего сына. - Менма, зачем ты мне наврал ? - спросил Минато. - Я хотел проучить этого демона, за то, что он так разговаривал со мной. - раздражённо промолвил Менма. - Наруто правду говорил, это ничего не значит, что ты сын хокаке. Это тебе конечно даёт некоторые полномочия, но все же ты не бог. - с раздражением сказал Минато. - Свободны. - сказал Минато. После чего Менма ушел, а Наруто остался. - Хокаге сама я мне надо с вами поговорить. - сказал Наруто смотря в голубые глаза отца. - Говори. - промолвил Хокаге. После чего к нему подошёл Наруто и поставил илюзорный барьер и звуковой. Минато на него недостающе посмотрел. - Хокаге сама, или мне вас называть отец ? - сказал Наруто с ухмылкой. Flashback: - Йо, Курама, помнишь, что ты говорил, что расскажешь кто мои родители, когда я стану Чунином. - спросил Наруто. - Привет, да помню... - Нехотя сказал Курама. - Ну говори. - сказал Наруто. - Я тебе это скажу при одном условии, если на это будешь реагировать нормально, и не будешь их ненавидеть. - сказал лис. Наруто просто махнул ему головой. - Твой отец Минато Намикадзе, Мать Кушина Узумаки. - нехотя сказал лис. После этих слов у Наруто из глаз потекли слезы, он понимал, что ему будет больно, но рано или поздно он это бы узнал. End FlashBack. После этих слов Минато замер из его глаз потекли слезы он просто встал подошёл к сыну и обнял его. - Прости Наруто, мне пришлось это сделать. - с грустью сказал Минато. - Я все понимаю... - прошептал Наруто. После чего они ещё поговорили и Наруто пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.