ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Наруто. У меня была в запасе неделя до праздника, охранять семью Хокаге, ух веселое занятие для некоторых, а для меня это сущий ад. Я ещё не простил хокаге да и его семью не очень, было бы мое желание, я бы не выполнял эту миссию, но выбора у меня не было. После того, как я ушел из кабинета я направился в Ичираку, где хорошо покушал, а по пути домой я встретил ту девушку, которую спас. Ну мы и решили погулять по конохе вместе, оказывается у нее и у меня есть много общего, я был рад, что нашел себе верного "Друга" или что-то более чем это... - Эй, Карин а где ты живёшь ? - спросил я. - Я живу на окраине деревни, в выданной квартире. - ответила мне она. - Понятно, я тоже раньше так жил. - сказал ей я. - А где ты сейчас живёшь ? - спросила Карин. - Да в двух этажном доме не далеко от дома Хокаге, вот недавно прикупил. - ответил ей я. От такого она поперхнулась воздухом, ведь - этот район где живу я для богатых людей, или же влиятельных. - Понятно, и за сколько ты его купил ? - спросила Карин. - Да на очень много, 20 миллионов Рё. - ответил, как отрезал я. От такой суммы она опять поперхнулась и с глазами по пять рублей смотрела на меня. - П.понятно. - заикаясь говорилила она. - Ладно, уже поздно тебя проводить до дома ? - спросил я. - Давай. - ответила уже нормально она. По пути к ее дому и говорили о разном, впервые за долгое время у меня было так тепло в груди, я бы все отдал, что-бы побольше поговорить с ней, но все хорошо кончается... Когда мы подошли к ее дому она чмокнула меня в щеку и забежала в дом, уже вся красная, от такого я встал в ступор, я так стоял ещё 5 минут держа то место в которое она меня поцеловала, после я отошёл и развернувшись пошел в сторону дома... END POV Наруто. TimeSkip: Прошла неделя, после того, как Наруто и Карин впервые вместе погуляли, они эту неделю гуляли вместе обсуждая разные темы, да и все такое, о чем могут говорит подростки их возраста ( Да, они были равестниками ). Когда настало 10 октября Наруто предупредил Карин, что он не сможет сегодня с ней погулять, мол у него задание, на это Карин растроелась, ведь сегодня праздник, открыто много торговый лавок, да и просто мест где можно хорошо отдохнуть. Да ещё сегодня его день рождения, о котором знала Карин, она хотела весь день быть с ним, они понимали, что у них уже не обычная дружба, а что-то большее, но каждый из них все равно боялся признаться в чувствах, ведь если бы они услышали отрицательный ответ на чувства, им бы это разбило сердце. После разговора с Карин Наруто пошел а Хокаге сказать, что он готов выполнить миссию, по защите семью Хокаге. - Хокаге сама, я готов к выполнению миссии. - сказал Наруто который появился в кабинете. - Лис, через 3 часа можешь подходить к моему дому, где уже будут тебя дожидаться Кушина с Менмой и Нарукой. На что Наруто просто кивнул и исчес с помощью шуншина. Спустя 3 часа Наруто появился на дереве рядом с домом Хокаге, а на его голове лежал лисенок, он появился вовремя, потому что семья уже отходила от своего дома, а Наруто следовал за ними из тени и смотрел за тем, как они празднуют день рождение Менмы, да и победу над лисом, они все праздновали в ресторане, на дне рождения Менма собрались наследники великий кланов, да и некоторые его друзья, а именно: Саске Учиха, наследник клана Учиха, Хьюга Хината, Наследница клана Хьюга, да ещё и просто его друзья, например, как Киба, Ино, Сакура и ещё пару человек. Они дарили менме подарки, желали ему всего хорошего и т.д, но в один момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.