ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Но в один момент... - Ты долго ещё будешь за нами следить ? - спросила Хината смотря в сторону Наруто с помощью бьякугана. Мысли Наруто: - Черт, тупой бьякуган, если б не он меня никогда не заметили, почему именно хьюги... - думал Наруто. Конец мылсей. Тут Наруто просто появился перед всеми и осмотрел всех, кто сидел за столом, но остановился на Хинате, и так на нее посмотрел, что она смутилась. - Какого черта ты за нами следишь ? - спросил Менма с раздражением в голосе. - Мне Хокаге сама дал миссию по защите Менма Намикадзе, во время его праздника, да ещё и праздника победы над кьюби. - сказала Наруто без эмоций. - ПФ, безрукого анбу поставили следить за мной, видемо отец вообще упал, то этого демона защищает, то за мной ставить слабоков, да неудачников следить. - нервно сказал Менма, на что Наруто просто хмыкнул. - Если я потерял руку на миссии, во время нападения, это значит , что я слабак и ничего не могу ? - спросил Наруто. - Потерять руку на миссии, пхахахаха, видемо вообще слабак, что от обычных разбойников руку потерял. - усмехнулся Менма. ( да, Кушины сейчас рядом с ними нету, и он позабыл, что демон лишился руки, да он этим даже не интересовался ). - Хм, какая была миссия если не секрет ? - спросил соска ( он тут не по-своему желанию, да как и Хината, ведь "Нужно налаживать отношения с семьёй Хокаге, да и самим Хокаге, чтобы он мог подержать" ). - Это секретная информация. - сказал, как отрезал Наруто. - Если ты мне не скажешь, то я у папы спрошу и скажу, чтобы он тебя уволил из за не подчинения мне. - сказал Менма с гадкой улыбкой. - 1 - это секретная информация, ее даже Хокаге не имеет распространять, только старейшинам, ну и главам кланов на совете, 2 - меня он не уводит, у меня миссия следить, а не подчинятся тебе. - объяснил Наруто высокомерному индюку. - Да, как ты смеешь со мной так разговаривать ?! - спросил Менма. - Спокойно, а теперь я удалюсь в тень. - сказал Наруто. На это Менма просто зло хмыкнул и отвернулся от меня. Дальнейший вечер прошел хороша, и я в среднем настроение направился домой, но перед этим все доложил Хокаге. На следующий день у Наруто был выходной, и после того, как я получил деньги за миссию и направился к Карин. Когда он подходил к ее дому, на него все зло косились, но Наруто не обращал на это внимание. Когда Наруто был уже близко к дому, она сама к нему вышла, ведь она была хорошим сенсором, как в каноне. Она подбежала к нему и чмокнула его в щёчку. Это немного смущало Наруто, но все же он пригласил ее в кафе посидеть, поговорить. Она согласилась, но перед этим зашла домой и переоделась в красивое платье, что у Наруто челюсть отпала до пола, но это не поменяло решения и они пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.