ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В кафе, они хорошо отдохнули и покушали, после я проводил ее домой и сам отправился к себе в дом. Там я встретил отшельника и мы вместе покушали и легли спать. На утро Наруто проснулся первым и приготовил покушать на двоих, Джирайя так расхваливал его еду, что наруто невольно начал смущаться, на что отшельник громко рассмеялся. - Слушай Наруто, что ты будешь делать со своей рукой ? - спросил отшельник. - Да я не знаю, вернуть руку, я думаю уже не получиться, ведь моей старой руки уже давно не стало, да даже если она осталась в порядке, то она не была бы пригодня для использований. - ответил Наруто и грустно улыбнулся. - Хм, ты не прав. Руку можно вернуть, но она будет из клеток первого хокаге. - сказал Джирайя. - Но откуда можно взять клетки первого, если он давно уже умер... - сказал Наруто, На что Джирайя просто ухмыльнулся. - Ну я знаю, где можно взять клетки первого, но не волнуйся, могилу его раскапывать не будем, да тем более, от его тела бы ничего кроме костей наверное не осталось. - сказал отшельник. - Ну и где их взять ? - спросил Наруто. - После смерти Данзо, из его руки вывели шаринганы, их отдали учихам, но руку из клеток, точнее уже клетки отдали Цунаде, т.к она внучка первого, да еще и глава клана сенджу. - ответил отшельник. - Хм, это явно будет стоить дорого, даже очень... - сказал с грустной улыбкой Наруто. - Не волнуйся ты так, я попробую уговорить ее ( Джирайя знает, что Наруто его крестник ), но при одном условии. - сказал Джирайя. - И при каком ? - спросил Наруто. - Если ты со мной уйдешь из деревни на 3 года путешествовать по миру. - сказал Джирайя с улыбкой. - Я согласен, но, как я знаю Цунаде сейчас нету в деревне. - сказал джинчурики. - Это не проблема, мы ее найдем, но сначала надо предупредить хокаге. - сказал джирайя. На этом их разговор был закончен, наруто помыл посуду и они пошли к хокаге, по пути на него также все смотрели с ненавистью, но Наруто не обращал на это внимание, он к этому уже давно привык. Когда они уже подходили к резиденции Наруто встретил Карин ( Джирайя пошел в перед ), она поговорили немного и разошлись. В кабинете его уже ждали Минато и Джирайя. - Здравствуйте Хокаге сама. - Сказал Наруто. - Здравствуй Наруто. - сказал Минато. - Мне Джирайя сенсей все рассказал, я даю добро на это. - сразу перешел к делу Минато. - Я понял Минато сама, как я понял нам больше не о чем говорить ? - спросил Наруто. На это Минато просто кивнул, но когда Наруто уже почти вышел из кабинета он на последок услышал, что отшельник ему сказал через 4 часа возле центральных ворот деревни. После разговора Наруто пошел к Карин, чтобы ей все рассказать, она конечно не много расстроилась, но все же пожелал ему удачи. *Спустя 4 часа: Наруто стоял возле ворот деревни и ждал отшельника, когда он его увидел на горизонте он ему махнул рукой, в знак приветствия. И они немного поговорили и отправились в путь... Дальше все было по канону, кроме встречи с акацуки, да и тренировок разенгану, но еще Наруто не сражался с Цунаде, т.к Джирайя ей все рассказал. Она подумала: - Зачем мне, что-то требовать от крестника, да еще и Минато с ним плохо обошелся, он и так натерпелся за свою не большую жизнь, но все таке я решила с ним хотя бы сразиться, а то явно им было скучно по пути, а это будет хоть какое-то развлечение, ну еще надо проверить его силу. Наруто и Цунаде стояли друг против друга, Наруто решил, что не будет палить свой риненган, так, что решил пользоваться шаринганом, он знал, что она не будет поддаваться, из за того, что не любит проигрывать, да еще надо проверить, на что я способен, ведь не зря я состою в анбу. Бой начался с тайдзютцу, Цунаде была не очень меткая, но все приходило в норму из за силы удара, его удары были настолько сильны, что Наруто думал, что если попадет под удар он явно сломает пару ребер. Цунаде старалась бить быстро, но ей это не удавалось, я был сильнее ее, когда мне надоело я начал использовать техники. - Катон - императорский огненный шар ! - крикнул Наруто, но Цунаде легко увернулась. - Суйтон - водяные пули, датон - топкое болото ! - на этот раз он решил использовать 2 техники, Цунаде такого не ожидала, но всё же не попала под техники, Наруто подумал, что уже все, но из за того, что она увернулась он пропустил удар в живот. От такого удара Наруто проломил пару деревьев своей тушкой, но хорошо, что у лиса клетка была открытой и он мгновенно отправил свою чакру в живот мальчишки, из за этого он не сильно пострадал, когда она увидела, что Наруто еще может стоять на ногах, она ухмыльнулась, в ее глазах был видел азарт. Наруто не стал сдерживаться на этот раз и использовал мокутон, чем поразил обоих санинов, Наруто этим воспользовался и быстро использовал технику: Связывающие корни, чем обездвижел Цунаде и быстрым движением оказался возле ее держа катану возле ее горла. Санины еще не отошли от шока, ведь почти никогда не видели мокутон, но все же Цунаде, как говорила вернулась с ними в коноху и сделала операцию на руке Наруто... Я сразу хочу вас предупредить, что клетки первого быстро приживутся, да еще более рука Наруто будет, как раньше без изменений, ведь Наруто реинкарнация Ашуры, так, что у него есть гены сенджу, почти, как у первого, ведь он тоже был его реинкарнацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.