ID работы: 9429369

Алмазная пыль

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

Примерочная (фем!Джотаро/фем!Джоске)

Настройки текста
— Заходите скорее! Джосуми кокетливо манит её к себе, в ту же примерочную, и что-то подсказывает Джотако, что водолазку она сегодня не померит. — Мы сюда вдвоем не влезем. — Она щурится. — Зайди в соседнюю, тут же всё свободно. — Неа! Вы сказали, что прислушаетесь к моим советам. А как я посоветую, если толком ничего не увижу? Надо сразу смотреть, как вещь сидит на фигуре. — Джосуми... Это бесполезно: она притягивает Джотако к себе и задвигает за ними штору. Нахалка. Джотако слишком хорошо знает, в кого она такая, но она не собирается вспоминать деда, пока его дочь трется грудью о её плечо. Джосуми неловко вертится и тянет руки к крючкам, чтобы повесить свои вещи. Затем она одним ловким движением снимает с себя школьную блузку. — Что ты делаешь? — шипит Джотако. — Раздеваюсь. — Джосуми невозмутимо хлопает ресницами. — Или Вы знаете другой способ померить лифчик? Черт. Джотако зло смотрит на две темные чашечки с бретельками, повисшие на вешалке. Они едва заметны на фоне цветастой кофты и платья, которые Джосуми прихватила с собой. Хорошее белье, очень даже: видно и по ткани, и по модели, и по ценнику. У Джотако уже есть похожее. Джосуми захотела купить такое же белье, как и у неё?.. — Расстегните мне крючки, пожалуйста. — Негодяйка, — ворчит Джотако и принимается за крючки. Джосуми откидывает волосы, чтобы не мешались, обнажает шею, родинку на ней. Белая ткань плотно прилегает к спине. Джосуми снимает лифчик, а Джотако отворачивается от её голых плеч, чтобы взять свою водолазку. — Подайте мое, пожалуйста! — просит Джосуми. Она так неловко развернулась в тесной кабинке, что теперь ей неудобно тянуться к вешалкам самой. Джотако поджимает губы. — Поэтому я и сказала тебе зайти в другую раздевалку. — Но Джотако, — Джосуми настойчиво прижимается голой грудью к её спине, и Джотако чувствует, как она дышит, — мне тоже понадобится Ваш совет. Джотако недовольно протягивает ей новый лифчик, но не успевает отдать. Её руки замирают на чашечках, ощупывают их. Эластичные и прочные, как надо. Маленькая, аккуратная вставка с мягким кружевом. Джотако знала, что на ней такое белье смотрелось потрясно, но вот подойдет ли оно Джосуми... Ах да, это ведь модель балконет. Линия декольте расположена так, чтобы грудь в нем по форме напоминала сердечко. Девчонка знает, что выбрать. Джотако сама поворачивается к ней, смотрит в глаза и медленно снимает белье с вешалки. Джосуми улыбается, как дьяволенок. Если она решила, что может с ней играть, то ошиблась. Джотако убирает её спадающие локоны и надевает бретельки на плечи Джосуми, нарочно касается ключицы, а потом обеими руками хватает Джосуми за грудь и прижимает лиф к коже. Та охает. — Приятная ткань, — издевательски замечает Джотако. — Д-да... — Повернись. Джосуми подчиняется, и Джотако не спеша возится с косточками, крючками и регуляторами на её спине, подтягивает так и эдак: как нравится ей, а не Джосуми. Девчонка охает и ерзает в её руках. — Нормально? — Давайте ещё чуточку потуже... Джотако фыркает и поправляет регулятор. Джосуми коротко вдыхает, расправляет плечи, чтобы привыкнуть к новой вещи, и смотрит на себя в зеркало. Она с улыбкой поворачивается к Джотако, выпячивает маленькую грудь. И правда, получилось декольте «сердечком». — Вам нравится? Джотако не может сказать, что ей нравится, потому что лифчик сидит на Джосуми слишком туго, не по-девичьи, взрослит. Но Джотако не может отвести взгляда от темного кружева на молочной коже, и у неё вырывается: — Без него ты мне нравишься больше. — Джотако! — Джосуми картинно надувает губы, и тогда Джотако понимает, ради чего сказала это. — Примерь водолазку. — Что? Но Вы же её себе взяли, а у меня ещё платье и кофта... — Примерь, — настаивает Джотако и снимает вещь с вешалки. Тонкая вискоза, мелкая фактурная полоска. Темный, насыщенный пурпур: любимый цвет Джосуми. Может быть, Джотако тоже невольно захотела перенять у неё кое-что. Джосуми послушно вытягивает руки, и Джотако надевает на неё водолазку. Конечно, она ей велика. Рукав висит ниже запястья, ткань сбирается у плеч, и длина не та, но эта водолазка почти такая же, как и та, что сейчас на Джотако: разница лишь в цвете. Джосуми смотрится в ней очаровательно. — По-моему, мне не иде... Джотако не сдерживается: притягивает её к себе за талию, целует. Хорошо, что сегодня Джосуми намазалась блеском для губ, а не розовой девчачьей помадой, иначе бы оттенки смешались. Джотако предпочитает темные, бордовые тона. — Опять Вы весь мой блеск смяли... — тихо ворчит Джосуми. Вместе с губами у неё покраснели и щеки. — Тогда я куплю тебе более стойкий. — Джотако ухмыляется и смотрит на них в зеркало. Её помада ничуть не смазалась. — Я предлагала зайти в Shiseido, но Вы не захотели. — Я передумала. — Она прижимается к ней сзади и задирает водолазку на Джосуми. — Снимай. И белье тоже. Лучше возьми комплект. — Но не буду же я мерить трусы... — робко возражает Джосуми. — Тебе и не надо. — Всё равно останусь без них? — Помолчи. Джосуми хихикает и целует Джотако в уголок губ. — Вы правда купите мне блеск? — Да. Чтобы ты перестала морщится, когда я тебя целую. — Не откажусь, — довольно говорит Джосуми и снова льнет к ней со спины, жарко дышит в шею. — Снимите с меня белье? Джотако рычит и разворачивается к ней, шарит похолодевшими ладонями по голому животу Джосуми, а та ерзает, уворачивается и уже жалеет о своей просьбе. В следующий раз Джотако придет мерить водолазку одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.