ID работы: 9429384

Que Sera Sera или Злоключения отчаянной дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Busted!

Настройки текста
      — Что? Что ты сказал? — сказанные им слова не укладывались в голове. И вправду, что он сказал только что, секунду назад… Что-то про замужество?       — Ты не расслышала, дорогая Лис? Что же, я повторюсь. У меня есть небольшое условие. Ты выйдешь замуж сразу по возвращению. Нет, не за меня. Это стало бы через чур щедрым подарком для твоей жадной матушки и коварного отца. Твоим благоверным станет сын Божий. По правде говоря, тебе еще предстоит дождаться его и соблазнить. Он еще даже не родился, но, по словам Гекаты, он станет равным своему отцу по силе и могуществе. Конечно, ещё рано что-либо предпринимать, но он должен быть на моей стороне в нужное время. Ты поняла?       Она не понимала. Почему именно она? Соблазнить и выйти замуж за ангела невиданная миссия, но за сына Бога? Издевается? Вроде нет, твердый и решительный голос явно не лгал.       — Но почему я? Ведь есть еще сотни суккубов, не считая адских нимф и божеств. Та же Геката будет покрасивее меня, если захочет. И как ты представляешь себе соитие суккуба и божества? Еще и брак, невиданная щедрость с твоей стороны, любимый мой, — яд сочился в голосе Лисеи, — если не считать тот факт, что это настоящее наказание для меня!       Дьявол и бровью не повёл, словно не замечая рассерженную девушку, и просто продолжал свою авантюру. Всегда прекрасное, будто высеченная статуя, лицо Хозяина оставалось беспристрастным. Поманив к себе девушку, он начал гладить её хрупкие плечи. В нос ударил сладкий запах её волос, дурманящий, словно вино. Подавив в себе приступ начинающей эрекции, он лишь шумно вздохнул и отошел от суккуба.       — Не злись, милая, злость тебе совершенно не к лицу. Просто делай, что я говорю. И это радостное событие произойдет не скоро. 77 лет — я дам тебе столько времени для твоей свободы. К тому времени наш потенциальный жених станет мужчиной и ты выполнишь свою часть контракта. Хорошенько подумай. Абсолютная свобода длиной в 77 лет в твоем распоряжении с момента твоего согласия. Что скажешь?       А что тут можно сказать? Слишком выгодное предложение, чтобы отказаться. Как же он хитер, и ведь не узнаешь, где тут подводные камни, пока женишок не родится. Может сходить к мойрам? Конечно, так они ей и расскажут. Что же, другого выхода не было. И не понимая во что ввязалась, Лисеа выбрала свою нить судьбы. Подписав священный контракт, девушка поцеловала своего Хозяина и спешно покинула его покои. Сей факт, что почти столетие она не будет терпеть его в постели, не мог не радовать. Но спешно скрыв улыбку, она побежала прощаться и с родными, конечно, лишь по крови. Сказать, что она не любит свою семью, ничего не сказать. У родителей, кроме неё, еще дюжина детей, столь похожих на них же самих. Однако Лисеа не входила в список «копии родителей», всегда отличалась от других, отчего была нелюбима и чужая в этой семье. Прожив два века, привыкаешь и таким обстоятельствам.       — Здравствуй, Велиал, — называть отца по имени стало уже привычкой. Отец выглядел совсем не как отец: всё еще молодой, сильный и высокий, копна черных, как смоль волос без единой седины, были собраны в узел на спине, а улыбка всегда с легкой смешинкой. Конечно, такая внешность понравится не только матушке. Застав отца с очередной нимфой в саду, Лисеа заметила вспышку мимолетной злости в душе. Неужто обидно за мать? Но отбросив эти мысли, девушка направилась в гостиную и оставила нагих голубков наедине. Отец даже и не подумал прекращать трахать нимфу у беседки. Ну, и чёрт с ними! Уже в гостиной младшая сестра, играющая с одним из адских щенков, заметив сестру, побежала к ней и обняла. «Такая искренняя и невинная, несмотря кто её родители, но и это временно,» — подумала Лисеа.       — Сестра, я так соскучилась, почему ты так редко заходишь к нам? — укоризненно спросила Медеа, — я понимаю, работа важна, но, а как же я? И где мой подарок? Ты ужасная сестра, между прочим.       Лицо рассерженной девочки принял тот же оттенок, что и её огненно-рыжие волосы, тонкий, словно хлыст, хвостик дьяволенка болтался, как у щенка на диване. Такой вид не мог не заставить Лисею засмеяться. Но заметив, что смех ещё больше злит сестренку, она приняла серьёзный вид и пообещала в следующий раз принести ещё больше подарков.       — Кстати, Медеа, а где мама? Мне бы с ней поговорить.       — Её уже несколько дней нет дома, наверное, на работе, — просто ответила сестра и продолжила играть с щенком.       Видимо, не суждено с ними попрощаться. Значит, придется уже после переезда зайти, выбора нет. Поцеловав и обняв сестрицу, Лисеа полетела (сил ходить туда-сюда уже не было) к себе домой, где она жила с Одеттой. Не спеша перекусив, решила собрать вещи, раз разрешение уже есть и не важно каким путем оно было добыто. Думать о нескорой свадьбе думать не хотелось. День был тяжелый, и думая о завтрашней поездке, девушка решила лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.