ID работы: 9429551

Капитан...несса...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возмещение ущерба

Настройки текста
Примечания:
      Мостик «Искателя». На мониторе, перед капитаном Энтарой генсек ООН кипел праведным возмущением по поводу расовой и религиозной дискриминации, которой якобы добивалась капитан:       - На Земле все равны независимо от цвета кожи и религиозной принадлежности, и мы не можем допустить прецедента в виде замены всей охраны на европеоидов-католиков, или протестантов! Это не допустимо! Это противоречит всем принципам толерантности и мультикультурности, которые мы стараемся поддерживать уже более полувека!       - Вы что, не хотите видеть, что далеко не все группы землян к нам относятся не то чтобы доброжелательно, но хотя бы нейтрально? Тогда моя начальница безопасности готова предоставить десантниц – престиж и впечатление от мощи наших силовых структур обеспечат…       - Послушайте! – прервал Рози генсек – Замена землян на китари, тем более на этих… десантниц, может привести людей к мысли об оккупации Земли вами – нет! Ни о каких заменах и речи быть не может!       - Нет, это вы послушайте! – Энтара невероятным усилием воли удерживала нейтральное выражение лица – двадцать восемь китари соберутся под крышей ООН, защищаемые охраной, многие из которой представляют культуры, где нас считают потусторонними, злыми существами! Как вообще можно довериться вам?       - Это вы к нам прилетели, а не мы. Извольте уважать наши традиции и культуры!       Яростный спор продолжался часы и когда завершился из-за усталости сторон, Рози почувствовала себя абсолютно выжатой.       Уже дома, в постели, Рози поделилась с супругой, Селиной, тяжёлыми мыслями по поводу переговоров о безопасности следующей, не совсем официальной стадии Контакта. И Селина ответила, что если переговоры зашли в тупик, то надо довериться землянам, иначе недоверие между человечествами не удастся преодолеть. Всё будет хорошо, уверила супруга, обняв её.       На следующий день Энтара согласилась на условия землян, оставив десантниц на внешнем периметре. Подготовка к мероприятию завершилась, и Рози наблюдала, как три бота скользнули к планете. Чувство неправильности и чего-то упущенного не покидало её.       Следующие два часа капитан занималась корабельными делами, когда в лаборатории Тольц, её не вызвал комм… Взглянув на сообщение, Энтара посерела, и вызвала всех медиков, а сама метнулась на мостик.       Наблюдая, как пять ботов, загруженным медиками и соответствующим реанимационным оборудованием, унеслись болидами к Земле, капитан принялась вызывать штаб-квартиру ООН. Никто не отвечал.       Подключившись к силовой броне десантниц, она смогла оценить масштаб катастрофы: после мощного взрыва в здании, мамки хватали всех, кто казался подозрительным (один из троих нападавших превратился в хорошенько прожаренный дуршлаг, а другого уже плотно упаковывали для обстоятельного допроса на борту). Медики пытались вернуть к жизни китарианских дипломатов, игнорируя умирающих без помощи землян (медпомощь остановили десантницы, тщательно обыскивая и стараясь не сорваться).       Энтара связалась с Хелсин, и задала самый важный для неё вопрос… Хида, не сразу отозвавшись из-за огромного объёма работы, отрицательно покачала головой. У Рози внутри всё оборвалось и омертвело…       Тела доставили на корабль, и капитан, вдруг придя в себя, приказала оставшимся внизу немедленно стартовать, и подняла из пола «красный» пульт, вставила ключ-карту, набрала код:       - Старпом. Подтвердите приказ.       - Нет. Капитан, вы не можете.       - Старпом Мия Вэлна! Вы отказываетесь выполнять приказ вышестоящего офицера?       - Капитан! Вам никто не давал право на применение аннигиляционного оружия против разумной жизни.       - Я отдала приказ!!! Выполнять! – Энтара выхватила табельный фазер, угрожая старпому.       Одна из операторов вдруг встала с кресла, побледнев, и капитан дёрнула оружием в её сторону, старпом тут же воспользовалась моментом и сшибла Энтару с ног:       - Я отстраняю капитана Энтару от исполнения своих обязанностей по причине временной недееспособности! – громко произнесла Вэлна, нанеся два удара в челюсть капитану – отправьте её в её каюту и отберите у неё омни-ключ. Хотя нет. Пусть за ней присмотрит Гвинер – нельзя оставлять её одну.       - Есть, старпом! – десантница Гвинер немедля взвалила нокаутированную Энтару на плечо, и пошагала, выполняя приказ и.о.       К моменту прибытия в жилую линзу, Рози пришла в себя и, не долго думая, извернулась и ударила Гвинер по глазам, воспользовавшись тем, что на борту десантницы не носили силовую броню, а затем добавила по ушам. Ошеломив мамку, Энтара бросилась бежать со всех ног. Понимая, что потеряв все полномочия, она не сможет отомстить, Рози нашла единственный вариант отвести душу – добраться до жилища оперативницы Ноэми Аматэ и разделаться с землянином, которого она привезла.       Оторвавшись от преследования Гвинерой, капитан нашла дом Аматэ, и ей даже не пришлось взламывать замок – дверь оказалась не заперта. По ту сторону прихожей стоял мелкий, дохловатого вида, инопланетянин – тот самый землянин. Который, тут же попытался скрыться, но ему не удалось далеко убежать…       Рози сама удивлялась тому, что что-то мешает ей вышибить этому страшилищу мозги… Пока её не схватили и не укололи в шею, отчего мир поплыл куда-то в сторону, превратившись в картинку.       Озёрный берег. Плещется вода, жужжат пролетающие насекомые. Вот-вот рассвет. Гвинер сидела у постели Рози, и корила себя за то, что не может справиться с чувством удовлетворения от гибели соперницы. Радоваться чужой смерти – неправильно. Особенно, если эта смерть причиняет сильную боль любимой. Десантница поправила огненный локон спящей Энтары, поднялась со стула и направилась на кухню.       Принтер уже собрал сочный бифштекс, который Гвинер тут же проглотила вместе с гарниром из свежих овощей, только сегодня собранных в оранжерее. Принтеры изготавливали продовольствие только животного происхождения, так как его нецелесообразно выращивать естественным образом, в отличие от растительной пищи. Производить же всё на принтерах просто невозможно – фундаментальные физические ограничения мешают строить из атомов сотни грамм органики в приемлемые сроки, исчисляемые минутами.       Подкрепившись, мамка вернулась в спальню, и убедилась, что Рози всё ещё спит. Ох, каких усилий стоило убедить старпома Мию что, несмотря на побег капитана, её всё-таки стоит доверить Гвинер… Десантница всё ещё не могла поверить, что такая уверенная, собранная, образец для подражания в стойкости, сломалась и потеряла контроль.

***

      Ужин Ноэми и Дэна проходил в тягостном молчании.       - Я не понимаю – наконец проговорил Дэн – У вас ведь такая медицина. Неужели совсем нельзя вытащить из состояния клинической смерти?       - Мы не боги, и не можем возвращать жизнь – тихо произнесла Ноэми – убийцы знали что делать. Один ворвался в зал и подорвал себя. Оказалось, что он был весь обвязан взрывными устройствами, напичканными мелкими частицами металла. Сразу же после взрыва, два его подельника ворвались и принялись расстреливать китари, целясь в голову. Тут никакая медицина не поможет.       - Но… Но с вашими технологиями разве нельзя делать копии личностей, а затем загружать их в восстановленные тела?       - Мы не делаем этого – как-то странно взглянула она на парня – Копия – всего лишь копия. Искусственный интеллект, основанный на личности мёртвого человека. Нельзя позволять мёртвым держать живых.       - Наверно. Вы знаете, что делаете… - пробормотал Дэн – И что теперь будет со мной? С нами?       - Все полёты отменены. Придётся тебе чуть дольше погостить у меня.       - А с людьми? Что вы предпримете?       - Вэлна, исполняющая обязанности капитана, запретила какие-либо силовые операции. Хоть расследование и ведётся, и ответственные за это массовое убийство уже найдены. Пусть «земляне продемонстрируют желание сотрудничать» - рассказала Ноэми, явно не согласная с этим решением.       - И всё? Я-то уж думал, что с такими-то возможностями…       - Старпом оставила всё землянам. А после того, как они приведут к ответу заказчиков, разгребать всё это будет дипломатическая миссия, которая прибудет только в следующем десятилетии.       - Мне нужно позвонить домой…       - К сожалению, в ближайшее время это невозможно. К тому же, церемония Прощания уже завтра. После… Когда расследование завершится.       Под вечер следующего дня по бортовому времени, Ноэми вернулась домой с глазами «на мокром месте» и, подсев к Дэну на диван крепко обняла его, уткнувшись носом в его шевелюру.       - Они не хотят видеть землян, но объявили конкурс на 27 мест, чтобы заменить ушедших. Что задумала эта Вэлна с офицерьём? Что за безумие?       - Заменить? А разве не 28 ушли? – парень обнял её в ответ, и принялся успокаивающе гладить.       - Я убедила старпома, с помощью психолога Кериан, конечно же, оставить тебя на борту. Со мной. Упрямая тварь настаивала на твоей бесполезности для экипажа, но против идеи пристроить тебя в театр сценаристом, она не нашла контраргументов. Неудивительно, ведь против оперативницы, усиленной психологом, ничего не поделаешь – непонятно всхлипнула она.       - А как же мама? Неужели никак нельзя… - прошептал он, ощущая горькое чувство вины.       - Они больше никого не возьмут, Дэн… - теперь и Ноэми начала успокаивать, ласково поглаживая.       - Но… она ведь останется совсем одна… А она так мечтала погулять на нашей свадьбе, понянчить внуков…       - Ничего не поделаешь, я едва отбила тебя. Но ведь у неё есть ещё сестра, дядя, подруги. Не останется она одной! Тем более что она хочет, чтобы ты был счастлив, верно?       - Это так, но…       - Выше нос! Жизнь продолжается! Перед стартом позвонишь домой. Всё будет хорошо. Уверена, что мама Алла будет очень рада тому, что мы будем вместе хотя бы на борту. Да что с тобой?! – расстроенно протянула Ноэми, видя кислое лицо Дэна, уже погрузившегося в тягостные мысли.       Парень совершенно не реагировал на ласку, и девушка запустила руку ему в ширинку и пленив достоинство сначала пальчиками, а затем и губами. Шаловливый язычок тут же принялся исследовать новые территории, и пальчики тоже без дела не остались, скользя по стволу и играя с яичками.       Дэн почти сразу позабыл о чувстве вины, погрузившись в новые ощущения, и гладя Ноэми по голове.       Она на мгновение оторвалась восстановить дыхание, но парень не сдержался, излившись девушке на лицо.       - Ты слишком быстр – прошептала она, приникая к его губам.       - Думаю, нам надо в душ – констатировал Дэн, когда они переводили дух.       - Не рановато ли?       - Неужели ты воды боишься? – улыбнулся парень.       - Что ты задумал а, хитрец? – прищурилась, заинтригованная Ноэми.       Стоя под тугими струями горячей воды, Дэн помог девушке отмыться, и вскоре обнаружил, что и его ствол, и её бора (название активной "девочки" у китари) напряжены и жаждут. Прижавшись к Ноэми, он гладил её, ощущая, как вздрагивает бора, касаясь его кожи. Он незаметно для себя, принялся исследовать её пальцами, и вскоре, не в силах сдерживать желание, присел и коснулся её языком. Ноэми вздохнула:       - Ты, наконец-то, заинтересовался борой? Да-а… - девушка положила ладони на его голову, направив его. Бора, казалось, заполнила всё пространство во рту Дэна, и он попытался повторить то, что Ноэми вытворяла с ним. Парень не задумывался о том, что это несколько, не совсем естественно, но его охватывала страсть. Он наслаждался тем, что принимает любимую всем своим существом, доставляя ей радость. Горячая, тягучая жидкость ударила в нёбо, и Дэн закашлялся, его лицо тут же охватили ласковые ладони, потянули вверх, и медовые губы получили свою долю любовного напитка, пальчики девушки направили ствол во врата рая, и парень упал бы от удовольствия, если бы не сильные руки Ноэми, придержавшие его за ягодицы.       Дэн одной рукой обхватил её за талию, а другой удерживал ногу девушки, и начал двигать тазом, сначала медленно и нежно, а затем всё быстрее и резче. Ноэми отвечала встречными движениями, опираясь одной рукой о стену, а другой обхватив шею парня. Сладостный предел приближался, сопровождаемый «песней любви», и Дэн вскоре издал короткий стон, ещё два раза ударил тазом, погрузившись в её киску до предела, и сжав ягодицы девушки в страсти. Ноэми излилась снова, замерла, глубоко вдыхая, и парень опять попал под гипноз восхитительно колышущихся грудей.       После они целовались под водными струями.       - Кстати, Ноэми, а чем ты будешь заниматься, когда Земля останется за кормой? – поинтересовался Дэн, когда они уже лежали в постели, отходя ко сну.       - Чем и раньше – силовыми тренировками. В общем, я – хозяйка качалки. Просто физических упражнений, для поддержки формы и тонуса мышечной системы маловато.       - Так должны быть способы, позволяющие обходиться без всего этого – слегка удивился парень – даже у нас продавали электропояса, заставляющие мышцы сокращаться и таким образом…       - И сильно популярными они были? – со смешком перебила его Ноэми.       - Ну… Нет, насколько я знаю…       - Ну вот видишь. Кусок мяса можно вырастить в колбе, но он будет страшным и невкусным. А так как разводить животных на борту невозможно, то приходится «строить» мясо из атомов с помощью принтеров. Кстати, тебе тоже надо было бы заняться собой – и девушка, протянув руку под одеялом похлопала по уже намечающимся брюшку Дэна.       - Но я же не толстый… Достаточно контролировать поступление калорий. И… Ты же не собираешься меня съесть? – с лёгким испугом спросил он.       - Собираюсь! Хочу съесть тебя всего! - со смехом Ноэми принялась тискать его и целовать – А диеты- недостаточно! Надо будет тебя затащить к себе в зал…       - Может не надо? Вряд ли кто-то будет рад меня видеть, сразу после того, что…       - Не переживай. По пути вряд ли мы с кем-то столкнёмся, а у меня в зале все свои.       - И всё-таки…       - Ты всё равно не отвертишься – промурлыкала Ноэми – Ты, теперь, тоже член экипажа, и поэтому на тебя распространяются корабельные правила и образ жизни.       На следующий день они спокойно добрались до места постоянной работы Ноэми.       Войдя в зал, заполненный тренажёрами, Дэн прохрипел:       - Если б я был женщиной, я бы сказал, что только от одного здешнего воздуха можно забеременеть…       Ноэми только громко рассмеялась, привлекая внимание качающих железо мамок и немногочисленных малышек.       Переодевшись в спортивную форму, Дэн вышел из раздевалки, и понял, что сначала хорошо было бы принять успокоительное – китари тренировались в совсем уж минималистичных трусах и лифах.       - Что – нравлюсь? – со смешком поинтересовалась мамка, на которой его взгляд слишком долго задержался.       - Вы очень… Впечатляющи… - выдавил парень, не в силах оторвать взгляд от крупного тела с отлично развитой, но не чрезмерно, мускулатурой – Охотно поверю, что вы голыми руками согнёте рельс, без особо напряжения.       - Ты мне льстишь, землянин – усмехнулась десантница, не переставая двигать железо, которое даже на вид было неподъёмным.       Незаметно подкралась Ноэми, и ревниво произнесла:       - Стоило только оставить тебя одного, как ты уже начал клеить кого попало? Пойдём, пройдёшь курс новичка.       - Эй, Ноэми! – возмутилась мамка – Я тебе «не кто попало»!       - Он мой, так что расслабься, Ясин! – ответила девушка, таща Дэна за собой.       Парень сделал три подхода, и (Ноэми очень скоро отвлеклась на подопечных, оставив его самому себе) понял, что перестарался и теперь ощущал себя стариком – болело решительно всё.       Решив, что для первого раза этого более чем достаточно, он отправился в душевую.       Там уже раздевались три мамки, и Дэн дико стесняясь, и перемножая в уме большие числа (ибо его организм сразу же отреагировал на обнажённые женские тела), разделся и, прикрывая причинное место ладонями, бочком, и стараясь не поворачиваться к великаншам спиной, пошлёпал в крайнюю кабинку.       - Эй, что мы там не видели? – хохотнула одна, наблюдая за парнем.       - Он просто не хочет показать нам, насколько мы ему понравились – поддержала её вторая.       Дэн, наконец, дошлёпал, и закрылся в кабинке, ощущая некоторое облегчение от того, что ни одна из десантниц не попыталась пристать к нему.       Стоя под горячими струями, он с трудом поднял левую руку, скривившись от ноющей боли.       Пока он думал, уставившись на руку, в дверь кабинки постучали. Парень успел испугаться, как услышал голос Ноэми:       - Это я, открывай – и он открыл ей, стараясь не двигаться слишком резко.       - Ох, извини, Дэни – виновато протянула девушка, входя, будучи уже обнажённой, и запирая за собой – Недоглядела. Сильно болит? – участливо спросила она, видя, как парень кривится от малейшего движения.       - Терпеть можно, но если так будет каждый раз…       - Всё пройдёт. Я лично прослежу, чтобы ты не перенапрягался – и она поцеловала его, скользя пальцами по его телу, будто в поисках ранений. А затем, размяв кисти, принялась массировать его руки, разгоняя кровь – Ну, уже лучше?       - Да… - с удивлением ответил Дэн.       - А теперь повернись – потребовала Ноэми, и начала разминать плечи и целые группы мышц, разгоняя кровь и убирая усталость, плавно переходя на спину.       - Ты и такое умеешь? - пробормотал парень, наслаждаясь массажем.       - А как же. Нужно ведь как-то спасать перенапрягшихся, как ты.       - О-ох… А можно так дома?       - Брать работу домой? Не, на это я не согласна – хихикнула Ноэми.       Она провела массаж даже для ног и, когда девушка снова встала, она провела языком по его шее, крепко обхватив его грудь и живот. Её бора уткнулась ему в ягодицы, а грудь в спину. Тут же вспыхнуло желание, и он, заведя руки назад, стал гладить её попку. Ноэми, жарко дыша, целовала его шею, и лизала ему ухо, захватывая губами мочку. Парень ощутил, как истекающая влагой бора приближается к цели, и уже забыл о недавних неудобствах и великаншах-мамках по соседству. Девушка вдруг ухватила его за пояс, слегка наклонила и мягко и нежно вошла.       - Да, мой хороший… - страстно бормотала она, постепенно убыстряясь.       - Эй! Чем вы там занимаетесь? – вдруг раздался голос из соседней кабинки.       - Отстань, Леви… - простонала Ноэми, не переставая двигать тазом.       - И не подумаю!       - Любятся они – отфыркиваясь от воды, пояснила ей другая десантница.       - Чего-о?!! Вы там совсем рехнулись? В общественном месте запрещено!       - Никто же не узнает, если ты не расскажешь – продолжала Ноэми – Иначе я буду очень зла на тебя. Ох… как хорошо…       Неудобство внутри нарастало, несмотря на то, что Дэн сосредоточился на ощущениях перенапряжённого ствола, с которого уже тонкой струйкой стекал секрет. Опираясь ладонями о стену, подставляя спину горячей воде, он растворялся в болезненно-приятных толчках, почти не слыша голосов.       - А как же я? Я тоже хочу! – не унималась Леви.       - Дэни – мой! Найди себе своего… А-ах-х… - Ноэми содрогнулась в пароксизмах острого наслаждения.       - А? Кто это? – пришёл в себя парень, когда девушка остановилась, выплеснув сок в него.       - Не обращай внимания… Подожди-ка, ты ещё не кончил? – спросила она, не обнаружив следов его семени на полу, и не дожидаясь ответа, и не выходя, взяла ствол Дэна и принялась «доить». Очень быстро парень достиг разрядки, и она вышла, после чего он помог девушке смыть пот и другие неприятные субстанции.       Выйдя из кабинки, они обнаружили трёх поджидавших пару десантниц. Причём мамки были обнажены, и плотоядно облизывались.       - Ноэми, мы тоже хотим попробовать - заявила Леви и высунула свой огромный язык.       - Я ж сдохну… - просипел от ужаса Дэн, спрятавшись за спину девушки, и выглядывая из-за неё и гадая, чего именно хотят эти великанши, если их боры не показывают никакой активности.       - Не вздумайте – прошипела, как рассерженная кошка, Ноэми – Он мой, и только мой. Да и по размерам вы слишком огромны для него. Не говоря о том, что он мой супруг! Если вы сейчас не успокоитесь, то я поотрываю ваших «любимиц», и вы больше не сможете быть сверху…       - Правда, что ли? – скептически протянула одна из мамок.       - Хочешь проверить? Я, ведь, тебе уже однажды надрала задницу. Хочешь повторить, Леви, и получить пару-другую травм, пытаясь отобрать чужого супруга?       - А почему бы и нет? Твоя победа была случайностью, уверена! – ухмыльнулась Леви, сжав кулаки.       - Вот засада… - кисло протянула третья десантница – вы уже женаты? Остынь, Леви, они не про нас…       - Вы чего? – возмутилась Леви – Она пытается нас обмануть!       Но её подружки уговорили её не гневить Мать и успокоиться, что позволило Ноэми и Дэну обойтись без драки.       - Неужели у вас институт брака настолько священен, что защищает от притязаний соперниц? – удивлённо поинтересовался парень, когда они уже шли домой.       - Именно так. Это один из заветов, защищающих общество китари от Безумия Слоан.       - А это ещё что такое?       - Это что-то вроде гораздо худшей версии вашего, так называемого, «бешенства матки». Поражённые этим психофизиологическим недугом сходят с ума на почве секса, и даже увеличивают и ускоряют половую систему. Если это не лечить, их гедонизм принимает самые невероятные, извращённые и уродливые формы. Думаю, нам лучше пожениться как можно скорее.       - А это возможно? В такое время…?       - Надо будет поговорить об этом с Кериан.

***

      Во сне к Рози снова пришла Селина, и они любили друг дружку. Проснулась капитанесса во влажной от пота и сока постели. Слёз уже не было. Было по-странному безмятежно. Рози дотронулась до ещё вздрагивающей боры, и в мозгу возникла странная, но очень притягательная мысль. Обдумывая её, она попробовала свой сок, лизнув подушечку пальца.       Будучи освобождённой от должностных обязанностей, Энтара почти до обеда просидела в своём кабинете, роясь в корабельных банках данных, содержавших полную информацию о цивилизации китари, проигнорировав увещевания Гвинер о том, что нужно позавтракать. В конце концов десантница силой выдернула капитаншу из-за стола, и заставила поесть.       Следующий день.       Подступало обеденное время и Гвинер пошла на кухню, чтобы сообразить чего-нибудь поесть. И обнаружила на кухне, у холодильника, Рози, пьющую фруктовый сок даже не закрывая холодильник. В почти раскрытом халате.       - Надеюсь, ты не ограничишься соком, и съешь что-нибудь - заботливо проговорила десантница, подходя.       - Уже - странно ухмыльнувшись, ответила Энтара, и несколько капель упали с подбородка на грудь, и Гвинер посчитала это очень эротичным.       - Гвинер, я тебе нравлюсь, ведь правда? - Рози, поставив обратно прозрачный графин, подошла к ней, и заглянула прямо в душу. Видя смятение десантницы, она продолжила - Попробуй это.       - Что это? - Гвинер с недоумением смотрела на два янтарно-жёлтых шарика, зажатых между большим и указательным пальцами.       - Это средство, что освободит твои чувства. Ну, смелее, ради меня - прошептала капитанесса, глядя на десантницу глазами, полными желания.       И Гвинер недолго колебалась. Открыв рот, она дождалась, пока Рози поднесёт шарики поближе, а затем пленила её пальцы во рту, принявшись посасывать их и исследовать языком, вызвав чувственный вздох Энтары.       - Не терпится уже? - облизнулась Рози, окончательно сбросив халат, и помогая гигантке раздеться.        Две китари ненадолго замерли, любуясь друг другом и наслаждаясь тем, что их тела жаждут любви, а затем упали в объятья друг дружки, целуясь и гладя, задыхаясь от страсти. Рози, наконец, отстранилась и уделила внимание боре Гвинер, слизывая секрет и смачивая вздрагивающую плоть слюной.       - А-а-х-х... Что ты делаешь со мной, Розочка...       - Доставляю тебе радость - сладко ответила та и, подпрыгнув, обхватила бёдрами пояс десантницы.       Гвинер задохнулась от наслаждения и счастья обладания, войдя в любимую, держа её на ладонях.       Они двигались синхронно: гигантка держала на весу капитанессу, и наносила удары, будто стремилась пронзить её насквозь, а Рози насаживалась на крупную бору снова и снова. Пока Гвинер, с протяжным стоном, не наполнила её всю до отказа своим соком, а та слегка подтянулась и, воспользовавшись тем, что гигантка её держит, свела вместе крупные груди, вонзила между них бору, и с криком кончила, выстрелив семенем прямо в лицо Гвинер.

***

      В боксе стояли почти три десятка землян. Мужчины разных рас и народов. И всего 6 женщин.       Перед ними, в окружении шестерых мамок в силовой броне стояла Вэлна.       - Добро пожаловать на борт. Я – временно исполняющая обязанности капитана Мия Вэлна. Вы были отобраны случайным образом, так что сильно не обольщайтесь насчёт своей воображаемой исключительности. Если вы думали, что китари просто простят то, что… сотворили представители вашей расы, то вы сильно ошибаетесь – вам придётся отработать. И заслужить прощение, а может, и доверие. Сейчас вы проследуете в медцентр, где вам вобьют в головы базовые знания, необходимые для работы и жизни на борту. В том числе и язык.        - А меня-то за что? – возмущённо крикнул иссиня-чёрный негр, ростом за два метра – Я на это не подписывался!       Не успел он договорить, как к нему подошла одна из десантниц, металлическая перчатка прошлась по бугрящимся мышцам мужчины, и негр слегка сбледнул, когда мамка что-то сказала, возбуждённым тоном, после чего он чётко ощутил, как перчатка сжала его «булку».       Вэлна что-то сказала десантнице, завязался короткий спор, и Мия, вздохнув, уступила.       Мамка легонько похлопала негра по щеке и вернулась на своё место, оставив его в замешательстве.       - Усё, мой афроамериканский друг – со смешком прокомментировал Ян Собески, стоявший рядом – Прощайся со своей задней невинностью. Гигантка положила на тебя глаз.       - У тебя харя чешется, белоснежка? – прорычал негр, сжав пудовые кулаки.        Неподалёку от них стояла зеленоволосая Алиса, и наблюдала, как мужчины нервничают и переругиваются.       - Красавица - к ней протиснулся тип, смахивающий на альфонса - Как тебя зовут, изумруд моей души?       - Забудь - холодно ответила она - Тебя больше должны заботить китари. Вот они с радостью не только назовут тебе свои имена, но и полюбят. Сзади - со смешком уточнила Алиса.       - Но если они будут знать, что мы пара... - попытался настоять на своём мужчина.       -...То ничего не изменится - перебила его зеленоволосая - К тому же, ты не в моём вкусе. Совсем.       Альфонс собирался уже что-то ответить, но в бокс ворвалась капитанша - её узнали все земляне. Энтара сразу же принялась что-то говорить с экспрессией, переходя от злобы к садистской радости и обратно. Ей не мешали, несмотря на незнание землянами языка китари. И только когда она попыталась выдернуть из толпы мужчину, безумно хихикая, Мия отдала приказ, и Рози скрутили, и куда-то потащили.       - Все узнали своего капитана? - поинтересовалась Вэлна - Она сейчас не в себе, как вы могли видеть. И это из-за ваших соотечественников. Она, и ещё двадцать семь сотрудниц и подруг потеряли супруг. Поэтому, вина за их состояние легла на вас. Будьте послушными, усердными и покладистыми. Помогите китари поверить в вас, и вам зачтётся.       - Если нас будут пытать, насиловать и издеваться над нами, то лучше выбросьте нас в космос! - заявил негр.       - Не решай тут за всех, "угнетённый" - прошипел его сосед, в последнее мгновение передумавший пинать его локтём. Собески не был согласен с ними обоими...       - Ты, очевидно, не знаешь, что чувствует человек без защиты в вакууме - произнесла Мия - Вряд ли ты хочешь ощутить, как твоя кожа натягивается, становясь похожей на целлофан. Как лёгкие схлопываются вслед за уходящим воздухом...        Афроамериканец шумно сглотнул, пытаясь подавить фантазию, уже рисующей кошмар, описываемый инопланетянкой.       - Вас не будут подвергать насилию. По крайней мере - пыткам - заверила Вэлна - А теперь - пора в медцентр за знаниями. Стройтесь в колонну по трое.       У землян тут же возникли неприятные ассоциации и предчувствия, но делать было нечего - гигантским десантницам с пушками перечить не казалось разумным.

***

       Большое помещение, с диванами, столами, шестами, оплетёнными плющом самых разных видов и с распустившимися цветами, кадками со странными растениями самых различных форм и расцветок. На трёх стенах - полки со скульптурами и совершенно непонятными предметами, инсталляции. На четвёртой стене - огромные "окна" от пола до потолка, за которыми была пустота космоса, истыканная бесчисленными звёздами. И в самом центре - разноцветный шар Земли.       В помещении почти все земляне и десяток китари прощались с родиной разнополого человечества в день старта.       Земляне собрались с одной стороны комнаты, а китари - с другой. И только Ноэми с Дэном стояли по центру, будто символизируя шанс на единение двух народов. Единение, с опекой старших над младшими, так как Ноэми обнимала Дэна, находясь у него за спиной, что позволяло им любоваться видом планеты, которая вот-вот превратится в точку, а после совсем затеряется в глубинах бесконечного пространства.       -Ностальгируешь? - поинтересовалась она, почти прямо в ухо.       - Не то чтобы... - протянул Дэн - Если бы и маму сюда, то всё было бы отлично.       Стоявший неподалёку Ян Собески взглянул на них и брезгливо отодвинулся, но не выдержал, и произнёс:       - Что с голубого взять - разве может он думать о том, что оставляет свой дом позади и навсегда? О том, что чувствовали колонисты, отправляясь на другие материки во время Великих Географических Открытий?       - Слышь, ты! - вдруг возмутился Дэн - За голубого ответить хочешь?       - И как ты меня заставишь? - ухмыльнулся Ян - Свою хозяйку натравишь?       - Да я тебя сам урою! - начал закипать Дэн.       - Эй, только драки в такой момент и не хватает - кисло произнесла Ноэми - Успокойся Дэни, не стоит портить прощание с Землёй безобразной дракой. Это и тебя касается - строго взглянула она на Собески.       - Да он ищет драки! Так я ему её и обеспечу! - и Дэн попытался вырваться из объятий.       - Не надо - Ноэми пресекла его попытки высвободиться - Он ещё мало отличается от тех террористов, но это пройдёт. Он поймёт, насколько он не прав. И, возможно, он тоже найдёт своё счастье.       - Не дай Бог! - отшатнулся Ян - Я уже нашёл своё счастье - в технологиях китари и их записях, сделанных на чужих планетах. И больше мне ничего не нужно. Хотя странное чувство потери есть... Я навсегда покидаю дом, и не понимаю, почему ты не чувствуешь того же.       - Мой настоящий дом здесь - на корабле - ответил ему Дэн, кладя руки поверх её рук - И Ноэми - моя семья.       - Ой, как мило - растрогалась Ноэми, и потёрлась щекой о его щёку.       Неподалёку, у шестов с плющом, стояла светловолосая китари, смотрела на покидаемый мир, легонько касаясь багрово-лиловых лепестков цветка, и жалела, что не успела собрать хотя бы самые любопытные образцы флоры Земли. Услышав перепалку, она бросила взгляд на межрасовую парочку и землянина. Неслышно, только губами, она повторила за землянином:       - Семья... - и снова обратила взгляд на уменьшающуюся жемчужину в пустоте космоса. Её мысли свернули на странную дорожку, не связанную с ботаникой.       Земля плавно уменьшалась и уходила к краю самого левого "окна", как только была достигнута орбита Луны, "Искатель" совершил первый прыжок: на пару секунд будто выключили свет, а когда вновь появились звёзды, Земля представляла уже голубую точку. Провожающие стали расходиться, и вскоре Ноэми и Дэн остались в одиночестве, в полумраке. Время от времени становившийся полным мраком во время прыжков, в секунды переносящего корабль на расстояния в астрономические единицы.       Устроившись на диванчике в дальнем углу, они обнимались и шептались. Пока в комнату не вошла капитан с неизвестной подружкой.       - Это как-то неправильно, Рози... Траур только начался... - начала блондинка, уступавшая Энтаре ростом.       - Бриа, ты слишком правильная - перебила её капитанесса - Если мы будем придерживаться правил, то сойдём с ума. Нам нужна разрядка. Вот, проглоти.       - Что это? - Ноэми и Дэн, притихшие в своём углу, не могли увидеть, что Энтара дала спутнице, но всё это было подозрительным.       - Это лекарство. Способ преодолеть боль удовольствием.       - Что ты имеешь ввиду? - растерянно спросила Бриа.       - Глотай уже - тяжело задышала Рози - оно действует, и действует хорошо...       Дэн прошептал прямо в ухо Ноэми:       - Кажется, мы присутствуем при чём-то незаконном...       - И поэтому, уходить уже поздно - ответила Аматэ - может, они нас не заметят.        Тем временем блондинка проглотила таинственное лекарство:       - Ого! Оно действительно действует! - и обе китари принялись раздевать друг дружку.       - А ты сомневалась? - с гордостью произнесла Рози, и ахнула, когда Бриа принялась тереться о неё ягодицами.       - Никогда не страдал вуайеризмом - прошептал Дэн.       - Ты им наслаждался? - пошутила Ноэми, и стараясь не издавать шума, пересадила парня к себе на колени, принявшись снимать его одежду, и гладя его по груди и животу.        В это же время, Энтара расположилась на диване и, ухватив блондинку за бёдра, усадила её на бору, уже истомившуюся от ожидания. Бриа, удивляясь полыхнувшему желанию, поддалась неодолимой силе, и принялась насаживаться на твёрдый стержень снова и снова, охваченная страстью.       Ноэми жарко дышала в ухо Дэну, гладившему её бёдра и ягодицы - то, до чего мог достать, не рискуя вывихнуть суставы. Аматэ уже приспустила его трусы и ласкала уже там, наблюдая, и слушая, как две китари по соседству предаются страсти, вызванной неким лекарством.       Рози ухватила ягодицы Бриа, и с протяжным стоном кончила. В этот же момент излился и Дэн, оросив семенем пальцы любимой.       - А теперь я - заявила блондинка, поднимая за руку Рози. Энтара расположилась у сдвоенных шестов, наслаждаясь запахом плюща и сладкими толчками.       Дэн развернулся лицом к Ноэми, высвободил её бору, и стал целовать набухшие соски, обводя языком ареолы, нежно проводя пальцами по совершенным формам её грудей.       Бриа резко ускорила темп ударов, и вдруг блаженно выдохнула, расслабившись и выйдя.       - Хорошо, правда? - поинтересовалась Рози, всё ещё ласкающая свою бору пятернёй.       - Это слишком похоже на измену - всхлипнула Бриа.       - Нельзя изменить тем, кто уже не с нами - прошептала Энтара, обняв блондинку - Неужели тебе не понравилось?       - Понравилось, и именно поэтому... - они шептали, потом принялись одеваться, и затем ушли, так и не заметив парочку в углу.       Дверь закрылась, оставив Ноэми и Дэна наедине, и Аматэ крепко обняла парня, принявшись интенсивно двигать тазом и тереться о него. Её бора, скользившая по его животу, выстрелила соком, увлажнив горячей жидкостью его грудь и живот, и Ноэми удовлетворённо выдохнула, замерев и продолжая крепко обнимать Дэна.       - Ну вот, мы извазюкались так, что я не представляю, как мы попадём домой, избежав лишнего внимания - пробурчал парень, гладя её спину.       - Опять ты волнуешься по пустякам - усмехнулась Ноэми.

***

      Дэн, уставший за день от попыток создать новое прочтение китарианской пьесы, прошёл через зал театра, где он творил, и завернул к гримёркам, чтобы кое-чего уточнить у знакомой актрисы.       - Лулу? – парень постучал в дверь, и она приоткрылась, будучи незапертой – Вашу Мать… - выдохнул он, увидев «картину маслом», а именно капитана, шпилящую искомую актрису.       - Я попозже зайду – пробормотал он, и подался назад, но врезался во что-то мягкое…       - Ты куда? Заходи уж, коль пришёл – над его ухом раздался ехидный голос его непосредственной начальницы Винни.       - Кхм, извините, но я, определённо, здесь лишний – попытался вывернуться из опасной ситуации, но Энли лишила его малейшей возможности, войдя в комнату.       - Рози! Смотри, кто пришёл! – начальница обратила на себя внимание Энтары, перехватив Дэна за подмышки.       - Ух, ты! – восхитилась капитан, выходя из Лулу – Дэни! Ты к Лулу, или ко мне?       - Я вообще-то по работе, но видимо, не вовремя… - пробормотал парень, стараясь не смотреть на напряжённую бору Рози.       - Всё-таки хорошо, что мне не дали проделать тебе лишнюю дырку – произнесла, странно улыбаясь, она, плавно, будто перетекая, двигалась к Дэну.       - Может, вы меня отпустите? Раз уж вам не до работы…       - А куда ты спешишь? – насмешливо поинтересовалась Энтара, приблизившись вплотную и стянув с него штаны.       - Эй! – парень перепугался, и задёргался, пытаясь вырваться – Я вообще-то в браке состою! У меня законная супруга есть!       - Ай-яй-яй… Обманывать – нехорошо! – протянула Рози – Во время траура не может быть никаких бракосочетаний! А из-за таких уродов, как ты, у меня больше нет супруги, и мне очень плохо из-за этого – в её голосе звучали нотки безумия – Ты ведь не будешь пускать свои зубки в ход? Тогда мы договоримся по-хорошему.       Энтара схватила Дэна за нижнюю челюсть, и процедила прямо ему в глаза:       - Зачем мы взяли вас на борт, ущербные? Только затем, чтобы утолить свою боль! Так что будь покладистым, не пытайся нанести вред, и останешься со своей Аматэ – и с этими словами она запустила два пальца ему в рот.       Парень попытался выплюнуть вторженцев но…       - Неплохо. А теперь сделай приятно своему капитану – промурлыкала Рози, кладя ладонь ему на затылок, и Винни перехватила его а пояс… Две китари вошли в него почти одновременно, а третья, Лулу, умудрилась пристроиться снизу, захватив его ствол, и не забывая ласкать себя.       Дэн не мог дышать, и постепенно задыхаясь, терпел боль, не в силах вырваться из стальной хватки шести рук насильниц.       Волны боли и ненормального удовольствия прокатывались и перекрывали друг друга. Троица двигалась синхронно и вразнобой, пока он не обнаружил себя лежащим на полу и хрипящим, пытаясь вновь задышать. Его вырвало, и он попытался встать, но только перекатился на другой бок.       - Фу! Что-то мне расхотелось продолжать – фыркнула капитан, принимаясь одеваться – Отпусти его, Винни. Продолжим в следующий раз.

***

      Ноэми обнаружила Дэна сидящим в душе, пьяного, и всё ещё продолжающего бухать.       - Эй! Воды у нас не бесконечное количество! И в честь чего ты так нажрался?!       - Э… И ты т-тоже зделала такхже, если б тебя ис-знасилловали т-т-хри мамки, ик-к!       - Что? Тебя изнасиловали?! Кто?! – помрачнела девушка, скрипнув зубами       - Капитан Э-энтара и театриса Винни. И актриска Лулу за компффанию… Сучки… Блядь! Как больно… Дашше бухло мало помоххает…       - Вот твари! – зарычала Ноэми – Я их в переработку пущу!!!       Полыхнувшая ненависть понесла Аматэ к капитанессе Энтаре - выяснить отношения, и отбить всё, что торчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.