ID работы: 9429551

Капитан...несса...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелёный лучик света

Настройки текста
      Ноэми даже не потребовалось взламывать замок – дверь была открыта, и Аматэ ворвалась внутрь. Её с недоумением встретила десантница, возвращавшаяся с кухни в гостиную.       - Где Энтара? – зарычала Ноэми.       - Её нет дома – с подозрением ответила Гвинер.       - Лжёшь! – вспыхнула ненавистью Аматэ и атаковала мамку.       Десантница без лишних слов принялась защищаться. Достать уязвимые места мамки не получалось – уж очень грамотно она сопротивлялась, время от времени переходя в нападение. А Ноэми уже начала выбиваться из сил. И она, наконец, решила отступить, так как капитанесса так и не появилась, а значит, что её действительно не было дома.       Нанеся ряд шквальных ударов, Аматэ отпрыгнула к двери:       - Она ещё поплатится за своё преступление! – прорычала Ноэми, и покинула дом обидчицы.       - Что за преступление? О чём это она? – пробормотала недоумённо Гвинер, глядя в закрывшуюся дверь.       Возвращаясь домой, Ноэми думала, как плохо, что она не спланировала, как поставить на место свихнувшуюся капитанессу, и это может плохо закончиться. Нужно что-то решать с Энтарой и её таинственным «лекарством»…       Дома она отобрала у Дэна бутылку, залпом допила то, что плескалось на дне, поставила сосуд в угол, и подняла парня на ноги. Он был уже в невменяемом состоянии и пары слов не мог связать. Перетащив Дэна к унитазу, она сунула два пальца ему в рот – попытки возражения были прерваны процедурой очищения организма от алкоголя тем же путём, каким он и попал. Вскоре даже желчь закончилась, и только после этого Ноэми поставила его под холодный душ.       - Т-ты ч-чего… Я же прос-стужусь… - парень отчаянно застучал зубами.       - Не надо было так напиваться – ты мужчина, или кто?       -Х-хол-лод-дно… - несмотря на страдания от холода, он не сопротивлялся всерьёз.       Уже потом она помогла добраться до постели, уложила на бок и сама легла, прижавшись к нему со спины и согревая своим теплом. Дэн, наконец, перестал стучать зубами и забылся сном. А Ноэми размышляла, как же она докатилась до жизни такой…       Как вообще можно было влюбиться, да ещё так быстро, в мелкого и плоского инопланетянина? Вопрос… Он так увлечённо рассказывал об истории своего города, так неуверенно вёл себя, его неумелые попытки флиртовать… Замысел Великой Матери? Или оперативница повредилась умом, погрузившись в работу глубже, чем следовало?       Так, в размышлениях, она и провалилась в сон.

***

      Дэн провернулся через живот на спину, причём его чуть не вырвало, но зато груди девушки легли на его грудную клетку. Он вздохнул, и усилием воли остановил медленное вращение спальни. Ноэми тут же проснулась:       - Как ты себя чувствуешь? – тихо поинтересовалась она.       - Омерзительно. Пожалуй, я сегодня никуда не пойду – парень пошевелил сухим языком, с трудом сглотнул – Я вообще больше никуда не пойду. Пусть этот театр катится к чертям.       - Ты с ума сошёл? – она заглянула в его глаза, и увидела там страх, отвращение и растерянность.       - Это было ужасно… Я чувствовал себя куклой… Лучше я останусь здесь – никого, кроме тебя, не хочу видеть…       - Ты решил запереть себя здесь? Ты понимаешь, что это не выход?       - Корабль и так запертое место. А я чуть уменьшу пространство, в котором я нахожусь…       - Что ты такое говоришь? – ахнула Ноэми – Разве ты не хотел на борт?       - Я не знал, что китари способны на изнасилование, и тем более, групповое.       - Приди в себя, Дэн! Очевидно же, что это опять было таинственное «лекарство» Энтары. Успокойся. Мы выясним, откуда капитанесса взяла это средство. Но сначала мы наведаемся в театр, и строго спросим за содеянное – они у меня долго сидеть не смогут!       - Нет! Я не хочу их видеть!       - Дэн… Так надо! Если ты будешь всё время сидеть дома, то, как я с тобой буду гулять? Соберись! Будь мужчиной! Если хочешь, то ты сможешь даже их всех попинать – Ноэми принялась ободряюще гладить его.       Парень пару раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул:       - Я попытаюсь – с улыбкой, замешанной на опасении, ответил он – Мне нужно попить…

***

      Они пришли в театр как раз в тот момент, когда только что прибывшие актрисы собирались разбрестись по гримёркам.       - Лулу! – прошипел Дэн, заметив актрису, которая их тоже заметила, побледнела, и попыталась скрыться.       - Стоять! – крикнула Ноэми, и бросилась за беглянкой.       Парень, оставшийся один, глубоко вздохнул, сжал кулаки и зубы, и процедил:       - Если я мужик, то должен сам разобраться с этим! – и с этими словами он направился в кабинет своей начальницы.       Винни была на месте, и разбирала какие-то документы на большом мониторе, занимавшем большую часть рабочего стола:       - Дэн. Пришёл в себя? Работать сможешь? – не отрываясь от своего занятия, поинтересовалась начальница.       Парень собрал остатки силы воли, осознавая, что собирается «напрыгнуть» на более сильное существо, у него же дома…       - Я требую извинений! – выпалил он, будто в прорубь бросаясь – Желательно - на коленях!       - Что? – китари, наконец, обратила на него внимание – Извинения? Да ещё на коленях? Ты ничего не попутал?       - Нет? Тогда я сообщу в Службу Безопасности и Ис Кериан, что вы используете препарат, разжигающий животную похоть!       - Какой ещё «препарат»? О чём ты? – Винни встала и начала медленно надвигаться на Дэна.       - Не приближайся! – воскликнул парень, переборовший вспышку страха тем, что увидел встревоженность и опаску в её глазах – Все знают, что я здесь! К тому же – я не один!       - Дэни… - начальница вдруг изменилась в лице – Я не знаю, о каком «препарате» ты говоришь, но… Прости… Прости меня – нашло что-то… Это было какое-то помутнение рассудка!       Винни приблизилась, и встала на колени:       - Я не хотела. Честно.       - Не хотела? Да китари и не могут! А ты с Энтарой смогла! – парень сжал кулаки, но понял, что не может выместить всю злобу, страх и боль, ударив женщину, даже если она – сильная и крепкая китари.       - Дэни… Пожалуйста, не рассказывай об этом никому – прошептала она – Хочешь, я тебе отсосу? Только не надо устраивать скандал…       - Не надо! – он отшатнулся, но начальница уже крепко его ухватила за штаны, расстегнула ширинку, и запустила туда свои пальчики – Нет! Отстань от меня!       Но «предатель» под ласками пальцев китари уже наливался силой…       - Дэн, я… - тут в дверях появилась Ноэми, ведущая Лулу, и узрела, как Винни, стоящая на коленях, проводит языком по стволу её мужчины. Внезапно вспыхнула странная обида, и горькое чувство измены погнало её прочь…       - Ноэми!!! – Дэн увидел изменившуюся в лице девушку, и у него всё опало. Он оттолкнул начальницу, застегнул ширинку и бросился за Аматэ, едва не сбив с ног актриску.

***

      Ри Талин шла по оранжерее, собираясь взять образец ткани растения, происходящего с нижних уровней бесконечных джунглей планеты, имевшей только длинный цифробуквенный код.       Занятая мыслями об очередном эксперименте, она не сразу услышала негромкие всхлипы среди зелени во влажных испарениях. Талин заглянула в закуток тропинки, и там обнаружила, сидящую прямо на полу, китари. Та мелко дрожала, и время от времени смахивала слёзы с глаз.       - Я могу вам чем-то помочь? – Ри подошла поближе и, когда найденная подняла голову, узнала ту, что обнимала землянина в день отлёта.       - Нет – всхлипнула она.       - Вы ведь, та, что привезла землянина на борт? Аматэ? Что случилось? Землянин обидел вас? – Талин присела на корточки, чтобы удобнее было разговаривать.       - Нет. Да. Не знаю… Я сама заставила прийти туда после всего того… Понимаю, что это было ему нужно, чтобы избавиться от душевной травмы, но зато травма появилась у меня…       - А что произошло, что дошло даже до травмы? – Ри уселась рядом.       - Не спрашивайте. Я не хочу, и не могу об этом говорить.       - Перейдём на «ты»? Я – Ри Талин.       - Как хочешь, Ри. Похоже, ты уже знаешь моё имя – Ноэми в очередной раз вытерла скатившуюся по щеке слезу.       - Фамилию-то я запомнила… - пробормотала Талин.       - Ноэми. Будем знакомы.       - А… Каково это – любить? Да ещё и инопланетянина?       - Я же просила – не спрашивай – тяжко вздохнула Аматэ.       - Это настолько больно? Тогда зачем… - продолжала Ри.       - Я не знаю. Я сама не заметила, как стала зависима от этого… Какая-то безосновательная радость… Кристально чистое, ничем не замутнённое счастье при взгляде на эту низкую, плоскую и, страшноватую (чего уж тут греха таить), пародию на китари. А теперь, внезапно от радости к сильной боли… Ведь нет причин для этого. Но доводы разума бессильны против чувств.       - Ого! Интересно, это сильнее, чем радость открытия?       - Открытия чего? – без особого интереса протянула Ноэми.       - Открытия нового вида растений, или очень необычного и красивого цветка.       - Не знаю. Во всяком случае, это слаще победы над мамкой.       - Действительно? Я тоже хочу попробовать!       - Не стоит – ответила Аматэ, и вдруг поняла, что сама, не желая того, участвует в распространении Безумия Слоан. Какой-то информационный вирус, выпущенный на волю обезумевшей капитанессой.       - Да почему же? Кстати, а вы уже…? - Ри густо покраснела, и Ноэми поняла, о чём она хотела спросить.       - Уже… - тоскливо протянула Аматэ – Если это тебе так интересно, то почему ты ещё ни с кем не познакомилась?       - Мне неинтересны китари. А вот земляне – это что-то новое, необычное и захватывающее!       - Познакомься с нормальной китари и не создавай себе проблем. А земляне – сплошь проблема. Их психологические закидоны… Да и у одних землян нет «детского» места, а у других – боры. Так что…       - Так это и интересно – изучить их во всех подробностях!       - А ты чокнутая на всю голову… - удивилась Ноэми, взглянув на восторженное лицо Ри.       - Есть такое – хихикнула та – Поэтому я в ботаники и подалась.       - Ну ладно, Ри. Я тебе очень благодарна за то, что отвлекла меня – Аматэ поднялась на ноги – Пойду домой – нужно вставить этому изменщику – с кривой улыбкой произнесла она.       - Вставить? – Талин снова покраснела, встав на ноги следом.       - О чём это ты подумала, бесстыдница? - хихикнула Ноэми – Я имела ввиду - наказать его!       - Наказать… – Ри покатала слово во рту, пробуя на вкус, и от её щёк едва пар не повалил.       - А девушка перезрела… - озадаченно пробормотала Ноэми, глядя на чудаковатую ботаничку – Не делай глупостей, Ри – посоветовала она, похлопав Талин по плечу, и направилась домой.       Ботаничка не сразу вернулась из мыслей в реальность, и продолжила путь к дивному цветку с далёкой планеты.

***

      Дэн, не сумевший догнать Аматэ, не нашёл её ни дома, ни в качалке, совсем растерялся, (так как её комм совсем не отвечал, будто его и не было), и передумавший много дум, упал духом. И, когда на пороге их дома появилась Ноэми, он бросился к ней, упал на колени, крепко обхватив её колени:       - Прости! Прости, пожалуйста! Я не должен был идти к ней в одиночку!       - Ты поступил правильно. Как настоящий мужчина – Аматэ поставила его на ноги, и парень увидел слёзы сквозь улыбку – Но больше так не надо. Не делай мне больно. Ограничься словесным возмездием. Или даже рукоприкладством.       Дэн попал в стальные объятия ревнующей собственницы, и чуть не задохнулся в тисках:       - Да ничего не было… - прохрипел он – Она почти ничего не успела – я сразу побежал за тобой…       - То есть, ты не избавился от своей травмы? Ну, и как тебя лечить теперь? Ладно – Ноэми разжала объятия, когда он почти уже задохнулся – сначала примем ванну…

***

      Они сидели в горячей воде, источающей ароматы трав, похожих на клевер, и переплетали ноги… Его стопы медленно двигались по внутренней стороне её бёдер, пока она ощущала пальцами ног внешнюю сторону его бёдер, а затем Ноэми перехватывала инициативу до следующего раунда. Их голени соприкасались и терлись друг о друга. Это было похоже на странный танец…       Девушка, в конце концов, схватила парня за запястья и притянула к себе, едва не выплеснув на пол большую часть воды, посадив его себе на колени. Дэн ощутил раскалённую бору, упёршуюся ему в живот. Влажные поцелуи шли от основания шеи и завершились «битвой языков», пока её пальцы скользили по его мокрой коже, а груди дразнили лёгкими касаниями.        - Встать! – внезапно строго потребовала она, переведя дух.       - Что случилось? – не понял Дэн, но его «хозяйство» уже оказалось в кулаке Ноэми, который тут же потянул вверх. Парень вынужден был встать на ноги и, не успел он растеряться, как девушка наполнила ладошку жидким мылом сапфирового цвета, и принялась намыливать достоинство Дэна.       - А это обязательно? – слегка смутился он, и сразу почувствовал сильный холод намыленного – мыло явно было арктически-ментоловым.       - Обязательно – подтвердила Ноэми, будучи такой занятой, что даже язык высунула от усердия – Я должна лично убедиться, что на твоём теле не осталось ничего от этой стервы. Я не хочу делить тебя ни с кем – ты мой, и только мой!       «Хозяйство» пыталось скукожиться, но растирающие пальчики мешали этому, и даже наоборот – Дэн одновременно чувствовал и холод мыла, и жар полностью восставшего члена, сладостно отзывавшегося на каждое прикосновение.       Лёгкий удар сзади по коленям, и достоинство уже в горячей воде. Девушка не прекратила процедуры, и парень чуть не кончил сразу же.       - Ну вот – удовлетворённая результатом протянула Ноэми, вставая на ноги, и увлекая за собой и Дэна – теперь точно ничего чужого не осталось.       Жаждущая бора и багрово-красный член соприкоснулись головками. Аматэ приблизилась ещё чуть-чуть, пока они не соприкоснулись уздечками, и обхватила стволы ладонями. Сделав пару движений, она с удовольствием пронаблюдала под вздохи парня, как пульсирует его ствол, изливая семя на навершие боры.

***

      Рози сидела в баре, за стойкой, и медленно, но неуклонно, набиралась. Она по горло была сыта «душеспасительными беседами» и психоанализом Кериан – психолог-священница уже который раз без стеснения копалась пальцами в открытой ране на душе капитанессы.       Энтара отвлеклась от мыслей, когда организм подсказал ей, что было бы неплохо избавиться от излишков жидкости, и она направилась в туалет.       Споласкивая руки, Рози услышала, как кто-то вышел из соседней кабинки. Бросив взгляд на зеленоволосую девушку, подставившую ладони под струйку воды, ей показалось…       Алиса заметила свихнувшуюся капитанессу, но постаралась держать себя в руках – Энтара весь вечер вела себя нормально, поэтому… И тут её обхватили сильные руки, тут-же принявшие гладить её, а жаркий голос шептал прямо в ухо:       - Селина… Милая… Это же ты… Не может быть…       Девушку охватил страх – у капитанессы снова приступ безумия!       - Подождите! Вы ошиблись! – жадные руки китари шарили по её телу…       - Делаешь вид, что мы не знакомы? Меня это заводит! Давай поиграем в твою игру…       И тут ладонь Энтары легла на лобок Алисы, и сползла ниже. В следующее мгновение китари отпрянула, шипя:       - Землянка… Вот паскудство! И что на меня нашло? – и Рози ушла, слегка покачиваясь от перебора алкоголя.       Алиса вдруг ощутила некоторое разочарование, пускай и с облегчением – сильные, горячие руки. Большие, но женские… Может быть, не стоило сопротивляться, а наоборот – подыграть? Да как тут подыграешь! – внезапно разозлилась на саму себя девушка – хера у меня нет, и никаким подыгрышем это не исправить! Стоит ли мне попытаться познакомиться с Энтарой? Не зря же она приняла меня за свою погибшую супругу? И зеленоволосая решительно направилась в зал, надеясь, что капитанесса не ушла.       Рози вернулась за стойку, взяла стакан с крепким, густым и сладким напитком пурпурно-фиолетового цвета, пригубила, и погрузилась в воспоминания.       Алиса нашла глазами капитанессу и, подойдя, уселась на соседний стул.       - Э-кхм… Вас Рози зовут, так ведь? – начала зеленоволосая.       - Чего тебе, землянка? – тоскливо пробормотала Энтара, глядя на переливы напитка в стакане.       - Я – Алиса.       - Мне без разницы.       - Эмм. Вы спутали меня со своей супругой, так ведь? Я могу помочь?       - Нет. Отстань.       - А если мы поговорим, познакомимся поближе… Вы верите в реинкарнацию душ?       - Чего, душ?       - А может, душа Селины возродилась во мне – зеленоволосая осторожно протянула руку, и дотронулась до плеча Рози.       - Не смей произносить это имя! – рыкнула капитанесса, сбросив ладонь землянки – Тебя Кериан подослала, да?       - Кериан? Почему вы так думаете? Это ведь вы подошли ко мне в туалете, а не наоборот. Значит, я похожа на неё?       - Я уже начинаю подозревать, что тебя взяли на борт именно поэтому – Рози залпом осушила стакан, поднялась и побрела на выход.       Алиса последовала за ней, но встретила тяжёлый взгляд Энтары:       - Не преследуй меня. Если Гвинер узнает, что у неё появилась соперница, то она может приревновать тебя. А что может сделать ревнивая десантница с мелкой и хлипкой землянкой уточнять не нужно…       - Гвинер? – озадаченно произнесла зеленоволосая.       - Прощай – капитанесса смерила взглядом Алису и продолжила путь.       - Нет… Я от тебя не отстану, Рози… Невзирая ни на какую десантницу – прошептала девушка в спину Энтаре.

***

      Следующие недели Алиса выяснила, где и когда чаще всего бывает Энтара, и продолжала свои попытки сблизиться. Пока, наконец, в бассейне, она поняла, что достигла определённого успеха, когда взгляд Рози прошёлся по её телу в открытом купальнике, гармонирующем с цветом волос. Даже голос Энтары уже не был холодно-враждебным.

***

      Театр. Постановка уже подходила к завершению, и Дэн смотрел из-за кулис, наблюдая и за игрой актрис, и за реакцией зрителей.       Лулу добросовестно играла роль горбуньи, несмотря на возмущение, и едва ли не скандал, когда она узнала, что главная роль, о которой она мечтала – роль горбуньи:       - Что?! Горбунья?! За что? Дэн, я же тебе ничего плохого не сделала! За что мне такое?! Перепиши сценарий – я не хочу это играть!       - Я ничего менять не буду – отрезал парень – Хочешь быть актрисой – будь ею.       - А-а… - в отчаянии простонала Лулу – Вы, земляне, ведь можете с кем угодно, и в любое время – хочешь, я тебе дам, а ты поменяешь сценарий?       - Даже не думай. Если тебе кажется, что земляне – похотливые животные, то ты ошибаешься. Соглашайся, или я предложу эту роль кому-нибудь ещё.       - Но… Но… - актриса даже пустила слезу, но Дэн был непреклонен.       Парень перевёл взгляд на зал – китари смотрели с неподдельным интересом. И Дэну полегчало – он не ударил в грязь лицом. Переместив внимание на партер, он с удивлением обнаружил того самого гомофоба, с которым он чуть не подрался при отлёте с Земли. Мужчина был в компании светловолосой китари, которая что-то ему рассказывала. Что-то изменилось? Он передумал? Или это просто знакомая?       Рози смотрела пьесу, позабыв обо всём, и даже об Алисе, умудрившейся занять место бок о бок с Энтарой. И, когда все актрисы, вместе с автором сценария и постановщицей вышли на сцену, чтобы принять благодарность публики, капитанесса увидела Дэна, вспомнила тот момент в гримёрке. Внизу живота налилось сладкой тяжестью, и она пожалела, что не представилось возможности продолжить игру с этим землянином. Тут на её пах легла ладонь, и Алиса прошептала прямо в ухо:       - Ты вспомнила её, правда? Позволь мне освежить твои воспоминания.       Рози попыталась успокоить возбуждённое дыхание и положила свою ладонь поверх её:       - Ты вот прямо здесь собираешься «освежать воспоминания»? – легко ухмыльнулась она.       - Можно у меня дома… - предложила зеленоволосая, жарко дыша в ухо Энтары.       - А почему бы и нет? – Рози облизнулась и положила ладонь на её щёку, из-за чего Алиса порозовела, и её глаза влажно заблестели.       Алиса, ведя Рози за руку, привела её к себе домой, и предложила немного выпить для расслабления. Энтара приняла выпивку и проглотила одним махом, как воду, глядя странным взглядом на Алису. «Она меня хочет», думала зеленоволосая, щебеча всё, что в голову взбредёт – она знала, что не только её внешность, но и голос приобрёл для Рози гипнотизирующие свойства. Капитанесса смотрела на приоткрытый манящий ротик Алисы, и вскоре не сдержалась и припала к нему губами. Зеленоволосая от неожиданности обхватила Рози руками. Жару тел мешала одежда, и девушки быстро сбросили ткань, мешающую воссоединиться.       Жаркие поцелуи, скользящие по коже ладони, горячее дыхание. Жаждущая бора упиралась в живот Алисы, а большие ладони китари ласкали её ягодицы. Они чувствовали стук сердец, обжигающие прикосновения, горячие груди, расплюснутые телами, будто пытающихся слиться воедино, сплавиться под жаром страсти.       Рози подхватила Алису под ягодицы и отнесла к постели. Усаженная на кровать зеленоволосая, тяжело дыша, обнаружила перед самыми глазами раскалённую докрасна бору. Осторожно дотронувшись, до неё, она обхватила ствол ладонью, но… Страшные воспоминания нахлынули на Алису и она с отвращением отпрянула – эта часть китари слишком уж напоминала про омерзительных мужчин.       Рози недовольно что-то пробормотала, откинула Алису на постель, и навалилась на неё. Бора ходила поверх киски, увлажняя её смазкой. «Почему она не входит?» - подумала зеленоволосая, потихоньку заводясь снова.       В какой-то момент Рози замерла у самого входа, а затем медленно погрузила головку во влажную глубину. Вышла, и снова нежно, но неглубоко погрузилась, следя за реакцией Алисы. Глаза зеленоволосой затягивались поволокой желания. Алиса с томным вздохом развела бёдра шире, и Рози плавно погрузилась до основания боры.       - Ещё… Продолжай… - прошептала зеленоволосая, ощущая сладкую твёрдость внутри.       Но Рози не спешила, и медленно почти полностью вышла и снова, но уже чуть быстрее вошла, Алиса ахнула и обхватила ногами её пояс и, приподнявшись на локте, зеленоволосая принялась ласкать грудь Рози губами, языком и пальцами, не позволяя плохим воспоминаниям пробиться наверх. Китари, страстно дыша, начала ускоряться, усиливая удары снизу вверх. Алиса чувствовала, как твёрдая плоть ходит внутри, как поршень, создавая волны удовольствия, расходящиеся по телу. Полностью отдавшись ощущениям, она крепко обхватила Рози, погрузив лицо в грудь китари.       Рози легла на зеленоволосую, сильно сжав её объятиями, и неистово двигая тазом, тяжело дышала в ухо, пока не издала протяжный стон, сделав ещё полдюжины сильных и резких ударов, от которых волна сладких судорог охватила Алису, и она бессознательно исцарапала спину китари.       Когда сознание Алисы прояснилось, она ощутила слёзы Рози на лице.       - И всё-таки ты – не она… - горестно прошептала Энтара, проводя пальцами по телу Алисы, гладя её между ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.