ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ну, раздумья раздумьями, но в школу все-таки ходить надо, если справки нет. Через неделю отдыха Джонхан возвращается в школу.       Зайдя в класс, ему сразу бросается в глаза отсутствие Джису. — А. где Джису? — спросил Джонхан, садясь рядом с Мингю. — И тебе привет. Джису заболел. Волнуешься за него? — Я просто спросил. — Да-да, конечно. Мне еще недавно Минхао сказал, что Джису обиделся на тебя за тот случай. — И? Я должен теперь плакать и вымаливать у него прощения? — Было бы неплохо. — Еще чего! Я не настолько им дорожу… — Аукнется еще. — Усмехнулся Мингю. — Не в мою смену. — Всегда все не в твою смену. Я же знаю, почему ты не ходил в школу. — И почему же? — Из-за Джису? — Нет, отвали. — Джонхан лег на парту и отвернулся от него. — Многие уже считают вас скрытой парой. — Почему? Мы же не разговариваем. — В том то и дело, что Джису уже неделю болеет. — От такой новости Джонхан резко поднял голову с парты. — Ты сейчас не шутишь? — Нет. Через день после того, как ты «заболел», Джису перестал ходить в школу. — Почему ты не написал мне об этом? — Ты не спрашивал. — Мингю пожал плечами.       Урок шел уже минут пять, как вдруг в класс заходит Джису. Вы бы видели взгляды девчонок. Они то смотрели на Джису, то переводили взгляд на Джонхана… в тот момент он ненавидел Джису всем своим сердцем. — Думаешь, совпадение? — спросил Мингю у Джонхана, вновь ухмыляясь. — Отвали.       Джису сел за свою парту, как будто ничего не произошло. Но у Джонхана будто вся жизнь рухнула. То есть вся эта неделя прошла зря?       Всю неделю Джонхан пытался забыть слова Джису. Но как только тот увидел его, в голове пролетели те самые слова. Настолько ли Джонхан мерзавец? Настолько ли он противный?       После урока они встретились взглядами. Что-то буквально лопнуло внутри Джонхана. Почему так… приятно смотреть на него? Или это уже отдельная степень ненависти?       Совесть его убивала изнутри, когда Джонхан хоть как-нибудь смотрел на Джису. Это довольно странно, так как никакой ответственности он не испытывал за свои слова. Ну может чуть-чуть… — Почему ты так долго смотришь на Джису? — Мингю закрыл вид на Джису своим лицом. — А? Что такое? — Ты на Джису минут пять пялишься. — Что? Вовсе нет… — Джонхан отвел взгляд куда-то в сторону. — Тебе он нравится что ли? — Нет, по крайней мере не должен. — Ты знаешь, что чувствует к тебе Джису? — после недолгого молчания спросил Мингю. — Нет, с чего это мне знать? — Джонхан вопросительно посмотрел на него. — А ты знаешь, как узнать это? — Да блин, нет конечно. — Просто поговори с ним, дурак. У тебя здесь хоть что-нибудь работает? — Мингю тыкнул в голову Джонхана. — Спасибо за то, что приободрил. — Саркастично сказал Джонхан, убирает его руку.       После уроков Джонхан это и сделал. Приостановив Джису около двери, он сказал, что им нужно поговорить. Джису согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.