ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И он согласился. — О чем ты хотел поговорить? — спросил Джису, в то время как Джонхан закрывал дверь класса. Он повернулся к нему лицом. — Что ты обо мне думаешь? — первым делом спросил Джонхан, не теряя времени. — Что я о тебе думаю… ну, а что я могу думать? Я на тебя обижен. — Почему? — Надеюсь, что этот вопрос был шуткой. — Джису нервно отсмеялся. — Ты вообще, что сказал мне? Мне очень неприятно. Хотя, наверно, ты не поймешь. Ты же не переживал такое. — Я… я хочу извиниться за свои слова. — Джонхан опустил свой взгляд на пол. — И ты это решил сделать спустя три месяца?       На улице бушевал сильный ветер с дождем. Весна в этом году совсем не тёплая, хотя прошлая была вовсе не теплей. — Просто… просто извини меня. — Эх… — Джису погладил того по волосам. — Учись просить прощения, прежде чем извиняться. — Он обошел его и вышел из класса, оставляя Джонхана в раздумьях. — Он издевается?..       На следующее утро уже все говорили про них и их вчерашний разговор. Будто они какие-то знаменитости, которые поругались в самый пик их отношений. Кто-то просто подслушал их разговор, даже не полностью, а только конец, и пустил слухи.       Джонхана, конечно, не радовала эта новость ни капельки. Зачем им надо было подслушивать? Да еще и в такой стыдный момент… — Вы действительно стали популярной парой. — Заметил Джихун. — И? Меня это не интересует. — Сказал Джису, сидя за столом и листая какую-то книгу. — Правда? Хм… — Джихун немного улыбнулся. — Но, кажется, Джонхан думает по-другому. — Что? — Джису посмотрел на сидящего Джонхана, нервно смотрящего на свою парту. — Ну и что? Мне не интересно его мнение. — Уверен, что потом ты поменяешь свое решение. — Джихун ухмыльнулся, отводя с Джису свой взгляд. — Я так не думаю.       Шли дни, а напряжение все возрастало. Скоро лето, а Джонхан все не решается извиниться перед Джису второй раз. Может, это не Джонхан такой из себя мерзавец, а Джису? Он игнорит Джонхана, буквально посылает, когда он пытается извиниться и бросает на него такие взгляды, будто готов убить. Настолько ли Джонхан провинился перед ним?       Однажды, во время обеда, Джихун увел Мингю у Джонхана, пока те разговаривали. Они вышли из столовой в безлюдный коридор. — Что-то случилось? — спросил Мингю. — Можно и так сказать… ты заметил, что Джису и Джонхан вновь игнорят друг друга? — Да. — Не хочешь ли ты мне помочь, чтобы они вновь заговорили? — У этого плана есть основа? Даже если они заговорят, то обязательно ли не враждебно? — после минуты переваривания информации спросил Мингю, недоверяюще смотря на Джихуна. — Поверь мне, все будет хорошо. Я уверен, что они смогут помириться. — Раз так, то… что предлагаешь делать? — Сначала, надо…       Джису и Джонхан остались дежурить после уроков, хоть и очередь была не их. На все вопросы, учительница ответила им: — Я поменяла список. Теперь очередь не по фамилиям, а по именам. — И просто вышла из класса. Парни просто переглянулись и приступили за уборку парт и стульев, как вдруг услышали, что дверь закрывается на ключ. — Что за?.. — Джису подошел к двери и дернул за ручку. Она была закрыта. За дверью послышалось девичье хихиканье и шаги, уходящие вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.