ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За дверью послышалось девичье хихиканье и шаги, уходящие вдаль. — Мы тут застряли? — спросил Джонхан. Джису, просто посмотрев на него, сел на пол, уперевшись об дверь.       Джонхан вздохнул, так как его в очередной раз проигнорировали. Он сел рядом с ним. — Что тебе надо? — наконец заговорил Джису. — Почему ты меня игнорируешь? До сих пор обижен? — Джонхан посмотрел на него. — А незаметно? Конечно обижен. — Джису же на него не смотрел. — А если я извинюсь? — Ты уже пытался это сделать… — Джису зевнул, да так, что аж самому Джонхану захотелось спать. — Не выспался? — Выспался, просто устал… — Джису еще раз зевнул и уснул, опустив свою голову на плечо Джонхана. — Ты… серьезно?

***

— Поверь мне, все будет хорошо. Я уверен, что они смогут помириться. — Раз так, то… что предлагаешь делать? — Мингю действительно заинтересовался, так как не хотел смотреть на то, как мучается Джонхан. — Сперва, надо, чтобы они оба были дежурными. — И как мы это сделаем? — Попросим учительницу. Если список будет по именам, то Джонхан как раз… — После тебя. Имя «Джису» первее твоего. — Поспешил прервать Джихуна Мингю. — Короче, как-нибудь уговорим учительницу. Типа, это все ради дружбы и так далее. — Мда, ясно. И что дальше? — Я подсыплю в воду Джису снотворное. — Ты отличный друг. — Не льсти мне. Затем, мы попросим девушек закрыть их в классе. — Хорошо, но кто согласится то? — Кто угодно. Все девушки из нашего класса буквально влюблены в их обоих. Да еще и на всякий случай у нас есть Минхао. — Ладно, допустим, а как этот план повлияет на их отношения? — Во-первых, раз твой Джонхан такой ранимый, он начнет хоть что-то чувствовать к Джису. Может жалость, а может что-то большее. — Почему ты уверен, что он начнет что-то к нему чувствовать? — Ты бы видел на то, как Джису мило выглядит, когда спит…

***

      Джонхан некоторое время наблюдал за ним. Поняв, что тот реально уснул, укрыл его своим пиджаком. — И почему же такой кусок льда выглядит так мило… — Джонхан невольно улыбнулся и убрал волосы с его лица. Наблюдая за ним, Джонхан, вскоре, тоже уснул.       Джису проснулся из-за прохлады. Откуда-то дул сквозняк. А в общем, это было не важно, так как тот заметил Джонхана, на котором буквально лежал. Джонхан так же тихо и мирно спал.       Джису снял с себя пиджак Джонхана и встал с пола. Дверь также была закрыта, на улице уже была ночь. — Как я смог уснуть?.. — сам себя спрашивал Джису, смотря в окно.       Он хотел выйти отсюда из окна, так как первый этаж позволяет это сделать, но оставлять Джонхана одного некрасиво… да и будить его тоже некрасиво. Так что он просто сел рядом с ним и стал ждать, пока он не проснется, или пока сам не уснет. Зарядка на телефоне еще днем села, так что… Джису услышал вибрацию. Это был телефон Джонхана, который находился в кармане его пиджака.       Джису достал его телефон и увидел на весь экран «Мама». За него действительно волнуются, пока тот сидит и спит. Он взял трубку и послышался волнующийся голос матери: — Ало, Джонхан, где ты ходишь? Уже давно за девять! — Ало, здравствуйте… — не успел договорить Джису, как вдруг его прерывают. — Ты кто еще такой? Быстро дал трубку Джонхану! Если не дашь ему трубку, то я милицию вызову! — не успокаивалась мать. — Послушайте, Джонхан сейчас спит, а я… я его друг. — Неуверенно сказал Джису. — Друг? А где вы находитесь? — Нас в классе заперли, когда мы парты убирали. — А что так? За что? — Не знаю… — Как тебя зовут? — Я… — Джису думал, говорить ли ей свое имя? Может она будет не рада? Если сказать имя Минхао, то ничего не будет, верно? А вдруг она приедет за ними… — меня зовут Хон Джису. — Джису? Ах, вот облегчение, потерпите немного, я за вами приеду, хорошо? — Хорошо, как скажите. — Его мать сбросила, а Джису был удивлен. Почему его мать так отреагировала на то, что это был Джису? Разве их родители не поссорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.