ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джису сел рядом с Джонханом и начал ждать, но не прошло и пяти минут, как Джонхан проснулся и посмотрел на Джису. — Что смотришь? — наконец спросил Джису, посмотрев на него в ответ. — Нет, просто… не думал что ты раньше меня проснешься… — неуверенно сказал Джонхан, отводя взгляд. — Уже ночь… — Ну, если ты не слепой, то да. — Когда ты успел проснуться? — Давно. За нами твоя мать вроде как выехала. — Ты ей позвони- — Господи, хватит спрашивать, меня это бесит. — Прервал Джонхана Джису и повисла тишина.       Через буквально десять минут парни услышали, как дверь класса открывается. Они увидели охранника и мать Джонхана, которая сразу бросилась обнимать своего сына. — Слава богу, что с вами все в порядке. — Она облегченно вздохнула.       Они все сели в машину и, так как родители Джису не поднимали трубку, он решил переночевать у них.       Приехав, мать Джонхана накормила их ужином и отправила спать в комнату Джонхана. — Почему... почему твоя мать так добра ко мне? — спросил Джису и Джонхана, когда те зашли в комнату. — Я не знаю, она никогда на вас не злилась, вроде… — ответил Джонхан, ложась на кровать. Джису оглядел комнату Джонхана. — У тебя… довольно убрано. — Заметил он. — Это комплимент? — Нет. Где можно телефон зарядить? — Около компьютера есть зарядник, там посмотри. — Мда, у тебя только один зарядник? — В этой комнате я живу один, конечно зарядник тоже один. — Джису вздохнул и поставил свой телефон на зарядку, садясь рядом на кресло. — А где я буду спать? — спросил он, смотря на свой включающийся телефон. — На полу. — Ответил Джонхан, отворачиваясь к стене. Джису посмотрел на лежащего к нему задом парня и вздохнул.       Отложив телефон, Джису лег рядом с Джонханом, то время как он отчаянно игнорировал его. Спустя некоторое время, Джису уснул. Тогда то Джонхан и заметил его. Он сел на кровать и посмотрел на спящего Джису, который даже рубашку не снял. Джонхан вздохнул, встал с кровати и укрыл того одеялом, а сам пошел спать в гостиную. Только вот была одна проблема: в гостиной был ужасный сквозняк из-за плохо закрываемого окна. Оно то и дело норовит открыться.       Джонхан проснулся около часу ночи из-за сильного сквозняка. Он встал с дивана и закрыл окно, так как оно вновь было открыто на распашку. Закрывая окно, он услышал шаги из коридора. Джонхан выглянул в коридор и увидел своего отца, поздно вернувшегося с работы. — О, а чего это ты не спишь? — вешая пальто в шкаф спросил отец. — Я проснулся из-за сквозняка… — сонно ответил Джонхан. — Ясно. — Он прошел в кухню. — В гостиной спишь? — Ага… — Джонхан направился за отцом, закрывая дверь в кухню, чтобы никого не разбудить. — Хм, а почему не в комнате? — отец разогрел еду. — Ну там… друг на ночевку пришел. — Аа, ясно, кушать не будешь? — Нет, спасибо, я лучше спать пойду... — Сказал Джонхан и направился к двери. — Спокойной ночи. — И тебе того же. — Он вышел из кухни, прошел в гостиную и вновь лег спать.       На этот раз Джонхан проснулся от нежного поглаживания по волосам. Он подумал, что это мать, поэтому сморщил свой нос. — Ты просыпаться будешь? — послышался голос Джису. Джонхан разлепил глаза и увидел его перед собой. — Блин, я подумал что это мама… — Джонхан потянулся и проснулся окончательно. — Там тебя мать на завтрак зовет. — Сказал Джису и вышел из гостиной. Джонхан что-то недовольно буркнул и, встав с дивана, направился в кухню. Зайдя туда, он увидел уже готовый завтрак на столе и мать с Джису. — Ты так долго просыпался… — сказала мать, наливая в его стакан воды, -…хорошо, что сегодня выходной. — Да… — тихо согласился Джонхан, садясь за стол и начиная есть. — Джису, тебе родители звонили? — спросила она. — Ну, пока нет. — Ответил Джису. — Позвони им после завтрака, хорошо? — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.