ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Позавтракав, оба направились в комнату. Джонхан взял в руки свой телефон и обнаружил, что на нем нет зарядки. У Джису же была полная зарядка. Взяв в руки телефон он, как и сказала мать Джонхана, позвонил своим родителям. — Они… трубку не берут… — почти шепотом сказал Джису, после минуты ожидания. — Возможно, они еще спят? — предположил Джонхан, посмотрев на него. — Не знаю даже… — положив трубку, сказал Джису. — И что делать будешь? — Джису вздохнул. — Не знаю. Наверно, стоит домой придти. — Ну, как хочешь. — Джонхан пожал плечами и поставил свой телефон на зарядку, в то время как Джису начал собираться.       Выйдя из комнаты, ему навстречу бросилась мать Джонхана. — Ты им позвонил? Они тебя заберут? Тебя отвезти? — спрашивала она у Джису. — Да звонил, но они не брали. — О-о… ясно. — А можно спросить? — Что угодно? — Что… что произошло между вами и моими родителями? — спросил Джису, дожидаясь ответа. Мать побледнела, немного отводя взгляд. — Ну, «маленькая» ссора. Наверно тебе родители не рассказывали, но отец Джонхана когда-то давно работал врачом. Он и лечил твоего старшего брата… — То есть, из-за него он погиб? — прервав ее Джису. Он, конечно, был зол, но не показывал этого. Джонхан же, услышав разговоры из коридора, стал подслушивать. — Ты мне не дал договорить… — вновь пыталась сказать она, но Джису прервал её своим уходом. Накинув на себя свою ветровку и надев обувь, он ушел. Мать Джонхана жалостливо смотрела ему вслед. Если он спросит у своих родителей, то те ответят ему, что отец Джонхана был плохим врачом, что тот убил его брата и так далее.       Вернувшись домой, он увидел мать, сидящую за столом. Она плакала, даже не поднимая взгляда на Джису. Он снял верхнюю одежду, подошел к ней и сел рядом. — Отойди от меня… — сказала она, вытирая слезы. — Что? — Отойди! Твой отец умер! — она оттолкнула его со всей силы. Джису упал на пол. — У-умер? — кое-как произнес Джису. — Да, и это все из-за тебя! — Почему? — он сел на пол и испуганно посмотрел на мать. Она же бросила в него бутылку, которая пролетела мимо лица Джису. Она была пьяна. — Он поехал за тобой в школу, но в него со встречки врезался какой-то мужик… и даже после этого ты не домой вернулся, а к чертовым крысам! Я же говорила тебе не общаться с их сыном, так? Тогда почему же ты каким-то «магическим» образом оказался запертым в одном классе с ним?! — Но… — Никаких «но». С завтрашнего дня ты будешь учится в соседней школе! И только посмей хоть как-то общаться с ним! — она кричала на него, одновременно выпивая остатки вина. — Х-хорошо… — неуверенно сказал Джису. — А теперь… марш в комнату! Чтоб я тебя сегодня не видела. — Джису повиновался и зашел в свою комнату. На глазах его появились слезы, неужели Юны* действительно виноваты во всем?       На следующий день его действительно перевели в другую школу. В прошлой школе они с Джонханом увиделись только тогда, когда Джису заходил в учительскую за документами. — О, Джису, а ты… — хотел сказать Джонхан, но Джису его проигнорировал и, коротко взглянув на него, прошел в учительскую вместе с матерью.       Придя в новую школу, Джису, первым делом нашел свой класс. За целый день он подружился только с одним парнем — Чхве Сынчолем. — Не хочешь еще с кем-нибудь познакомиться? — спросил Сынчоль у Джису во время обеда. — Нет, спасибо… — тихо ответил Джису.       Вернулся он домой очень уставшим. Мать его игнорировала, отец умер, Джихун не отвечал на звонки. Джису было очень одиноко, хоть он и пытался это скрывать. Связано ли это как-то с Джонханом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.