ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Стоит ли говорить, что Джису действительно соскучился по Джонхану? Можно подумать, что им действительно плевать друг на друга, но эта неприязнь не взаимна.       Проснувшись, Джису, первым делом, позавтракав, направился в тот самый парк, в котором он вчера встретил Джонхана. Дойдя до парка, Джису не увидел Джонхана… ну и ладно.       Сев на скамейку, Джису достал телефон и стал листать ленту инстаграма. И тут он увидел профиль Джонхана. Неужели он завел наконец-таки инстаграм? Пролистав некоторые первые его фотки, Джису убедился, что Джихун и Мингю встречаются, так как на одной из фоток на заднем плане было видно, как Мингю таскает Джихуна на руках и целует того. Так мило.       Просидев так примерно час, Джису понял, что Джонхан действительно не придет. Встав со скамьи, он уже хотел было отправиться домой, но вдруг заметил краем глаза Джонхана. Он как раз таки гулял по парку, читая ту самую книгу. — Джонхан. — Позвал того Джису. — Что? — он поднял взгляд с книги и увидел Джису. — Неужели ты тут сидел и ждал меня? — Джонхан усмехнулся и сел рядом с ним. — Вовсе нет… наверное. — Джису отвел взгляд в сторону и заметил Сынчоля. Они что, сговорились что ли? — О, а вот и Сынчоль-хен. — Сказал Джонхан, подходя к нему. — Хен? Вы знакомы? — Джису непонимающе посмотрел на них. — Так давно… — сказал Сынчоль, неуверенно здороваясь. — А вы с одной школы, да? — Да. — Подтвердили парни, одновременно кивнув. — Вы действительно похожи. — Сынчоль хихикнул, указывая на них. — Я так не думаю. — Джонхан покачал головой, в то время как Джису неловко посмеялся. — Ладно, я вообще-то шел в магазин, так что… я наверно пойду. — Сказал Сынчоль и, попрощавшись, ушел в сторону торгового центра. — Он милый, не так ли? — спросил Джонхан, посмотрев на Джису. — Ну, наверное… я не знаю. Мы с ним только месяц знакомы. — Ты такой неуверенный. — Подумаешь. — Джису фыркнул и закатил глаза.       И вот они вновь общались почти до ночи. Джису сам понятия не имеет, как так получается. Возможно, это из-за дружбы, которая появилась между ними, а возможно… — Слушай, мне домой надо бы идти, а то еще мать волноваться будет… — сказал Джонхан, поглядывая на время. — Уже? — спросил Джису, посмотрев на него. — Сейчас восемь вечера. — Коротко ответил Джонхан, вставая со скамейки. — А что такое? Соскучился по мне? — Возможно… — глядя на асфальт сказал Джису. Джонхан остановился, посмотрел на него и замолчал. — Может тогда переночуешь у меня, раз так соскучился? — предложил Джонхан, не сводя глаза с него. Для Джису это как пытка. — Ну, наверно. — Не решаясь поднять на него взгляд, ответил Джису. — Ой, ну что ты прямо как баба, пошли уже. — Джонхан схватил того за запястье и поволок за собой.       Зайдя в квартиру, Джису почуял аромат свежей выпечки. То ли печенье, то ли пирог… — Мам, ничего, если у меня друг переночует? — спросил Джонхан, войдя в квартиру. — Ты опять какого-то щеночка с улицы принес? — с кухни донесся голос его матери. — Мам, это человек. — Снимая обувь продолжил он. — А, да? Хорошо-хорошо… — она вышла из кухни и, увидев Джису, обомлела. Она немного отступила назад. — Что такое, мам? — Ничего-ничего, просто не ожидала его здесь увидеть, ты же вроде как переехал, нет? — В другой район. — Подтвердил Джису. — О, ну хорошо, а тебе мать разрешила то хоть? — Ну… наверно. — Джису неуверенно пожал плечами. — Ладно, помойте руки и идите пить чай, я пирог приготовила. — Мать Джонхана зашла обратно в кухню, накрывать на стол, а Джису прошел в комнату за Джонханом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.