ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Помыв руки, парни зашли в кухню и сели за стол. На столе стоял яблочный пирог, а рядом, в пиале, лежало несколько конфет и печенья. — Кушайте-кушайте, сейчас пирог порежу… — мать Джонхана достала нож и аккуратно порезала пирог, в то время как Джонхан уплетал печеньку.       Поев пирога и поговорив про новую школу Джису, парней отправили в комнату спать. Время близилось к десяти вечера. — У тебя такая добрая мать. — Сказал Джису, садясь на кровать. Джонхан промолчал и сел за стол, поставив телефон на зарядку. — Я купил для тебя зарядник. — Сказал Джонхан и достал из своего рюкзака коробку, в которой находился зарядник. Новый, даже ценник еще не убран. — И… зачем? — В прошлый раз мой телефон не зарядился из-за тебя. — Сказал Джонхан и Джису усмехнулся.       Сидели они в телефонах до ночи, пока Джису не уснул в кровати Джонхана. Джонхан на этот раз не хотел спать в гостиной, из-за постоянно открытого окна. Улегшись на кровать под бок Джису, он стал засыпать. Уснули они практически в обнимку.       Джонхан, проснувшись от копошения, увидел перед своим лицом Джису, который обнимал того за шею. Он смотрел в свой телефон, который находился за спиной Джонхана. — О, я тебя разбудил? — спросил Джису, отвлекаясь от телефона и смотря на него. Их лица были так близко друг к другу. — Ты… слишком близко. — Джонхан немного отодвинул его от себя. — Сколько время? — Около семи. — Ответил Джису, заглянув в телефон. — Почему ты не спишь-то? Во сколько ты проснулся? — сонно спрашивал Джонхан, потирая глаза. — Я проснулся в пять и не смог уснуть. — Почему не встал тогда? — Мне лень и я не хотел тебя разбудить. — Ну, в отличии от тебя, я хочу спать и… — Так спи, что тебе мешает то? — Твое лицо. — Пф, я не такой уж и урод. — Джису отвернулся в сторону стены. Джонхан, обнял того за талию, вновь уснул.       Теперь уж Джонхан проснулся от светящего в глаза солнца. Поморщившись от неизбежного светила, Джонхан открыл глаза и сел на кровать. Оглядев комнату, он обнаружил, что Джису то нет.       Выйдя из комнаты, он почуял запах яичницы. Зайдя в кухню, Джонхан увидел уже моющего посуду Джису. — А где родители? — сонно спросил Джонхан, садясь за стол. — На работу уехали. — Ответил Джису. — Уже? — Да. Ты слишком долго спал, время около одиннадцати утра. — Сказал Джису, заканчивая мыть посуду. — А почему ты… — Мне твоя мать сказала за тобой присмотреть. — Заче-е-ем? Мне одному нормально было. — Жаловался Джонхан, начиная есть. Джису лишь пожал плечами и сел напротив него. — Как думаешь, мы друзья? — спросил он, после недолгой тишины и посмотрел на Джонхана. — Ну, наверно, не мешай есть.       Позавтракав, Джонхан поспешил одеться в нормальную одежду и выйти погулять. — Джису, гулять выйдешь? — спросил Джонхан, проходя в прихожую. — Да ладно, ты меня впервые по имени назвал. — Удивился Джису, подходя к нему. — Не говори так, будто это удивительно… — Джонхан причесал свои светлые волосы. — Обычно ты мое имя не говоришь. — … — Джонхан проигнорировал его, одевая обувь.       Оба парня, спустя некоторое время, вышли на улицу. Там их ждала жара и яркое солнце. Впрочем, ничего нового. — А тебе домой не надо? — спросил Джонхан у Джису, посмотрев на него. — Наверно нет. Моя мать за меня не так сильно беспокоится… — Джонхан на такой ответ лишь закатил глаза. — Возможно стоит к ней сходить и убедиться, все ли с ней в порядке. — Ты волнуешься за мою мать? — Я за тебя волнуюсь. Вдруг она с ума сойдет? Ну или уже сошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.