ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После нескольких минус споров, Джису все-таки согласился зайти к нему домой.       Через минут десять на метро они добрались до окраины города, где жил Джису. Зайдя в темную квартиру, в нос стукнул ужасный запах перегара и алкоголя. Пройдя в кухню, они увидели кучу бутылок алкоголя и несколько пачек сигарет. — Она точно жива? — спросил Джонхан, оглядывая квартиру. Джису же, зайдя в спальню матери, увидел, что та спит на кровати. Да, она однозначно спала, так как храпела. — Ладно, пойдем уже отсюда. — Сказал Джису, направляясь у выходу. — Мать жива, так что все нормально… — На какие деньги она все это покупает? И еще, не надо ли сообщить об этом службе опеки? — Джонхан посмотрел на Джису. — Ну деньги… она копила их на мой колледж, так что… — Ясно. Не думаешь, что ей нужна помощь? — Потом. — Отмахнулся Джису. — Уверен? Это же твоя мать… — Да блин, ставить меня в неловкое положение это твое хобби что ли? — Джису вздохнул. — Возможно, стоит позвонить ее сестрам. — Сестрам? У тебя есть тети? — Ну да, ты не знал? — Впервые слышу… — Джису усмехнулся и набрал на телефон номер одной из теть.       Она приехала буквально через пять минут, а затем и скорая. В итоге, Джису остался жить у тети.       Джонхан возвращался домой уже ближе к четырем. Странный выдался денек… интересно, сможет ли теперь Джонхан видеться с Джису? Или их мать так же до сих пор ненавидит их?       Зайдя в квартиру, он обнаружил, что мать уже вернулась домой. — О, ты уже вернулся? — удивилась мать, выходя из гостиной. — Да. — Джонхан утвердительно кивнул, снимая обувь. — Ясно… а ты Джису до дома проводил? — Да. — Вы встречаетесь? — Да… — на автомате сказал Джонхан, поняв вопрос только спустя несколько секунд. — Ой, то есть нет. — Как ты засмущался. — Мать захохотала, в то время как Джонхан немного покраснел. Никому бы он не пожелал такую мать-сводницу.       Оставшаяся часть дня прошла как обычно. Ужин, компьютер и кровать. Хотя, странно было засыпать с мыслью о том, что мать пытается тебя с кем-то свести. Особенно если этот «кто-то» — твой друг.       Проснувшись утром, Джонхан, первым делом, полез в телефон. Там он увидел несколько сообщений от Джису и пропущенный вызов от него. Чего ему еще надо-то?       В сообщениях было только «Джонхан» и «Возьми трубку». Джонхан позвонил ему. — Алло? — поднял трубку Джису. — Ты че мне звонил, придурок? — сонно спросил он. — А, да, приди по мне домой, ты же знаешь адрес, да? — Странные у тебя какие-то пожелания… особенно в три ночи. Ты хотел чтобы я пришел к тебе в три ночи? — Просто заткнись и приходи, мне кое-что тебе нужно показать. — Ладно. — Джонхан сбросил. Одевшись и умывшись, захватив с собой булку, он направился к Джису.       Придя по нужному адресу, он постучал в дверь. Дверь открылась и он увидел Джису и девушку, стоящую рядом с ним. — О, Джонхан, ты все-таки приперся. Думал, что тебя никак не вытащить из постели… — Удивленно сказал Джису. — Ты блин сказал что это срочно? И что я вижу? Тебя и какую-то шалаву. — Джонхан был раздражен, так как даже нормально покушать не успел. — Это моя девушка. — Джису приобнял ее за талию. Джонхан странно посмотрел на них, осознавая, что его мать уж точно не будет рада. — Ты меня позвал только ради того, чтобы я поглазел на твою девку? Да ты еще и говорил, что переехал к тете. — Нет, это тетя переехала ко мне. И это вовсе не девушка моя, а сестра двоюродная. — Джису отпустил ее. — И позвал я тебя не из-за этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.