ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть. Новая дружба или радость ожившего?

Настройки текста
Пройдя несколько минут Ошибка всё же решила выйти из комнаты. И когда он это сделал стал осматривать дом и порой некоторые стены были чересчур детскими для того Санса. Осмотревшись, Эррор пошёл на кухню, но не за Ловом, чтобы поговорить, а просто, чтобы найти шоколад вдруг он будет в холодильнике. На кухне сидела Любовь на стуле попивая чай с печеньками и смотрела куда-то в даль, наверное задумался. Разрушитель подошёл к холодильнику и стал смотреть, что там есть? Лов не сразу заметил как Эррор начал копошиться в его холодильнике, значит уже осволился подумал он когда взглянул на Разрушителя, затем Любовь не сдержало своё любопытство и спросил чёрного. - Эррор? Что ты там ищешь? - Не твоё дело, розовый - Грубо ответил Разрушитель и продолжил смотреть в холодильник. - Но.. Это как-бы мой дом - Сказал тихо Ловик. Чёрный скелет не услышал, поэтому ничего не сказал. Грустно вздохнушая Любовь решила продолжить пить чай с печеньем, а Эррор не как не мог найти "свой" шоколад. Пройдя 10 минут Ошибка всё же не нашёл свой заветный шоколад, цыкнув, Оши всё таки решился спросить у Розового. - Эм..Лов, где у тебя этот чёртов шоколад? Любовь взглянула на Эррора и в его глазах появились звёзды это напомнило Ошибкину о Блу.. Подойдя к Эрри, Ловик закрыл холодильник. Достав шоколад из тумбочки, дал его Разрушителю. - Можешь не благодарить. - Сказал Розовый и улыбнулся. Эррор медленно взял шоколад не прикасаясь руки Любви. Лов отошёл от Эррора и сел обратно на свой стул. Чёрный решил тоже сесть на другой стул, открыв обёртку от шоколада, он начал есть. Белый скелетик когда выпил весь чай и съел все печенья, а Эррор свой шоколад, Лов перестал улыбаться как он вспомнил, что обещал помочь Дриму с кое-чем. Встав со стула, Любовь открыла портал. - Эм..Эррор, ты... Короче, будь у меня дома мне надо сходить к Дриму по делам не куда не ходи, ладно? - Ладно.. - Со сарказмом ответил Оши. Розовый зашёл в портал, а затем закрыл его. Вот "звёздный" час Эррора, он встал со стула, отойдя от кухни, Глючный стал пытаться открыть портал в ту альтарнативу где он стражался с Инком. Пройдя 4 минуты Эррору всё же удалось открыть портал, зайдя в него, он начал искать кучу чернил как при отключке видел как Чернильный этим становился. *два дня назад в разрушенном СвапФеллТейле.* Кучка чернил стала обретать форму белого скелета, затем когда воскрес, почесал затылок, - Мм...Чёрт.. Где это я? А где Эррор? Сколько я здесь?... - перестав чесать затылок Инк вспомнил, что он...умер..при разговоре с Эррором.. Чернильница встала на ноги, осмотревшись не нашёл Эррора даже его праха, вздохнув, он взял кисть и плестнул на "пол" пустоты СвапФеллТейла и прыгнув в краску...Он появился у Дрима. *Наши дни.* Ошибкин не нашёл Инка, значит он жив всё таки он знал, что он бессметный и в чём заключается его смерть, но Эррор не мог понять..одного, почему ему так...РАДОСТНО?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.