ID работы: 9429921

Когда зацветет вереск

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

10. Четверг

Настройки текста
Три-четыре часа, которые он умудрился проспать в палатке, ощущались как целые сутки беспробудной отключки — в хорошем смысле. Не исключено, правда, что его разбудил дробный стук собственных зубов, зато голова была ясная. В кое-то веки, Билл чувствовал себя действительно отдохнувшим, свежим и… счастливым. Было холодно, но пока Мора, закаленная суровыми ирландскими ветрами и сыростью, а сейчас теплая и сопящая, крепко спала в его руках — терпимо. Так что он мог лежать, смотреть в никуда и обдумывать прошлую ночь, улыбаясь. Это была странная ночь. Дождь монотонно барабанил по брезенту и не утих до сих пор. Шум не прекращался ни на секунду — возможно, он тоже отчасти виновен в произошедшем. Но жаркое, надрывное дыхание Моры, единственный раз сорвавшееся на громкое «Билл!» — все равно запомнилось ярче. Забавно, что секса как такового и не было. Было нечто, чему сложно дать объяснение теперь, но ночью оно казалось естественным. Нечто вроде безмолвного выяснения отношений, приведшего к эмоциональному взрыву. Прежде чем позволить мыслям свободно бродить по сонным закоулкам памяти и впечатлений, и, быть может, привести его к какому-нибудь решению — Биллу хотелось окончательно прояснить одну вещь, но окуренный волшебным веником, он не преуспел в попытках начать серьезный разговор. Это раздражало. Наверное поэтому, а еще потому, что он псих, его пальцы вдавились в Морину шею. Не перегнул ли он, сказать было сложно: Мора ластилась к нему, бессовестно соблазняя, и, казалось, чем злее и требовательнее он становился — тем сильнее возбуждалась. Она оплела его колено ногами, стиснула его между ними — и это единственное, что было доступно Море, чтобы снять напряжение. Большего он не позволил. Краем сознания Билл понимал, что ведет себя как жестокий, высокомерный засранец, но наслаждение ее беззвучными, умоляющими стонами и призывным трением о его ногу оказалось слишком велико. Он упивался своим превосходством: не над ней, над Реганом, чья раздражающая тень имела свойство чересчур навязываться. Да, он почти душил Мору, принуждая льнуть губами к его губам — но ей это нравилось. Да, он предоставил ей самой удовлетворять свои нужды и жадно наблюдал, как она это делает. Да, он козел. Но то, что он испытал этой ночью, оба они испытали — стоило того, чтобы теперь его вновь мучила совесть. В подобии эйфорического транса Билл глотал ее ломкие всхлипы, и когда хаотичное ерзанье верхом на его ноге стало отчаянным, когда Мора выкрикнула его имя, он получил, что хотел. Она дрожала, когда это произошло, жалась к нему так горячо, словно он ее лучший. Единственный, кто может дать ей желаемое. Звала его, а не какого-нибудь друга детства, что таскал ей «Бармбрэк» по утрам… Умиротворение накрыло Билла одновременно с ее оргазмом. Он уже знал, что этот кемпинг значительно изменит тон в их отношениях. Наутро, когда остатки хандры и усталости улетучились вместе с опьянением, каждая мышца в теле наполнилась энергией, а сердечная грохотала, как отбойный молоток — желание возместить Море «моральный ущерб» достигло апогея. Ему взаправду хотелось познакомить ее с лучшей своей стороной, показать, каким он может быть милым, когда не приходится мастерить полудохлые палатки и спорить с овцами за право проезда. Он решил, что будет внимательнее к ней. Где-нибудь в тепле, когда перестанут стучать зубы и дрожать печенки. Может быть.  — Мерроу, — шепотом позвал он и легонько потрепал ее по плечу, чтобы разбудить.  — Ммм? — сдавленно отозвалась сонная Мора, и сейчас же ткнулась лбом ему в грудь на случай, если не удастся подавить смачный зевок. — Уже утро?  — Без понятия. Темно, часов не вижу… Но нужно согреться, пока мы пережидаем дождь, — проворная ладонь по-паучьи побежала вниз по ее спине, провоцируя поеживания, смешки и мурашки, а там втиснулась за пояс джинсов под трусики, где душевно смяла ягодицу, демонстрируя, как именно Билл собирается греться.  — Вообще-то, — заметила девушка, подняв голову, и одним плавным движением бедер послушно прижалась к нему плотнее, — мы в Керри. Дождь может закончиться в ближайшие десять минут, а может и послезавтра. Заспанная, она пока еще не поняла — сердится на него или до смерти хочет. Ночью он едва не свел ее с ума: лег, вроде бы, спокойным и нежным, обнимал еще так бережно… А потом взял да и схватил за горло, как в самых стыдных ее фантазиях. Превратился из сытого котика в сексуального маньяка за полторы секунды! И, возможно, этот момент стал бы самым эротичным, самым сумасшедшим в ее жизни, если бы Билл не просто лип к ее губам, смакуя реакцию на все, что творилось, но и поцеловал. Теперь, когда сознательно или нет, но граница между «мы просто спим вместе» и «я хочу только тебя» определена, поцелуй значил бы для Моры очень много. Недостаточно только чувствовать его влечение. Важно, чтобы Билл сам подтвердил, что увлекся.  — Ну нет, это слишком долго, — объявил он приглушенным бархатным голосом и удрученно покачал головой, словно в драме какой-то. — Давай соберем все это барахло и рванем досыпАть домой, м?  — Давай, — согласилась она с театрально-серьезной миной, подыгрывая, и ненавязчиво, сладенько так куснула за колючий подбородок. Недолго думая, Билл сгреб ее под себя, и наслаждаясь ее визгливым смехом, принялся то ли щекотать, то ли щипать, но ни на миг не позволил ассоциировать себя с Реганом: эта возня ничем не напоминала дружескую. Билловы зубы влажно прихватывали кожу на ее шее в процессе, кусали то за ухо, то за ним, а о горячую джинсовую ткань между ее разведенных ног нежно толкалось уже вовсе не колено. Даже перспектива утрамбовывать палатку обратно в сумку под дождем не испортила им настрой.

***

 — Фак! Оу, фак! Фак-фак-фак, — перекрикивая шум, Билл вслепую топал с сумками к машине и постоянно оглядывался, проверяя, бежит ли за ним Мора. Объем воды, льющейся с небес, грозил апокалиптическим потопом. Лавируя между камнями, а местами и захлестывая их, вода превращалась в резвые ручьи и небольшие водопады прямо на глазах, но и без того на размокшем лишайнике подскользнуться можно было в два счета. Девушка, к его недоумению и восхищению, громко хохотала, перемахивая с камня на камень, словно падение ей не грозило. И если призадуматься, была права: феи не падают. Билл собрался уже бросить сумки и схватить ее за руку: то был не теплый проливной дождик, чтобы гулять и веселиться, а чертов ледяной поток, насквозь пропитавший одежду, тяжелую теперь, будто доспехи.  — Посмотри вниз! — крикнула Мора так громко, как смогла, поспевая за спутником. Он и смотрел вниз, когда не смотрел на нее, иначе давно навернулся бы, но ничего особенного не замечал, пока Мора не акцентировала его внимание: бурлящие лужи выглядели темно-зелеными из-за обилия трав.  — Понимаешь теперь, почему Ирландию называют «изумрудным островом»? Состроив снисходительную гримасу, Билл почти закатил глаза: любовь к этим краям в Море непобедима. Не без труда, но перехватив-таки обе сумки одной рукой, другой он все же потянулся к ее ладони: если не увести эту женщину отсюда насильно, она обнаружит еще что-нибудь залипательное и застрянет тут, посреди всей этой памжи, еще на часок-другой.  — Поднажми!  — Что?  — Бегом! — скомандовал Билл, и в самом деле понесся вперед галопом, утаскивая ее за собой. Спасаться от ливня давно было поздно, а до машины оставалось еще метров пятьдесят, но забытая потребность совершать бесполезные глупости, чтобы впечатлить понравившуюся девчонку — прямо-таки расцветала рядом с Морой, так что ничего не было логичнее, чем вцепиться в ее ладонь, дабы не выскользнула, и бежать к машине, пусть и регулярно оскальзываясь. Ввалившись в салон, они оказались почти что в подводной лодке, и тяжело дыша, молча уставились друг на друга. Вода ручьями стекала с волос, склеила ресницы… каплю, повисшую на кончике Мориного носа, Билл поймал пальцем. Говорить ничего не требовалось. Девушка, приоткрыв рот, улыбалась своей лукавой улыбкой и лицо ее красноречиво выражало: «я же говорила, что поездка будет отличная. А ты просто зануда». Билл подумал о том, что план быть внимательнее к ней не слишком противоречит желанию отодрать ее нахальную задницу, и убедился, что она прочтет это на его лице прежде, чем включил, наконец, печку и водрузил руку на руль. За время, что они добирались до дома, погода не улучшилась. Уже успевшие согреться и чуть подсохнуть, Билл и Мора рванули к крыльцу и вновь вымокли до нитки. Одежду можно было выжимать, но стаскивая ее друг с друга прямо в прихожей, заботились они не об этом.  — Если я скажу, что мне понравилось то, что произошло между нами ночью — ты очень удивишься? — раздевая девушку, он торопился, но теперь, когда она стояла в ворохе отяжелевших тряпок, сваленных у ее ног, почти голая — не мог перестать смотреть. Не мог оторваться. Ее кожа сияла в тусклом свете, проникающем в узкое дверное окошко. Бледная, сказочно-аппетитная фигурка с гордой прямой осанкой тянула его к себе, даже не двигаясь. Билл подозревал, что уже температурит, когда опустился на корточки, одним коленом упершись в пол, дабы снять последнее, что на ней осталось — маленькие черные трусики.  — Нет, — отозвалась Мора, изучая его густым, завлекающим взглядом, по-прежнему не утратившим толики плутовства. Стоя перед ним вот так, она не чувствовала себя беззащитной, зато в полной мере ощущала собственную сексуальность: Билл выглядел завороженным, притаившимся, и ей нравилось, как блестели его глаза, когда трусики заскользили вниз по ее бедрам.  — А если я скажу, что ночью произошло не совсем то, чего я хотела, ты удивишься? — подняв ногу, чтобы переступить их, она качнула бедрами, будто в танце, заодно мягко стряхивая с себя его руки, а после развернулась и направилась в сторону спальни. Это должно было свести его с ума. Она знала, что Билловы губы растянулись в усмешке и даже услышала резкий выдох, с которым это произошло. Его шаги звучали громче, чем ее, и их понадобилось меньше, чтобы он вырос прямо перед ней, мешая подойти к постели: высокий, мощный и откровенно возбужденный. Девушка ожидала этого. Прозрачно-серые глаза просияли чистым предвкушением. Ей безумно хотелось начать. Уверенно обхватив ее лицо большими ладонями, Билл приподнял его и наклонился к нему сам. Дыхание сделалось необычайно громким и горячим, когда нос смялся о ее нос и щеку, а губы, алчно раскрытые, пылко надавили на ее губы. — Чего ты хочешь, а? Скажи, — шепотом потребовал он, нарочно задевая их, толкая своими. Все вокруг казалось ему бредом и плыло в раскаленном мареве. Она сама казалась ему бредом — нежная, мягкая, хрупкая, но такая ненасытная, страстная… И непростительно красивая. Плавилась в его руках как воск, и так же стекала по его телу.  — Хочу тебя всего. Море некогда было подбирать слова, уточнять: ей просто хотелось трогать его, целовать, хотелось кусать и прижиматься. Она чувствовала принадлежность ему и хотела, чтобы он тоже принадлежал ей: пусть не душой сейчас, но хотя бы каждым миллиметром совершенной кожи и крепких мышц, бугрящихся под ней.  — Бери. Для Билла не имело значения, что подразумевала эта женщина под своими словами: в тот момент он готов был отдать ей все. Хитрая и довольная лисья улыбка на смазливом личике сложным и запутанным, но самым надежным и кратчайшим путем делала счастливым его самого. Он не хотел разбираться в причинах и связях. Мог бы это смазливое личико раздавить — такое оно миленькое, по-женски изящное — в попытке насадить капризно надутыми губами на свой член, но нужно было, чтобы она сама. И чтобы не только на член. Тонкие и обманчиво слабые руки обвили его за шею, когда ровные зубки вдавились в его нижнюю губу и медленно оттянули. Его пальцы, метнувшиеся к упругой, молочно-белой Мориной попке, прочертили красные линии вверх до самой ее поясницы в ответ — не царапины, но неохотно исчезающие отметины, его отметины.  — Туда, — кивнула девушка, очевидно имея в виду кровать за его спиной, и Билл, не глядя, отступил, но рук не убрал и повлек ее за собой, к себе… «Моя». Она надавила на его плечи, дабы обозначить, что ей нужно, и он опустился на край кровати — настороженный, заинтересованный, не на шутку заведенный, но все еще способный на кривую сексуальную ухмылку. Ею он влюблял в себя женщин и ею же защищался, когда чувства, слишком скоропалительные и опасные, бурлили внутри. Голым Билл ощущал себя куда свободнее, чем в одежде, и двигался раскованнее. Никому не пришло бы в голову, что ему не комфортно в любимых джинсах, мятых майках или брюках, сшитых словно по нему — но только до тех пор, пока Билл не обнажался. Его собственная кожа — пока самый удачный и неотразимый его костюм. Удобно обосновавшись на кровати, он требовательно подтянул Мору еще ближе: поцеловать куда-то рядом с солнечным сплетением одобрительно и горячо, зарыться в ее грудь. Девушка беззвучно охнула, запустив пальцы в его мокрые волосы. Подумать только, еще пару недель назад она и представить себе не могла, что дотронется до Билла Скарсгорда хотя бы невзначай, не знала даже, что увидит его когда-нибудь. И он будто сошел с экрана: оживший Роман Годфри, Микки и парень из Касл-Рока в одном флаконе, с той лишь разницей, что Билл Скарсгорд намного сложнее и интереснее, чем любой его персонаж. Она смотрела на него сверху вниз, но он не делался от этого хоть сколько-нибудь пассивным. Подавляюще сильную энергетику, неубиваемую уверенность и неведомую чертовщинку источал не только его взгляд, но и все его тело. Мору бросало в жар уже только поэтому. Переместив ладони на его плечи, она осторожно, но неуклонно опустилась коленями на пол между его ног, чтобы видеть и осязать каждый рельефный кубик на подкачанном прессе, каждую напряженную мышцу, и, главным образом, чуть изогнутый кверху, предельно налитый кровью член. Она облизнулась мельком, но этого хватило, чтобы Билл прищурился и предупредительно поцокал языком:  — Даже не думай дразнить. В назидательном голосе причудливо смешались нотки мольбы и угрозы. Руки так и лезли в рыжие локоны, к ее затылку, шее — нажать, привлечь — он их с трудом контролировал. Всегда крепкие ладони задрожали над ее головой, готовые вцепиться, но лишь сжались в кулаки. С шумным выдохом, выдающим жадное нетерпение, Билл чуть отклонился, вдавив их в постель позади себя, чтобы опереться. Как красиво, матово переливалась его кожа, обтягивая окаменевший в напряжении живот, когда он это делал. Как плавно и грациозно он это сделал. Лев в теле человека — дикое, величественное животное — такие ассоциации возникли в ее голове, и девушка едва не задохнулась от восторга и возбуждения. Легко было почувствовать себя его львицей, заглядывая вверх, ему в глаза, исподволь. Мора собиралась замучить его теперь, когда могла. Медленно опустив плечи, и игриво щурясь в голодные зеленые глаза, она повела по бархатной теплой коже его члена длинную мокрую линию кончиком языка… В любое другое время Билл наблюдал бы за этим, склонив голову набок, мягко, снисходительно улыбаясь, и никуда не торопя. Вовсе не обязательно эти ласки привели бы к сексу. Он наслаждался обожанием, абсолютным принятием и трепетной любовью, которую изливали на него женщины, лаская. Ему нравилось думать, что он может позволить себе все — любой кинк, и при этом останется единственным и несравненным. Нагота, ощущение вкуса своей партнерши на языке или петтинг — никогда не были для него чем-то достаточно провокационным, чтобы напрямую ассоциироваться с сексом. И того же он хотел от своих женщин. В представлении Билла его дом, когда в нем только двое, становился местом, где не существовало понятия «неприлично». Именно это он старался донести до Моры, заверяя, что минет сексом не считает. Он в самом деле равнял оральный секс с любыми другими поцелуями в плане интимности, если речь шла о его партнерше. В том числе и с поцелуями в губы. …Но эта женщина… Эта женщина умела превратить минет в секс. Ее глаза откровенно твердили «накажи меня за это, оттрахай так, чтобы запросила пощады», и то, что вытворял ее смелый язычок, ощущалось не иначе, чем подстрекательство. Или дело не в ней, а в нем? Что если ничего необычного в Море нет, что если она до сумасшествия желанна и абсолютно совершенна лишь для одного конкретного Билла Скарсгорда? Поверить в это, глядя на нее, было невозможно. Она слишком, просто нечеловечески хороша. Должно быть, в ее роду были русалки, как в тех сказках… Тонкая ниточка слюны соединила гладкую, влажно блестящую головку его члена с Мориными губами, но мгновенно прервалась, а зрительный контакт остался. У Билла была возможность заставить. Просто зафиксировать ее голову и протолкнуться в эти бесстыдно раскрытые покрасневшие губы, но он себе больше не доверял. Смутно ощущал, что если проявит терпение, получит намного больше, чем может добиться давлением. Она улыбнулась, закусив губу, и сомкнув длинные пальцы вокруг горячего, пульсирующего члена, принялась распределять слюну по всей его длине методичным движением руки вверх-вниз. Одна из идеальных темно-рыжих бровей вопросительно изогнулась, превратив игривый взгляд в дразняще-дерзкий: «Что? Разве это не лучше, чем если бы ты делал это сам?». Кто бы мог подумать, что Мора мстительна. Билл лишь дух перевел, неспешно отклоняясь уже на локти. Ответный взгляд из-под полуопущенных век без слов позволял: «Развлекайся, лисичка. Я терпелив». Вот бы убедить в этом еще и себя самого. В последний раз соскользнув с уже влажного члена, ее ладошка потянулась к Билловой груди, и другая легла рядом с ней. По мере того, как девушка плавно приподнималась на коленях, ладони нежно продвигались вверх, к плечам, лаская и согревая кожу, но Билл не мог отвлечься и взглянуть на них, сколько бы тепла они ему ни дарили: она вся поднималась по нему легким, массирующим давлением и мягкими, влажными прикосновениями губ — накрывала собой, будто живым одеялом, и это было куда важнее. Он ярко ощутил, как член скользит между ее упругих, аппетитно круглых грудок, и понял, для чего нужна была влага, когда там, куда он стремится — ее наверняка уже полно. И чуть не потерял контроль.  — Оохххххх, Мора… Ты это серьезно? — произнес Билл тонущим в дыхании, неверным шепотом, не ожидая и не желая никакого ответа: просто двигаться, просто наслаждаться ею, сконцентрироваться на том, как жарко в ложбинке ее груди и как плотно и восхитительно чувственно та поджимает его ствол — вот все, о чем он мог думать. С глухим возбуждающим чмоком ее губы оторвались от красиво очерченных мышц его торса, покрытых матовой кожей.  — Ну же, Билл, я хочу этого. Уговаривать не пришлось: с шипящим, так и не оформившимся в ругательство «фффффффффа», он осторожно, плавным толчком вогнал член глубже в эту ложбинку, пока головка не вынырнула из мягкого плена, почти задев вновь опущенный Морин подбородок. Затем, на долю секунды расслабив окаменевшие мышцы пресса и ягодиц, он повторил движение снова, и еще, еще… Обуздать стихийные порывы было непросто. Билл чуть не достиг такого состояния, когда ему стало бы все равно, что трахать: ее грудь, глубокую влажную киску, тугую задницу или застывшие в самодовольной улыбке вспухшие губы — лишь бы делать это нежалеючи, во всю силу.  — Чччерт… Не в твоих интересах… Мора… чтобы я кончил прямо сейчас.  — И вправду, — с нотокой восторженного веселья согласилась она, и прежде чем отстраниться совсем, громко, пошло и мокро засосала одно из его яичек в широко раскрытый рот, равно как Билл поступил с ее грудью вчера утром, чтобы избежать поцелуя в губы. Более того, Мора еще и сбежать подумывала: ненадолго запереться в ванной и подождать, пока у Билла сорвет чердак, однако глядя ему в глаза, затуманенные, но ничуть не менее проницательные, чем обычно, поняла, что он заставит ее пожалеть об этом не в шутку. Да и оставить его вот так, огромного, непозволительно прекрасного и голого, вальяжно развалившимся на постели с каменным членом наизготовку — не смогла бы ни одна психически здоровая, гетеросексуальная женщина с наличием хотя бы зачатков либидо. С понимающей, медленно расползающейся по лицу обаятельной улыбкой Билл наблюдал за ходом ее мысли по глазам.  — Иди ко мне, разбойница, — негромко позвал он, гибко отклоняясь на кровать полностью, опуская голову, и поднял обе руки, чтобы нагло поманить ее к себе пальцами. — Хочу твою киску вместо утреннего кофе. Девушка задохнулась от этих слов, как если бы он ее душил: он предлагает… что… сесть ему на лицо?  — Билл, — начала было Мора, сама не веря, что рассказывает ему это сейчас. — Я уже пробовала как-то, и мне не понравилось: напоминает биде, только в сто раз…  — О господи, Мора… Я пытаюсь быть котиком и не сделать это насильно. И слышать о твоих детских опытах с недоразвитыми слюнтяями точно не хочу… Грубо? — уточнил он сочувственно, уже сожалея об этой тираде и поднял голову, чтобы взглянуть на нее и убедиться, что все хорошо. К счастью, она уже приближалась к нему, ничуть не обиженная. — Прости, детка… Верь мне. Тебе понравится. Резкое суждение о ее бывших не просто не уязвило ее, а даже наоборот. Она утвердилась во мнении, что Билл ревнует. И если раньше, с другими, это ее раздражало, то сейчас сделало ослепительно счастливой. Он протянул руки, и когда постель промялась под ее коленями, бережно обхватил за талию, располагая на себе.  — Просто расслабься, — обжигающим шепотом попросил он, и Море стало щекотно. — Упрись лапками в подушки… Вот так… Она сделала, как было велено. И закрыла глаза. Невозможно большие, но ласковые ладони партнера двинулись вверх по ее ногам и накрыли ягодицы, направляя, притягивая к себе чуть плотнее. И началось волшебство. Не то, что практиковала она, собирая и высушивая целебные травы, как учила бабушка — а настоящее. Теплый, нежный Биллов язык кружил и гладил именно там, где ощущался ярче всего, где вызывал пронзительные импульсы, рождая томное напряжение. Но не только это заставило ее голову кружиться, а руки и ноги дрожать: он делал это с неприкрытым наслаждением, буквально поглощая ее, будто неспособный насытиться. С Биллом легко было расслабиться, отпустить себя и не беспокоиться о том, о чем беспокоилась Мора с другим: не устал ли он, не душит ли она его, все ли в порядке. До Билла ей казалось, что куни верхом на партнере — это удовольствие для мужчин, и то редких. Скорее кинк, нежели норма. «Мужчине просто нравится думать, — размышляла Мора, — что таким образом он может ввергнуть тебя в самую пучину оргазма, причем ты должна закатывать глаза и срывать голос, чтобы он удостоверился, что не зря тратит время, и девушка ему попалась не бракованная». Но Билл не обычный мужчина. Он именно такой мужчина, которого Море очень хотелось бы иметь рядом. И хотелось бы, чтобы он имел ее… Так, или любым другим способом, каким пожелает, ибо все что он делает с ее телом — умопомрачительно. Его пальцы с упоением мяли ее ягодицы, заставляя пылать ярко-розовым, пока девушка двигалась уже сама, совратительно приникая мокрой киской к мягким губам, потираясь и насаживаясь на твердый, поджатый для этого язык. Так продолжалось, пока шумные, дрожащие потоки воздуха, которые она выдыхала, ни сменились полновесными, мучительно сладкими стонами, причем самыми настоящими и непроизвольными.  — Я… сейчас, Билл… Он впился в упругую бусину ее клитора вместо ответа и терзал языком за тесно прижатыми к нежной коже губами. Охваченная нарастающим кайфом, Мора попробовала подняться на коленях, но Билл лишь крепче обхватил ее за бедра, вынуждая прочувствовать всё: от самых первых, будоражащих отголосков оргазма до тяжелого, изнурительного послевкусия. Уже томно обмякшую, он легко повалил девушку на спину и невольно улыбнулся: так комично и истерично, но безоблачно радостно захохотала она по этому поводу.  — Мне нравится твой смех, — не давая остыть и ни о чем не спрашивая, он навис над ней, загораживая собой абсолютно все. — Такой… ммм…  — Дурацкий? — весело подсказала Мора, с удовольствием обнимая его за плечи.  — Да, пожалуй, — хмыкнул Билл, а в следующую секунду уже жадно следил, как взлетает ее подбородок и выгибается шея. Одним длинным движением его член наполнил трепещущую Морину киску до отказа и остался внутри, смакуя ощущение тугой, плотной стенки, не позволяющей протолкнуться глубже. Но он старался. И девушка даже закричать толком не смогла: лишь беззвучно давилась всхлипами, извиваясь, и сладко, неконтролируемо впиваясь в его плечи коготками.  — Но красивый, как и вся ты. Скользнув языком по изящной нежной шейке до самого подбородка, Билл сжалился и чуть ослабил давление, позволяя Море прийти в себя и не намочить постель прямо сейчас. Почти в беспамятстве ее голова упала на подушку, а руки забрались в мокрые волосы на его голове, рассеянно почесывая, чтобы привлечь. Он улыбался, покорно приникая к ее губам ухом.  — А мне… Нравится чувствовать… Как твоя мошонка касается меня снаружи, когда ты глубоко… Ей в самом деле нравилось это контрастно-нежное, успокаивающее ощущение.  — Ц-ц-ц… бесстыжая какая, — притворно возмутился Билл, зарываясь в ее шею сбоку, чтобы скрыть еще более широкую улыбку. — Отшлепать тебя надо. Кстати, очень может быть, что как раз моими яйцами… И, сходу набрав средний темп фрикций, исполнил свою угрозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.