ID работы: 9429992

Загадай меня, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
1718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 224 Отзывы 320 В сборник Скачать

Тронувшийся лед

Настройки текста
Огонь пластал свои языки пламени под ступнями Люцифера, когда он медленными шагами двигался из угла в угол, не находя себе места. «Ты настолько мне противен.» Ее слова крутятся в сознании, оставляя свои отпечатки по всей поверхности коры головного мозга. Противен. Он ей противен. — Сука! — Ярость вырывается наружу и Люцифер впечатывает кулак в стену, оставляя на ней небольшую трещину. — Что, твоя Непризнанная выбрала пушистика? Ости с довольным видом стояла напротив Люцифера, пристально рассматривая свои ярко-красные ноготки, покрытые глянцем. Наследник Сатаны рыкнул, подлетая к демонессе и схватил ее за горло, обвивая тугой петлей тонкую кожу шеи. — Закрой свой рот, Ости, иначе я вырву твои крылья к чертовой матери. — Но Люци, я же… — Что? Пошутила? Решила вывести меня на эмоции? Констатировала факт? Что именно из этого "ты", Ости? Она боится. От девушки тянет едким запахом абсента с горьким привкусом шоколада. Странное сочетание. Отталкивающее. — Люций, отпусти меня! — Ости машет крыльями, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но демон только сильнее сжимает ее горло, пронося по всему телу капельки страха. — Если ты еще раз хоть слово скажешь — я своими же руками раскопаю для тебя могилу, поняла? Люцифер отталкивает девушку и она отлетает в стену, больно ударяясь крыльями. Угольные перья разлетаются по всей комнате, мягко падая на кафель и Ости оттряхивает их, стреляя огненными глазами. — Ненормальный! — Слова безразборчиво слетают с ее дрожащих губ, срываясь на крик. — Помешался уже на своей Уокер. Демон сжал кулаки, бросая яростный взгляд на Ости, которая уже скрылась за дверью. Он и правда помешался на ней. Она сводит с ума, его тянет к ней, тянет в эту невероятную энергию нежности и дерзости, которую так и хочется приправить спелой клубникой. — Что ж, Уокер. Три — три. — Наследник Сатаны обводит глазами свои владения, разгорая по каждому уголку синее пламя, которое поглощает в свои языки ненависти. — Но это далеко не конец.

***

Сок спелого апельсина тек по рукам Вики, капая на приоткрытую грудь. Дино улыбнулся, наблюдая за ней и поймал себя на мысли, что безумно желает эту девушку, дотла, без остатка. — Вкусно? — Очень. — Она облизывает пальчики, которые покрылись липким слоем и вдыхает аромат тонкой нотки горчинки с примесью сладко-кислого послевкусия. — Здесь, почему-то, все вкуснее, чем на Земле. Ее растрепанные волосы, струйки сочашегося фрукта на теле и довольная улыбка подрывает внутри Дино фитиль и он тянется к ней, заглядывая в эти бездонные лазурные глаза. — Ты очень красивая, демонёнок. — Дино… Секунда — и его губы накрывают ее, нежно касаясь тонкого покрова, пропитанного цитрусом. Вспышка проходит через каждую тонкую стенку сознания, вырисовывая абстрактные рисунки из ниточек нежности, которые сводят с ума. Дино кладет свою ладонь девушке на грудь, собирая на них капельки апельсинового сока, который пропитал кожу невероятным ароматом. Запредельная мягкость его пальцев, касание пухлых губ, вкусный аромат каркаде с перчинкой — настоящее безумие. Ангел углубляет поцелуй, пронося по всему телу трепетное ощущение, которое окутывает в свою легкость. С ней легко. С ним легко. И это невероятно. Будто кто-то выбил почву из-под ноги и сорвал башню ко всем чертям. — Ты сумасшедшая, Вики. — Дино шепчет слова прямо ей в губы и девушка игриво закусывает губу, пуская сквозь опаловую сетчатку глаз шелковые нити желания. — Моя. Слово, брошенное, казалось бы, невзначай, заставило узелки внизу живота затянуть маленькие канатики, сжимая все к чертовой матери. «Моя.» Не Люцифера, а «моя». Дыхание участилось от одного только образа демона, который так крепко засел в голове и Вики слегка отстранилась, виновато улыбаясь ангелу. Оливковый отлив небесного сияния рисовал по всему полотну свои бушующие волны мерцающих звезд. Вики завороженно смотрела на всю эту картину и улыбнулась, когда рука Дино легка на ее ладонь, слегка поглаживая ее. Прохладный ветер проходил сквозь все тело, освежая рассудок от лишних мыслей. — Закрой глаза, Вики. Девушка сначала слегка насторожилась, но спокойное выражение лица ангела внушало доверие. Она дернула глазками, прикрывая их и почувствовала, как пушистые перья Дино окутали ее в свое одеяло, приподнимая наверх. Взмах — и она оказывается на самом краю крыла, балансируя в воздухе. Мятные нотки ветра, головокружительный полет и тихий шелест травы доносятся до ее ушек, воссоздавая в голове то, что она не может увидеть. — Открывай, демонёнок. Звездопад. Миллион серебрянных крапинок летят вниз, вызывая сверкающий ливень, который оставляет ниточки блеска на всей поверхности земли. Каждая из звезд лепила в воздухе медленный танец, плавными движениями опускаясь вниз. Вики, не сумевшая подобрать нужных слов, замерла, наблюдая, как яркие светила потоком льются по прозрачным стенкам воздуха, вызывая восторг. — Как ты это сделал? Дино широко улыбнулся, взмахивая кремовыми крыльями. Он опустил девушку на землю, придерживая за тонкую талию. Звезды продолжали опускаться вниз, пролетая мимо них и Вики опустила свою голову ангелу на грудь, слушая, как его сердце бешенно бьется в попытках вырваться из грудной клетки. — Это невероятно, Дино. Я никогда такого не видела. — Считай это мой подарок тебе в знак благодарности за то, что ты сумела простить мне ту нелепую выходку. — Он оставляет на щеке Непризнанной невесомый поцелуй. — Пойдем, провожу тебя в комнату, ты, наверное, устала. Люцифер, облокотившись об стену, наблюдал за Дино и Вики, пластая свое раздражение по всей атмосфере. Дино чувствовал его энергию, чувствовал, и нарочно доводил точку кипения до предела, выводя демона из равновесия. Он не получит Вики, потому что не умеет оказывать на нее такого влияния, как ангел. Не получит. Потому что она будет только его.

***

— Эй, соня! — Мими кинула подушку в Вики, которая одним движением поймала ее, накрывая сверху, чтобы скрыть раздражающий голос, вырывающий ее из сонного царства. — Вики, вставай, мы идем веселиться! — Что? — Ты со своим ангелочком забыла про день рождения Ади? — Вики устало потянулась, чувствуя себя совершенно разбитой. — Хорошо, что у тебя есть я, которая все подготовила. — Ты чудо. — Девушка поцеловала подругу в щеку, доставая из шкафа полупрозрачное фиолетовое боди с плотными подвязками, которые дополняли образ. — Воу, дьяволица. — Мими одобрительно обвела смоляными глазками наряд, подмигивая девушке. — Да ты, оказывается, горячая штучка. — А ты сомневалась? — Ничуть. Демонесса покрутилась у зеркала и взяла в руки большую коробку, перевязанную темно-синим бантом, отдавая её Вики. — Что там? — Подарок, красотка. — Мими хитро ухмыльнулась, подкрашивая губы. — Готова пропустить парочку бутылочек глифта? Девушка заливисто рассмеялась, дёрнув подругу по острому носику. — Смотри, Мими, так недалеко и до алкоголизма докатиться. Как, например это случилось у Дино с Люци. Секунда и происходит взрыв. Девушки вылетают из комнаты под шумные отголоски своего смеха, направляясь в старый вагончик.

***

— С днем рождения, красавчик. — Вики с Мими протягивают Ади коробку и он сверкает глазами, скользя взглядом по подругам. — Что это, дьяволицы? Демон аккуратно крутит коробку в руках, усмехаясь. Эти две фурии — настоящая адская смесь, поэтому сладких подарочков ожидать от них не стоит. — Подарок, глупыш. — Мими наиграно хлопает глазками, пуская густой слой пыли через сетчатку. — Открывай, не ломайся. Демон тянет бант, открывая коробку и в эту же секунду в его лицо вылетает разноцветная сухая краска с примесью жгучего перца, раздражая слизистые. Ади расчихался, пуская слезы по щекам и Мими похлопала друга по плечу, протянув на ушко «с праздником.» — Сучки! — Парень чихнул, натянув на себя ухмылку, пока девочки истерично смеялись, до боли в ребрах. — Развлекайтесь, пока я добрый. Мими потянула девушку в центр вагончика, усаживая на мягкое обшарпанное сидение. Где — то в углу Вики заметила компанию демонов, среди которых был Люцифер и быстро отвела взгляд от него, чувствуя жжение в груди. — А где Сэми? Демонесса указала пальцем на парня, который танцевал под медленную мелодию. Вики улыбнулась, наблюдая за друзьями и отпила приторный глифт, чувствуя расслабление по всему телу. — Скучно без Дино? — С тобой не соскучишься. Пара бокалов алкоголя и Мими тащит подругу в самый центр праздника, извиваясь перед ней, словно королевская кобра. Вики отдаётся этому чувству и отпускает свое тело, которое рисует плавные изгибы, танцуя. Она прикрывает глаза, полностью расслабляясь и только когда крепкие руки хватают её за талию, девушка изумленно распахивает их, не решаясь повернуться. — Ну привет, Непризнанная. Она чувствует, как в её попу упирается возбужденный член Люцифера, и замирает, вздрагивая от его прикосновений. Его шёпот лился по венам вместе с кровью, пронося желание, а опьяненный рассудок так и кричал кинуться в этот омут с головой, не задумываясь о последствиях. — Что ты делаешь, Люцифер? — Забираю свое. Он сводит с ума. Вики поворачивается к демону, лицо которого поглотила полутьма и он прижимает её к себе сильнее, заставляя липкий сок течь вниз по бедрам. — Не надо, Люци… — Скажи это увереннее. — Не надо… Он смеётся, опуская руки вниз — к ягодицам и с силой сжимает их, заставляя Вики закусить губу, чтобы не застонать на весь вагончик. Нет, невозможно больше врать себе, что он ей противен. Невозможно больше сдерживать себя и давать ложные надежды Дино. Невозможно. Потому что её безумно тянет к этому дьяволу. А его безумно тянет к ней. — Надо же, Люцифер танцует с Непризнанной. — Ости хмыкает, останавливаясь возле пары. Вики отрешенно смотрит на неё, резко отодвигаясь от наследника Сатаны, но он тянет её обратно за кисть, сцепляя пальцы на тонкой талии. — Я не… — Замолчи, потаскуха. Сначала с Дино, потом с Люцифером, интересно, кто будет следующий? Геральд? Вики впивается острыми ноготочками в фарфоровую кожу ладони, поджимая губы. — Заткнись, Ости. — Люцифер крепче сжимает талию девушки и она морщиться от неприятного ощущения. — Или я действительно вырву тебе крылья. — Правда? А если я сделаю так? — Она наклоняет бокал, выливая глифт на тонкую ткань боди и Уокер мгновенно намокает, впитывая сладкий алкоголь в свои волокна. — Что ты делаешь, идиотка? — Демон хватает Ости за руку и Вики, воспользовавшись моментом, убегает в небольшую ванную, выпуская наружу слезы. Ей больно. Ей обидно. Она запуталась, и эти чувства убивают, разрезают на маленькие частички и рвут изнутри. Девушка облокачивается об дверь и сползает вниз по ней, закрывая небольшое лицо ладошками. — Вики, открой дверь. — Иди к черту, Люцифер. — Открой, иначе я выломаю её к чёртовой матери! Она щёлкает замком и демон резко влетает в небольшое помещение, хватая девушку за подбородок. Глаза в глаза. Бушующие волны страсти. Настоящее блаженство. — Люцифер… — Замолчи. Он тянется к её губам и в этот момент дверь со скрежетом открывается обратно. На пороге стоит ангел Фенцио, который пластает ярость из себя по комнате и девушка ничего не успевает понять, отчётливо рассматривая человека за его спиной. — Уокер? — Его голос тянет нотки злобы и раздражения и Люцифер закрывает собой Вики, не теряя самообладания. — Вы нарушили запрет, идиоты. Знаете, что следует за этим? Мужской силуэт выходит из тени и девушка видит в этих голубых глазах боль. Она сдерживается, чтобы с новой силой не разрыдаться, одними губами шепча Дино «прости» и чувство вины ползёт по каждой венке от осознания того, как подло она поступила. — Не надо, отец. — Его голос непривычно грубый и девушка сжимается, глотая солёные капли слез. — Оставь их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.