ID работы: 9430069

Золотой: Месть Мидаса

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
gabbyCorpse соавтор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грёза

Настройки текста
После лёгкого Ужина Грёза от нечего делать села на пол играть сама с собой в настольную игру, которую принёс ей Артемис. Мальчик не мог сыграть с ней по очевидным причинам, Олли целыми днями пропадал на спортивной площадке с Мяускулом, а Хризантема, узнав об увлечениях Скай, едва сдержала смех и сослалась на занятость. И теперь Грёза делала вид, что в ней уживаются два разнополых человека и одна лисичка, причём все они любят поспорить друг с другом. В разгар такой беседы по ролям входная дверь открылась, и в помещение вальяжно вошёл Мидас. Он приблизился к клетке Грёзы, окинул её подозрительно хитрым взглядом и вдруг распахнул дверцу клетки голыми руками. Женщина встрепенулась и подскочила на ноги. — Ты что делаешь? — воскликнула она с тревогой. — Зачем отключили ток? — Да не волнуйся ты так, Скайли, — ответил Мидас, подходя к Грёзе и притягивая её к себе за талию. — Зачем ты пришёл? Мидас, это… Мужчина прервал Скай поцелуем взасос. С трудом отстранившись, она принялась кричать: — Ты рехнулся?! А если я снова сделаю тебя золотым? А камеры! Тут же повсюду стоят камеры! Как ты мог так запросто явиться сюда, разве ты не понимаешь, насколько это опасно? — Во-первых, — вкрадчиво начал Мидас, — запись не ведётся. — Ты оставил пост?! — Что ты, конечно, нет. Там сидит Шейд. — И смотрит, как мы целуемся? — Грёза не находила себе места от возмущения. — О чём ты думал вообще! — Он ещё много чего увидит, — ответил мужчина. — Это был его выбор, я не настаивал. — Ты хоть представляешь, каких усилий мне стоит сдерживаться, чтобы не превратить тебя в золото? — Ну ты же постараешься ради нас? — промурлыкал Мидас, прижимая к себе Грёзу и нагло хватая её ягодицы руками. Женщина отвернулась от Мидаса, насколько могла, и посмотрела в глазок камеры, направленной на неё. — Прекрати, пожалуйста, мне некомфортно. Можно хотя бы выключить свет? — взмолилась Грёза с самым жалостливым выражением лица, какое только могла сделать. Мидас лаконично произнёс «у-у» в качестве отрицательного ответа, поскольку его губы были заняты ушком Грёзы. Женщина хихикнула от щекотки, но тут же снова стала серьёзной. — Нельзя так, Мидас! — Отчего же? — спросил он, взглянув Скай в глаза. — Разве ты не соскучилась по мне? Или по моему вниманию к тебе? Или, может, моему члену? — Мидас прижался к Грёзе пахом, чтобы она почувствовала — он точно соскучился по ней. Женщина густо покраснела, словно она снова была девятнадцатилетней и ей интересовался мужчина, о котором она грёзила перед сном. — Я же знаю, что у тебя никого не было всё это время. — Ч-что? Это неправда, кто тебе сказал такую чушь? — запротестовала Грёза, опуская лицо. — Наш сын. — Да откуда ему знать! После декрета я сутками пропадала на работе, может я там… Да что ты ржёшь?! — Ты так легко попалась на блеф. Шпион из тебя всегда был никудышный, зато усердия и преданности хоть отбавляй. — Неправда, я просто… Мидас задрал рубашку Грёзы и просунул руки под чашечки бюстгальтера, чтобы полапать её грудь. — Мидас! Прекрати… Шейд действительно нас видит? — О, ещё как! — ответил Мидас и подмигнул в камеру. — Как унизительно! — простонала Грёза, пытаясь убрать руки Мидаса, тогда он привлёк её к себе и снова поцеловал. — Хочу сказать, ты неплохо так прибавила в объёмах, — заметил Мидас, щипая женщину за округлую ягодицу. — Это заводит. — Я начинаю злиться… — Злись, сколько влезет. Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, и мне плевать, хоть ты в золото меня преврати, хоть что! Мидас сделал Грёзе подсечку, и она, не удержав равновесие, начала падать, но мужчина удержал её за талию и уложил на матрац, а сам лёг сверху, чтобы Скай не успела подняться. Упираясь локтем одной руки, другой он расстегнул ремень и брюки и спустил их на бёдра, а затем также быстро стащил с Грёзы бриджи и трусики разом. Женщина тихо охнула, когда возбуждённый член Мидаса скользнул между её плотно сжатых бёдер и упёрся в промежность. Мужчина не спешил с проникновением, желая немного потереться о её нежную чувствительную кожу, при этом его головка касалась мягких и горячих половых губ, и Мидас с улыбкой отметил, что Грёза распалена ни меньше его, но всеми силами скрывает это. Медленно и уверенно он двигал тазом, упираясь в преддверие и продвигаясь чуть дальше. Увлажнённая смазкой головка легко проскальзывала внутрь влагалища и тут же отступала, не войдя даже на сантиметр. Пунцовая от возбуждения, стыда и злости Грёза сжимала в руках простынь и яростно кусала губы. Её громкое и частое дыхание изредка прерывалось раздосадованным стоном в тот момент, когда, казалось, что Мидас собирается ввести в неё член, как положено, но так и не делал этого. А сам он со злорадством наблюдал за этими мучениями и ухмылялся. — Да трахни ты меня уже! — не выдержала Грёза и заёрзала ягодицами по матрасу, пытаясь самостоятельно насадиться на фаллос. Мидас подложил руку под плечи женщины, чтобы она не смещалась вверх от него, и наконец вошёл в неё полностью, ощущая, как натягиваются упругие стенки влагалища из-за недостаточной его глубины. Грёза восторженно закричала и затаила дыхание от волны удовольствия, накрывшей её так внезапно, что в глазах резко потемнело. Она выпала из реальности настолько, что не сразу поняла, что Мидас дерёт её, как обезумевший зверь. Шквал чувств и эмоций, о которых Скай уже много лет даже не мечтала, вынуждал её только кричать и жадно вдыхать между криками. Как-то незаметно для себя Грёза высвободила одну ногу из штанины и закинула на Мидаса, вторая, с висящими на ней вещами, легла сверху. Глубина проникновения тут же увеличилась, Грёза заметалась по матрасу в горячке, не слыша, что говорит и что происходит вокруг. — Пусть он не смотрит, — повторяла она шепотом, — пусть он не смотрит… — Тихо! — приказал Мидас и закрыл женщине рот ладонью, Грёза протяжно застонала. Она не знала, сколько прошло времени и сколько раз она кончила. Она чувствовала только член любимого мужчины внутри себя, его поцелуи на её шее и лице, его опаляющее дыхание и бесподобное наслаждение в каждой клетке её тела. Ничто на свете не было важно для неё в тот момент, только счастье от того, что они снова вместе. Когда Мидас изнурённо опустился на неё и уткнулся в шею Грёзы носом, она затряслась от беззвучных рыданий. — Ну тише, чего ты в самом деле, — прошептал Мидас, обнимая её. — Я люблю тебя, — высоким от волнения голосом сказала Грёза и всхлипнула. — Это в тебе говорят эндорфины. — Не-е-ет, — протянула женщина и заревела с новой силой. — Вот чёрт, сломал свою женщину, — сказал Мидас и засмеялся. Грёза обхватила его лицо ладонями и стала целовать лоб, нос, щёки и губы. Мидас заладил: — Ну всё, остановись, мне надо идти. Отпускай. — У нас ведь всё будет хорошо, да? — спросила Скай, посмотрев ему в глаза. Взглянув на Грёзу, Мидас побледнел и приоткрыл рот в немом изумлении, но тут же одёрнул себя и попытался скрыть внезапную реакцию: только недавно радужки Грёзы были синие, а теперь вдруг стали золотыми, и на склерах были видны ветви артерий. Позолоченных артерий. Такого не должно было случиться. Так сила не проявлялась. Это выглядело, как болезнь. Мидас сглотнул застрявший в горле ком и сдержанно кивнул. — Что с тобой? — спросила женщина, уловив тревогу. — Я должен идти, — сказал он и, поднявшись, стал торопливо одеваться. Грёза прикрыла наготу простынёй. — Да что случилось? Что ты увидел? — забеспокоилась она. — Не знаю, — ответил Мидас, и это отчасти было правдой. Он вышел из клетки, оставив Грёзу одну в недоумении и страхе, и умчался прочь.

***

Шейд сидел перед монитором с таким лицом, будто ему под нос положили порезанный дольками дуриан. Он успел миллион раз пожалеть, что позволил Мидасу сделать то, о чём он так мечтал последние дни. Как дух смерти Шейд ничего не имел против низших инстинктов, но как же это было для него омерзительно… И ладно бы просто случайно увидеть чей-то половой акт, ему ведь пришлось НАБЛЮДАТЬ, пропади пропадом этот Оро! Дверь в комнату наблюдения зашаталась так, что едва не слетела с петель. — Тише там, заперто же! Шейд встал и неспешно подошёл к ней, чтобы открыть ключом замок изнутри. Едва он сделал это, внутрь ворвался Мидас и начал ходить по комнате кругами, словно ошалевший. — Ого, вот это ты подзарядился, конечно! — Заткнись! — рявкнул Мидас и схватился за голову. — Э! — возмутился Шейд, — Я, значит, иду на ступки, а ты мне хамишь? — Что не то происходит с Грёзой, этого не должно быть, что-то не так, — повторял Мидас, как завороженный. — Да что случилось-то? — У неё сосуды на глазах золотые, как будто… как будто у неё заражение крови или дьявол его знает, — затараторил мужчина, остановившись посреди комнаты. — Когда я вошёл к ней в клетку, они были синими, я точно помню, синими, как обычно! А потом раз! — и золотые. Не так это было, Шейд, это неправильно. Дух посмотрел на монитор и только сейчас, позабыв о своих дурацких и пустых мыслях, заметил, что Грёза сидит на матрасе, обняв колени, и плачет. — Ты что, бросил её одну и прибежал сюда за советом? — опешил Шейд. — Если бы я остался, то напугал её ещё сильнее своей реакцией. Я просто… чёрт! — Стой, — буркнул Шейд, — смотри. Он указал на монитор. У клетки на полу присел одетый в пижаму Артемис и стал что-то рассказывать, Грёза внимательно слушала его и время от времени вздрагивала от холода и тревоги. Мидас подскочил к звуковой колонке и сделал громкость больше. — … сильные эмоции ускоряют процесс. Прости, что не сказал раньше, я узнал об этом, когда всё уже произошло. Знание просто появилось. Я не понимаю, как это контролировать. Грёза отстранённо кивнула и посмотрела куда-то в сторону. На её лице читалось отчаяние. — Отец не виноват, — добавил Артемис вкрадчиво. — Проклятие на всех действует по-разному. Он понятия не имел, что такое возможно. — Я знаю, — ответила Грёза одними губами и, спрятав лицо за коленями, снова заплакала. — Как только Оро умрет, ты излечишься. Женщина глубоко вздохнула и закивала, показывая, что она слушает и понимает, что говорит ей Артемис. Но в действительности это было совсем не так. Слова залипали в каше из страхов и сомнений. Она боялась, что это конец, что ей предстоит погибнуть в муках, сгореть в один миг и никогда не увидеть, как повзрослеет её сын… и Хризантема. Грёза так сильно прикипела к ней за это время, и вот как всё обернулось. Артемис невольно проецировал эмоции матери на себя и едва сдерживался, чтобы не взвыть от боли вместе с ней. Впервые он пожелал избавиться от силы, которой был наделён. С каждым днём она росла всё больше, а он не успевал овладевать ей, и потому она постепенно овладевала им. Артемис не мог больше находиться здесь, тем более, что вовсе не в его внимании сейчас нуждалась мать. Мальчик перевёл пристальный взгляд на камеру. Он словно знал, что Мидас наблюдает за ними. И поманил его пальцем. Спустя короткое время чёрный портал раскрылся рядом с Грёзой, и из него вышел взъерошенный и бледный Мидас. Скай обернулась к нему и протянула руки, желая обнять. Мидас встал перед ней на колени и прижал женщину к себе так крепко, как только она могла ему позволить. Артемис поднялся на ноги и тихо вышел. — Останься со мной, — прошептала Грёза, смахивая слёзы. Мидас в ответ молча кивнул и уложил её на матрас, а сам прилёг рядом и, подложив руку под голову, посмотрел на Скай. Она тоже взглянула на него и снова заметила в его глазах тревогу. Она ещё не видела, что конкретно с ней происходит, но знала, что для окружающих это выглядит устрашающе. Грёза закрыла глаза, но золотистые жилки всё равно виднелись сквозь тонкую кожу век. Мидас взял Грёзу за руку и, приблизив её к своему лицу, поцеловал тонкие пальчики. — Всё будет хорошо, Скайли, — сказал он больше с надеждой, чем уверенностью. — Угу, — только и ответила она, утыкаясь в грудь Мидаса лбом. Очень скоро Грёза уснула, а Мидас продолжал смотреть на неё с тоской и сожалением. Он гладил её короткие волосы и думал о завтрашнем дне.

***

Работа над порталом кипела, как никогда прежде. Измотанные Хризантема и Артемис молили Мидаса дать им хоть полчаса отдыха, но тот был твёрдо намерен завершить сборку до конца недели. А этот срок был в три раза короче, чем тот, что он планировал раньше, и это при том, что на завершение первого портала у него ушло очень много лет. Кроме того, в прошлый раз он проводил тестирование (которое привело к появлению множественных порталов по всему материку), а сейчас на тесты не было времени. Как только работа будет доделана, машину сразу же запустят, и будь, что будет. Помимо обширных научных знаний Хризантемы, в сборке помогало и то, что Артемис понимал суть сверхъестественной работы портала. С трудом и скрипом он объяснял сестре, почему она должна изменить ту или иную деталь. Ему не хватало терминов и даже просто описания тем образам, что он видел у себя в голове, но он твёрдо знал, что именно так всё и должно быть. Так они и выяснили, почему во время теста первого портала он сработал неправильно и вызвал катастрофу. А проблема была всего лишь в источнике энергии, ведь портал должен был использовать не паровой двигатель, а плазму. Когда Артемис объяснял, как он себе представляет, что такое плазма (попросту не знал, что она так называется), Мидас и Хризантема в праведном гневе рвали на себе волосы, угадывая, что же он имеет в виду. Параллельно Мидас разрабатывал возможные способы убийства Оро. Тот факт, что он был бессмертным духом, как и Шейд, оставлял немного возможностей. Его можно было нейтрализовать, уничтожив оболочку, но для этого мало просто отрубить ему голову или порезать Оро на кусочки, требовалось что-то более кардинальное. И тогда на помощь пришла Грёза, предложив попросту испарить Оро. Несомненно, он мог создавать золото из воздуха, но восстановить самого себя из ничего он не мог. Подхватив идею, Хризантема на скорую руку собрала лёгкий экзоскелетный костюм для себя, через который проходил ток высокой силы, не вредя при этом самой девушке. Однако его недостатком было то, что Хризантема должна была прикоснуться к Оро. Перед агентами стояла нелёгкая задача: удерживать Оро до тех пор, пока девушка не приблизится к нему и не применит своё оружие. Пока Мидас и его дети были полностью увлечены работой, Шейд снова взял на себя обязанности главы. С позволения самого Мидаса, естественно… Ведь слух о его возвращении так взбудоражил все существовавшие на тот момент бандитские и мафиозные группировки, что все они разом решили штурмовать базы вновь объединённых в Агентство фракций «Тени» и «Призрака». Приоритетом для них, естественно была Акула, но Шейд и Дэдпул вполне справлялись с этой напастью. А если уж совсем было туго, Дина с удовольствием устраивала для гостей шоу с фейерверками и артобстрелом. Несмотря на все трудности, портал действительно был завершён в установленный срок и работал. Во всяком случае, он излучал мощные электромагнитные волны, от которых вся техника на ближайших островах и Беспечном Берегу летела в тартарары. На жалобы гражданских Шейд от лица Мидаса заявил: «Скажите спасибо, что не радиация». — Сработает? — спросила Хризантема, покусывая ноготь большого пальца руки и глядя на портал. — Да, — коротко ответил Артемис. — Но мы должны подготовиться. — К чему? — поинтересовался Шейд. — К долгому путешествию по пустыне. — Чего?! — воскликнули агенты. — Прямо в замок Оро мы не попадём. Я не знаю, куда именно нас выбросит, потому что вижу очень размытые образы и забываю их, когда просыпаюсь. — Но почему пустыня? — спросил Мидас. — Я помню зелёные холмы и лес вокруг замка. — Оро хотел, чтобы ты так видел, — пояснил Артемис. — В его мире есть только золото. — Ты хочешь сказать, что песок в пустыне будет золотым? — поинтересовался Шейд с ужасом во взгляде. — Ага, — ответил мальчик. — А вот солнце настоящее. Агенты молча представили каждый сам для себя, в какое пекло они попадут. — Надо взять с собой водички, — безрадостно заключил Дэдпул. Подготовка к переходу заняла ещё некоторое время, и когда уже точно можно было отправляться, Шейд выпустил Грёзу из её тюрьмы, чтобы она присоединилась к команде. Со своим старым и выцветшим рюкзачком и Олли на голове в форме шапочки она выглядела почти такой же, какой её запомнил Мидас до своей гибели от её рук. Только теперь на её лице, шее и сгибах локтей просвечивали золотые вены. Никто из агентов не проронил ни слова о состоянии Грёзы, а она и не парилась даже, поскольку сидела на транквилизаторах, чтобы лишний раз не психовать и не расстраиваться. Агенты встали на отметку перед порталом и по команде Хризантемы машина была запущена. Сфера выпустила электромагнитный разряд, затем ещё один и ещё, начав «стрелять» ими так часто, что вскоре яркие вспышки слились в один поток и полностью ослепили агентов. Невыносимый жар обдал Грёзу с ног до головы. Она похлопала ресницами, привыкая к освещению, а затем широко распахнула глаза, оглядывая окружавшее её пространство. От горизонта до горизонта простиралась слепящая золотая гладь. Невысокие холмы возвышались над пологими низинами, мягко отграничивая синее небо от земли. Горячий ветер сдувал с них золотые песчинки, и они неслись в даль, отбрасывая блики. Золотая крошка приятно хрустела под ногами, но была очень горячей. Агенты потоптались на месте, высматривая ориентиры. — Куда идти-то? — спросил Дэдпул и, раскрыв зонтик, спрятался в его тени. Жара всё равно стояла невыносимая, и он был вынужден снять маску, чтобы не перегреться. Артемис прошёлся вокруг и присел на корточки. Он долго всматривался в блестевшие песчинки, пока не подул ветер и не смёл их. Мальчик посмотрел в ту сторону, откуда пришёл поток, и показал направление пальцем. — Туда. Всё, что здесь есть, начинается в центре этого мира. Там и стоит замок. — Если бы я создал собственный мир, — сказал Шейд, — то отнёсся к природным процессам более ответственно. — Оро не волнует природа, — произнесла Грёза, гладя пальчиком крылышки Олли, который тяжело вздыхал от высокой температуры, — он — болезнь, которая захватывает всё, до чего добирается, не отдавая себе отчёт в том, что разрушает это. Но мы знаем, как можно победить такую болезнь… — Надо вырезать её, — закончил фразу Мидас. — Идёмте. Агенты раскрыли зонтики и змейкой направились за боссом в указанном Артемисом направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.