ID работы: 9430313

Love is a Bitch

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 257 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
      Когда знакомая внешность возникла перед глазами, Хлое стало по-настоящему страшно. Шарлотта Ричардс? Серьёзно? У неё в планах убить всех, с кем спал её новый любовничек?       — Ты серьёзно хочешь убить меня за то, что я была замужем за Дэном? Зачем, Шарлотта? Он же выбрал тебя!       — Вот именно, я хочу, чтобы он всегда выбирал меня! А вы все мне можете помешать! Я убираю конкуренток, Деккер, даже если их придётся убрать таким образом!       Хлоя сжалась от страха. Хотелось поскорее сбежать с этого гиблого места, хотелось больше никогда не видеть эту чокнутую от ревности девушку.       Её взгляд упал на шприц, что лежал под белоснежным одеялом рядом с её правой рукой. На лицо просилась полубезумная улыбка, но Деккер тут же покачала головой, будто пытаясь предотвратить её.       Ричардс надвигалась на неё, как гром среди ясного неба, держа в руке непонятно откуда взявшийся пистолет, что был точно направлен на неё.       — Мне очень интересно будет тебя убить, Хлоя, — усмехнулась девушка, пронзая своим диким взглядом. — Интересно посмотреть, как ты будешь выглядеть наизнанку… О, будет много крови, Деккер, ты умрёшь невероятно жестоким путём…       — Да прекрати же ты, Шарлотта! Я больше не люблю Дэна и никогда вас не потревожу! — словно в припадке закричала блондинка, быстро под одеялом хватая острую иглу.       — Даже не вздумай лгать мне! Я никогда не прощу никого, кто хоть раз был с МОИМ ДЭНОМ!!! — по щеке девушки потекла одинокая слеза, которую она моментально заменила равнодушным жестоким лицом, какое было ранее.       На секунду Хлое стало её жалко. Выражение её лица воплотило это ужасное чувство, на что Ричардс лишь начала по-больному смеяться. Этот сумасшедший смех наверняка будет преследовать Деккер в кошмарах… Если она, конечно, сможет выбраться из всего этого дурдома.       — Ты не выйдешь отсюда живой. И никто из ваших продажной шарашки копов никогда не узнает о моей авантюре. Это всё связи, милая Хлоя. Очень хорошо иметь связи там, где они нужны…       Шарлотта уж было перезарядила пистолет, как вдруг Хлоя резко поднимается с кровати и втыкает острый шприц прямиком девушке в глаз.       По всей комнате раздаётся громкий крик, из-за которого в душе Хлое что-то сжимается. Чёрт… Она только что наполовину лишила человека зрения.       Из глазного яблока вытекала ярко-красная кровь, а Шарлотта продолжала истошно вопить. Картина была поистине жуткая… Хлоя чуть было не заплакала от этого зрелища, но поняла, что сейчас меньше всего нужно дать слабину.       — Ты за это… — издала похитительница громкий ор, когда Деккер с силой вытащила из глаза иглу. — …поплатишься!!!       Слабой дрожащей рукой Ричардс всё-таки нащупала курок и сделала решающий выстрел. Кожа на животе Хлои была пробита…       Шарлотта, лежащая на полу с сумасшедшей улыбкой, с кровью, вытекающей из одного глаза и потоком слёз из другого. Хлоя, лежащая с противоположной стороны, держащаяся за свой кровоточащий живот. Именно такая картина предстала перед Люцифером, когда он вошёл в помещение.       — Хлоя!!! — истошно завопил он, грубо отталкивая Детектива Кретина, что с искривлённым выражением лица рассматривал ту же картину.       Дьявол присел на колени рядом со своей возлюбленной, положив её голову к себе на ноги.       — Хлоя, прошу, не умирай… Ты меня слышишь?! Прошу, скажи хоть что-нибудь! — Морнингстар легонько хлопнул её по щекам, чтобы как-нибудь растормошить.       Деккер сплела в замок их ладони, мужчина же вовсе не сопротивлялся. Слабая, но счастливая улыбка чуть ли не озарила всё пространство.       — Я так рада, что ты меня нашёл… — всхлипнула девушка, окончательно закрывая свои глаза.       — Нет!!! — закричал Морнингстар, пытаясь трясти её обмякшее тело.       Проверив пульс и дыхание, мужчина обнаружил, что девушка жива. Скорая помощь — последняя надежда…

***

      — Шарлотта, что же ты наделала?! — восклицал Дэн, на руках неся свою любовницу к своему дому по заброшенной улице, где не ходил никто.       Люцифер даже и не заметил, как они сбежали, пока рассматривал тело своей дорогой напарницы.       — Я хотела, чтобы ты был только со мной… чтобы любил только меня… — проговаривала девушка, обнимая мужчину за плечи.       — Ну а теперь из-за твоих проявлений любви у нас огромные неприятности! Я простил тебе смерть Мэллори, Шарлотта. Похищение Лопес — да и пусть. Но попытка убийства моей бывшей жены… серьёзно? Да я бы даже под кайфом не вернулся к такой шлюхе, как она!       — То есть ты любишь только меня? — попыталась спросить Ричардс, потихоньку теряя связь с внешним миром.       — Люблю только тебя. Но всё-таки нам с тобой может влететь по первое число. Думаю, надо уже заказывать путёвки в другой город. А желательно и страну…       Шарлотта улыбалась так широко, как только позволяли силы. Эспиноза спустя столько времени сказал, что любит её. Прямо сказал, что любит! Эта мысль не давала покоя.       У неё было много денег. Очень много. (И, скорее всего, только благодаря этому Дэн и стал спать с ней. Ну, ей так казалось. А тут он произнёс такое слово, как «люблю»!). Так что Ричардс была точно уверена, что сможет откупиться своими миллиардами и спокойно жить даже после кровожадного убийства и двух похищений.

***

      Очевидно, в том месте, где находились Хлоя и Люцифер совершенно не было интернета и какой-либо мобильной связи, а значит были очевидные проблемы с тем, чтобы вызвать скорую помощь.       Хлоя лежала на кровати с закрытыми глазами, с животом, что был перевязан оторванным куском простыней. Люцифер очень сильно волновался за напарницу, поэтому даже и не придал внимания тому, что портит какие-то вещи. Да и какая разница, если надо думать о Хлое?!       — Эта девушка… Я раскромсаю её на кусочки, Детектив, уж поверь. Никогда в жизни не прощу ей того, какие страдания она причинила тебе! Как она вообще посмела причинить тебе страдания?!       Люцифер самозабвенно гладил девушку по щеке. Надо было сходить и посмотреть, что в других жутких комнатах этого места, надо было бежать за Дэниэлом и Шарлоттой, что впопыхах убегали, но все мысли мужчины были сосредоточены на Деккер.       — Ну вот почему я начал попадать в какие-то передряги, когда ты появилась в моей жизни… И почему, скажи на милость, у меня не получается от этого отказаться?       Его глаза смотрели в самую душу, несмотря на то, что ответного взгляда Дьявол не получал.       Мужчина периодически проверял пульс девушки, её дыхание, её состояние. В один момент будто весь мир ушёл из-под его ног, интересовала лишь Хлоя.       — Детектив, если ты не проснёшься, я по-любому найду способ, чтобы растормошить тебя там в Раю и помучить за то, что заставила меня так волноваться. Серьёзно, ну кто так делает?! Просыпайся давай!       Тёмные глаза наполнились влагой. Дьявол, мать его, чуть ли не рыдал над человеком, что просто потерял сознание! Что она с ним делает?! Как у неё это получается? Неужто она с его Отцом в сговоре?!       — Детектив, просто открой свои глаза и посмотри на меня… — шептал Люцифер, поглаживая тыльную сторону её ладони.       Хлоя быстро зажмурилась, но тут же ослабилась. Раздался своеобразный звук мычания.       — Детектив?!       — М-м-м… Люцифер…       — Детектив, как ты себя чувствуешь?! — спросил он с нескрываемой радостью, всё сильнее сжимая её слабую ладонь в руке.       — Мне очень плохо… — прошептала девушка, пытаясь нащупать свою рану на животе.       Выражение лица Морнингстара тут же заменилось на серьёзное и обеспокоенное. Его правая рука нежно погладила её забинтованный живот, из-за чего Деккер издала сдавленный стон.       — Прошу, скажи, что я выживу… — одна маленькая слеза покатилась по её щеке, оставляя влажную дорожку. Люцифер поспешил стереть её.       — Конечно. Я об этом позабочусь.       — А ты… поймал Шарлотту?… — Хлоя откашлялась. — Скажи, что её догнала полиция…       Мужчина принял виноватый вид. На мгновение он опустил голову, а девушка внимательно наблюдала за его эмоциями.       — Детектив, прошу, прости… Я не мог тебя оставить! Она стрельнула в тебя!       — Хорошо… — изумученным голосом произнесла блондинка, вновь прикрывая глаза. — Пообещай, что вы её найдёте…       — Обязательно, Детектив. Я обещаю! Скоро она уже не будет разгуливать на свободе.       Деккер еле слышно всхлипнула, её ладонь в ладони мужчины ослабла ещё сильнее, поэтому Люцифер добровольно её отпустил.       — Спасибо… — в последний раз кашлянула Хлоя прежде чем потерять сознание.       — Я люблю тебя… — прошептал Морнингстар, сладко целуя девушку в висок с надеждой, что она не услышит его признания.       Но в подсознании Деккер раз за разом отбиваются эти три слова о любви. Она не была уверена в том, что её больному рассудку это не прислышалось, но его голос и эту замечательную фразу девушка разобрала…

***

      Морнингстар практически не выходил из комнаты девушки, так как боялся, что с ней может случиться что-то плохое, а его рядом не окажется. Мужчина вышел наружу лишь один раз, дабы вызвать скорую помощь, так что оставалась лишь надежда, что их скоро вытащат оттуда.       Хотелось бежать за Шарлоттой и Дэниэлом, но не позволяло чувство беспокойства за Хлою.       Девушка тем временем лежала на кровати. Её ладонь лежала на ране, глаза были закрыты, а сама она издавала спокойное дыхание.       — Детектив, если ты меня сейчас слышишь, хочу тебе сказать, чтобы ты поскорее выздоравливала, — на лице Дьявола образовалась искренняя улыбка. — Я скучаю по твоей строгости, и к тому же твоему смущению на мои шутки… Скучаю по тебе в целом.       Люцифер медленно приподнялся с кровати, чтобы налить себе воды, но по дороге до куллера услышал чей-то хриплый голос, просящий о помощи.       — Прошу… помогите… — гласил он.       В первую секунду мужчина подумал, что это говорит Хлоя и сильно испугался, но всё-таки голос не был похож на неё. Но это особо не облегчило ситуацию. Неужели это Элла, которую Деккер так отважно пыталась отыскать и спасти?       Люцифер подошёл к двери, распахнул её и взгляду предстала картина брюнетки, что на коленях стояла возле кровати. Из её рта текла ярко-красная кровь, а сама она начала истошно кашлять, параллельно прося помощи.       — Люцифер? — Лопес ещё раз кашлянула. — Люцифер, пожалуйста, помоги мне… Яд подействовал только сей… — кашель. — час… Я чувствую, что умираю…       Мужчина быстро подбежал к судмедэксперту, поднял её на ноги и положил на кровать, рассматривая её.       По подбородку текли алые струйки, а девушка извивалась от ужасной боли.       — Чёрт! Надо найти антидот! Срочно! — обеспокоенно произнёс мужчина, шарясь по всем тумобчкам, подсознательно понимая насколько это бесполезно.       — Его тут… нет…       Очередная струя крови потекла изо рта, полностью окрашивая губы в алый цвет.       — Хлоя?… — пробормотала Элла, смотря куда-то назад.       Люцифер тут же обернулся и увидел свою возлюбленную. Её глаза были сонными, волосы растрёпанные, спина сгорбленная, а сама девушка держалась за живот.       — Элла! Элла, что с тобой? — воскликнула Деккер, медленно подходя ближе к кушетке подруги.       — Хлоя… позволь мне объяснить по поводу… — Элла истошно откашлялась. — Дэна…       Блондинка не без помощи Морнингстара села на постель, отрицательно кивала на слова лучшей подруги, говоря, что ей не нужны объяснения, она верит, что Лопес бы так не поступила.       — У нас с ним… действительно была интрижка… — Элла кашлянула. — Я была пьяная тогда… и ты тогда только начала с ним встречаться и не познакомила нас. А на следующий… день… он был новеньким на работе… ты сказала, что он твой парень и…       — Элла, это уже не имеет значения! Я никогда на тебя не буду злиться по этому поводу! Только прошу тебя, живи… умоляю…       Хлоя вытерла слёзы с лица Лопес и взяла её за руку, сжимая её в своей ладони. Слёзы раз за разом падали на белоснежные простыни, а на лице Эллы образовалась искренняя улыбка.       — Я рада, что теперь у тебя есть Люцифер… Он должен позаботиться о тебе, подруга…       — Нет, Элла! Ты не можешь меня бросить!!!       — Я бы никогда этого не сделала, радость моя… ты всегда-всегда будешь моей лучшей подругой… я тебя люблю, — прошептала брюнетка, откидываясь на подушку.       — Элла? — оспишим голосом спросила Деккер, смотря на подругу, осевшую на постель. — Элла, нет!!! Элла!!!       — Спасибо за все годы рядом с тобой, Хлоя… я… тебя… — последний кашель. — очень сильно люблю…       — Я тебя тоже! Очень сильно! Прошу, держись, Элла! Умоляю, не бросай меня! Не умирай!!! ПОЖАЛУЙСТА!       Люцифер мягко обнял Хлою за плечи, а она начала громко кричать…       Рука Эллы ослабла в её ладони, она уже не была напряжена. Расслаблена до невозможности… На лице брюнетки образовалась улыбка. Она умирала счастливой, умирала рядом со своими друзьями. Она умирала, объяснившись… Умирала, всё высказав.       — Нет… НЕТ!!! — закричала Деккер, уткнувшись лицом в плечо Люциферу.       Мужчина погладил девушку по голове, ближе прижимая к себе. Его пустой взгляд также прожигал умершую душу.       Не верилось, что Эллы больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.