ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Ты рассматривал мою сестру

Настройки текста
День начался с раздражающего звона будильника в постели Камбэ. После прекратившейся трели Като медленно встал на ноги, не обращая внимания на пустую половину кровати. Он привык, что Дайске просыпается раньше него, около тридцати минут наводит марафет в ванной комнате, десять минут одевается (пять из которых выбирает костюм из сотни одинаковых) и еще двадцать - дает указания прислуге. Через час после пробуждения хозяин дома ждет любовника в столовой. Като редко соглашается остаться на ночь, еще реже - позавтракать в этом слишком роскошном для него особняке. В окружении пристально наблюдающих горничных и дворецкого. Даже когда Камбэ своим неожиданно просыпающимся проницательным взором замечает неудобство парня и отсылает прислугу, Хару ощущает их взгляды сквозь стены. Но сегодня, почувствовав ароматный запах, проникающий в комнату, и вспомнив, что в последний раз ел еще в обед прошлого дня, Като решил согласиться. Брюнет, как и всегда, ждал его за огромным столом, накрытым на двоих. Заметив, что любовник опускается на стул возле него, он дал знак оставить их наедине. Отодвинув в сторону чашку с кофе, парень мимолетно поцеловал Хару в щеку, будто что-то шепнув. - Мы с тобой давно не завтракали, я рад, - произнес Камбэ и улыбнулся уголками губ. - Я просто сильно голоден, извини за неудобства, - ответил Като, посмотрев на него, и не приступая к еде, будто был псом, ожидающим команды "Можно". - Я могу купить для тебя ресторан. Не надо извиняться за пару тостов. Хару хотел было добавить, что здесь не пара тостов, а целый пир, но передумал. Не нужно портить спорами утро, которое и так через пару часов омрачится списком новых преступлений. - Ой! - раздалось со стороны двери. - Я не знала, что у нас сегодня Като-сан. В комнату осторожно вошла Камбэ Судзуэ, которая всегда обращалась к Хару, добавляя уважительное "-сан". Она являла собой женскую копию Дайске, только более эмоционально живую и, в данный момент, более оголенную. Она не была раздета - стройные ноги прикрывали, точнее, не прикрывали короткие пижамные шорты из розового шелка, а сверху развевалась такого же материала тонкая рубашка. Однако сквозь ткань проглядывало еще одно весомое отличие от ее брата. Видимо, Като слегка задумался, потому что Дайске кашлянул, будто прочищая горло, чтобы что-то сказать. Но вместо этого только сделал глоток кофе. Поприветствовав друг друга, компания перекинулась парой фраз из светской беседы и наспех поела, так как скоро начинался рабочий день. Судзуэ, которая спешила завершить свое новое устройство на нижнем этаже, упорхнула из-за стола первой. Камбэ, напротив, медлил и накладывал себе новую порцию салата, будто его планы заканчивались на пункте "Завтрак". Хару наблюдал за ним сбоку, подперев голову рукой. Посмотрев на наручные часы, он отметил, что они опоздают, если не выйдут из особняка в течение четверти часа. - И что ты сейчас делаешь? - спросил Като, не выдержав вида в очередной раз тянущейся к салату вилки. - Ем, - кратко ответил парень, продолжая звенеть столовыми приборами. - Ты наложил себе третью порцию. Что происходит? Брюнет продолжал жевать. - Камбэ, если ты так сильно рад, что я позавтракал с тобой, то можешь просто еще раз это сказать. Не нужно растягивать момент. И я, так и быть, буду соглашаться чаще. - Ты рассматривал мою сестру, - сказал Дайске, повернувшись к любовнику. Хару не мог прочесть эмоций партнера, поэтому, вздохнув, сразу же признал вину: - Ну да, потому что она... Парень продолжил спустя короткую заминку: - Твоя сестра. - Девушка. - Чего? Като непонимающе посмотрел на брюнета. Фразы произнеслись одновременно, поэтому он подумал, что неправильно расслышал. - Она девушка. Стоит признать, что красивая. К тому же, не зная, что ты здесь, вышла, не надев бюстгальтер. Ты засмотрелся на ее... - Ты совсем идиот? - прервал парня Хару, заметив, что тот расстроен из-за своей же фантазии. - Я задумался, смотря на нее, потому что без косметики это вылитый ты. Только с длинными волосами. И более живой... Като прервался, увидев, что Дайске улыбается. Именно так, как хотел увидеть его партнер. Возможно, даже более искренне. -... улыбкой. - Так вот, о чем ты думал. Брюнет облегченно выдохнул, возвращая свое обыкновенное выражение лица и отталкивая опротивевшую ему тарелку. Посмотрев на часы, он встал из-за стола и продолжил: - Если выйдем сейчас, приедем как раз вовремя. Крикнув дворецкому, что они уходят, Камбэ направился к двери. Это были слишком торопливые и воодушевленные для него действия, предельно ясно говорящие, что парень счастлив опровержению своих слов. Хару успел лишь подняться на ноги, когда Дайске, уже стоя возле выхода, обернулся. - И ты мне пообещал чаще оставаться на завтрак. А следовательно, чаще ночевать у меня. - Черт, - проговорил Хару и растерянно потер подбородок. - Об этом я не подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.