ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Назойливая муха

Настройки текста
- Останешься сегодня у меня? Камбэ стоял за спиной Като и, пригибаясь к его уху, чуть слышно шептал. Рабочий день был в полном разгаре, поэтому Хару, обернувшись, ответил злобным взглядом и покрасневшими ушами. Они делают вместе столько вещей, но он до сих пор смущается лишь от придыхания любовника у уха. Или дело в том, что возле сидит Камэй. И если Дайске повторит вопрос даже на один децибел выше, сосед услышит. - Да, нам нужно дописать тот отчет до завтра, - официально ответил Хару и искоса проверил реакцию Шинноске. Парень усердно что-то печатал на клавиатуре. - Жду, - произнес Камбэ, протяжно выдыхая и дразня покрасневшую кожу. Като отмахнулся, будто от назойливой мухи. Только муха была слишком огромной и весьма самодовольной, чтобы не запомнить это движение.

***

Через пару часов Хару уже был в особняке. Но пока еще одетым, что его, надо признать, расстраивало. Обычно Камбэ не растягивает прелюдии, они оба слишком нетерпеливы для этого. Като хотел сперва насладиться любовником и только потом приступить к роскошной трапезе, ожидающей его на столе. Дайске решил сделать по-другому. И причина была не в боязни за ее первую свежесть. - Почему не притрагиваешься к еде? - спросил брюнет, наливая вино в свой уже опустошенный бокал. - А почему мы еще не в спальне? Хару нервно отстукивал кончиком вилки известный ему одному ритм и сверлил взглядом Камбэ, который будто не замечал собеседника. - Ммм, а ты куда-то торопишься? - Ты со мной играешь? Като хитро улыбнулся. До него начало доходить, что Дайске за что-то мстит. За что конкретно, он уточнит позже. Сейчас же выдался неплохой шанс взять ведущую роль, которая обычно ускользала к партнеру. Парень подошел к любовнику, отставляя его тарелку назад. Расходы были бы не на его совести, но шум разбивающейся посуды привлечет лишнее внимание прислуги. И это бы увело Хару от его первоначального плана, который он успешно начал воплощать, устраиваясь на коленях хозяина дома. Обхватив шею Дайске руками, он увлек его в поцелуй. Камбэ пытался сопротивляться ровно до момента... Он не пытался. Небрежно вытянув края рубашки Хару из брюк, брюнет забрался руками под ткань. Долго гладить одну лишь спину его не устраивало. Сбросив любовника с себя, он встал. - Эй, ты чего? - спросил Като и удивленно воззрился на партнера. - Выбираю место поудобнее. Дайске улыбнулся, потянув парня к части стола, которая не была заставлена посудой. Гостиная предполагала проведение светских собраний, а их было лишь двое, поэтому свободного места им хватит сполна. Камбэ прижал Като к краю, медленно расстегивая рубашку. Свою. Хару закатил глаза и потянулся к ширинке брюнета, ускоряя события, которые, судя по физической реакции снизу, шли нужным темпом. - Ты сегодня нетерпелив, - заметил Дайске, целуя шею партнера и наслаждаясь движениями руки между своих ног. Като не стал отвечать и лишь сжал любовника сильнее. Камбэ издал короткий стон и решил забрать инициативу. Мягко толкнув Хару на спину, он навис сверху, облизывая грудь и спускаясь рукой к бедрам. - Можешь не подготавливать меня, - настойчиво прошептал Като, перехватывая запястье. - Мы делали это только вчера, давай уже. Он кивнул в сторону его сумки. Дайске оторвался от партнера, чтобы взять лубрикант. Боль не почувствовалась. Они настолько привыкли друг к другу, что Хару знал, какой взгляд сейчас будет у Камбэ. Затуманенный желанием двигаться быстрее, но опасающийся дискомфорта любовника. Като потянулся к его губам, давая сигнал продолжить. Тихо постанывая между поцелуями, он касался спины Дайске, прокладывая ногтями красные дорожки, которые пройдут к следующему утру. Они оба знают это, потому что Хару делает так всегда. - Быстрее, Камбэ, - попросил парень, потянувшись к темным волосам. Камбэ увеличил темп, когда его властно дернули за прядь. Он касался бедер партнера, не уставая удивляться его нежной коже. Не переставая двигаться, Дайске закрыл глаза от наслаждения и начал кусать мочку уха Хару. Это прикосновение было слишком приятным, чтобы Като смог продолжать. Оба выгнулись навстречу друг другу почти одновременно. - Так за что ты пытался отыграться? - уже находясь среди белоснежных подушек и белоснежной улыбки Дайске уточнил Хару. - Уже неважно, - ответил Камбэ и отмахнулся, слегка качнув рукой. - Но, если ты будешь таким прытким, могу обижаться чаще. - Не один ты хочешь диктовать правила, - проговорил парень, заметив мимолетный жест. Вспомнив утреннее неловкое движение, он решил, что ему стоит почаще представлять Дайске назойливой мухой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.