ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Хару проснулся в чужой постели. Один на один с трелью будильника. Парень снова не выспался, но уже не из-за затянувшейся допоздна работы. Они с Камбэ провели вечер наедине, если не учитывать иногда мелькавшего Хаттори. Дворецкий стабильно раз в тридцать минут стучал в дверь и интересовался, не нужно ли хозяину дома что-либо. Но Като подозревал, что мужчина просто пытался помешать им осуществить в гостиной, находящейся в его ведомстве, то, что они делали каждый раз, оказываясь в спальне. Или тот попросту не считал Като достойным спутником работодателя. Однако мнение дворецкого не имело веса. Даже если бы сам Хару попросил Дайске разорвать их отношения, брюнет бы не отступился. По крайней мере, сейчас. А на планы о совместном счастливом будущем времени у них не было. Оно целиком и полностью тратилось на прикосновения, поцелуи и пререкания. Посмотрев в зеркало, Хару испугался. На его шее четко отпечатались несколько красных пятен. Парень чертыхнулся и начал перебирать, что могло вызвать аллергию. Накануне он не ел ничего необычного. Выделялся только салат с какими-то морепродуктами. На вид свежими и, наверняка, дорогими. С мыслями о том, что у него началась реакция на богатство, Като направился в ванную комнату. Спустя четверть часа он стоял посреди столовой, отказываясь от завтрака. Камбэ уже привык к этому. Хотя партнер недавно пообещал чаще делить с ним стол, слово не сдержал. - Что ж, тогда поехали, - ответил брюнет, поднимаясь. Это было первое, что Дайске сказал любовнику, поцеловав в щеку, но обоих все устраивало. Они не привыкли обмениваться пустыми разговорами. Добравшись до работы, Като, как обычно это делал, собирался выйти из машины первым. Они уже рисковали, приезжая вместе, а создавать лишние подозрения, поднимаясь в кабинет, ему не хотелось. - Тебя волнует, что о нас подумают? - неожиданно спросил Камбэ. - Просто не хочу, чтобы мне перемывали косточки, - отмахнувшись, проговорил парень. - Они и так очень хрупкие после падения в реку. Дайске посмотрел на Като, который ждал ответной реакции, ухмыляясь мыслям, что будет припоминать это до конца своих дней. - Пытаешься вызвать у меня чувство вины? Брюнет потянулся к партнеру, поставив руку на сиденье между его ног. Хару закрыл глаза, слегка приоткрыв рот, ожидая продолжения, но услышал резкий щелчок ремня безопасности. Захлопав ресницами, Като увидел, что Камбэ насмешливо смотрит на него. - Ха! - раздраженно кинул Хару, прежде чем сильно хлопнуть дверцей машины, поспешив в офис. Обед парень тоже пропустил. Желудок разрывался от голода, будто был забит едой под завязку. А на деле лишь промывался водой в течение всего дня, чтобы вывести заразу, вылезшую на коже. На Като странно смотрели, но тот лишь отшучивался, говоря, что не хочет есть. Сначала он думал все объяснить, но потом решил, что коллеги могут испугаться возможного заражения, поэтому молчал. Камбэ сразу же заметил, что что-то не так - Хару не притронулся ни к чему, кроме воды, и даже не заварил себе ни одного стакана кофе. Но решение этой загадки оставил до вечера, когда они остались без посторонних ушей. Дайске шествовал возле партнера, чуть позади него. Несмотря на пустоту в животе, тот продолжал быть слишком быстрым. Хотя первым в машине все равно окажется Камбэ. - Почему ты весь день ничего не ел? - спросил он. - Неужели так усердно готовишься к продолжению вчерашнего вечера? Хару обернулся и начал буравить спутника растерянным взглядом, пока не понял намек на постель. - Иди к черту. У меня из-за чего-то обострилась аллергия, - хмуро ответил он. - Не притворяйся, что не заметил эти пятна у меня на шее. Камбэ приподнял бровь, поначалу решив, что это была шутка. От такого неожиданного ответа, он затормозил. Хару, почувствовав это, тоже остановился. - Чего? - уточнил он и снова недоуменно воззрился на спутника. Дайске понял, что тот не шутил. - Хару, это засосы. Брюнет был на грани смеха, когда глаза Като расширились от осознания ситуации, и тот, смущенно оглядываясь и проклиная свою глупость, начал пытаться прикрыть следы поцелуев стоящим воротом рубашки. Дайске не стал добавлять, что весь рабочий день сотрудники выдвигали предположения, с кем начал встречаться Като, за чем Камбэ лишь гордо наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.