ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Всего лишь

Настройки текста
- Ну что еще? Хару раздраженно обернулся. Посмотрев на собеседника, он гневно сжал кулаки. Коридор был пуст, хотя в полицейском участке кипела работа. Все оставались в кабинетах, не слышав за звуками ударов пальцев по клавиатуре ссору коллег. - Ты до сих пор злишься? - подходя ближе, спросил Дайске и внимательно посмотрел в светлые глаза. - Я всего лишь... - Всего лишь?! Като повысил голос, вспоминая, что произошло.

***

Прошлым вечером Хару сильно устал. После марафона по следам подозреваемого он не чувствовал даже собственных ног, что и говорить о небольшой ноше в кармане. Едва успев прикрыть рот, Като громко зевнул, когда Камбэ потянулся к его куртке. Хару неподвижно смотрел на приближающуюся руку. Решив, что его собираются обнять, он дернулся в сторону и осуждающе посмотрел на брюнета - они все еще возле участка. Дайске усмехнулся, продолжив движение. Молча достав ключи, он подошел к новому, незнакомому Като, черному автомобилю. - Э? - озадачился Хару и удивленно похлопал себя по карманам, будто в поисках пропавшей вещи. - Откуда у меня в куртке ключи? - Я их туда положил, - ответил Камбэ, выжидая возле пассажирского сиденья, что еще больше наводило Като на определенную мысль. - Думал, сам их достанешь, но ты не особо подвижный сегодня. - Весь день на ногах. Погоди, у тебя новая машина? Скажи, что да. И что это не... Парень пытливо прищурился. - Да. Это мой подарок тебе. Хару нахмурился. Думать, что Дайске шутит, было глупо. Оставалось только мысленно досчитать до десяти, пытаясь мгновенно не взорваться из-за излишней щедрости. Нет, собственной беспомощности. - Ты просто взял и купил мне машину, я правильно понял? Камбэ кивнул. Он продолжал стоять возле дверцы, предугадывая реакцию Като и мысленно отмечая, что его любовник слишком упрям и слишком мил, когда злится. Но следующих действий он не предвидел. Гневно посмотрев на спутника и буркнув подобие прощания, Хару направился в сторону метро. Дайске растерялся, но не стал его догонять, давая время остыть.

***

- Камбэ! - воскликнул Като, продолжая эмоционально размахивать руками. - Я говорил миллион раз, чтобы ты не тратил деньги на ветер. Не тратил их на меня! Брюнет безэмоционально вздохнул. - Это просто знак внимания. Ты же знаешь, что у меня безлимитный баланс. - Да, а у меня нет. И... - пробурчал Хару и перевел взгляд в сторону, начиная успокаиваться, выпустив пар. - И я не могу сделать тебе ответный подарок такого рода. - Мне не нужны подарки, Хару. Мне нужен ты. Камбэ чуть вздернул подбородок, вызывающе посмотрев на парня. Он знал, чем можно разозлить Като и как можно его смутить. И выбор между этими двумя эмоциями был очевиден. - Иди к черту, - по-детски обиженно бросил Като и, расслабив галстук, оттянул воротник рубашки, делая вид, что покраснел из-за душного помещения. - Все равно я не буду ездить на этой машине. - Хорошо, я буду возить тебя сам, - улыбнувшись, ответил брюнет и мягко прикоснулся ладонью к щеке любовника. - Я все еще злюсь, - произнес Хару и откинул руку от своего лица. Он сделал пару шагов к кабинету, а потом обернулся, строя хитрую гримасу. - С тебя показания двух свидетелей, тогда и поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.