ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

У тебя проколото ухо?

Настройки текста
На улице стояла осень. Холодный ветер поднимал желтые листья и искал щели, куда можно направить свою мощь. Он морозцем бил по рукам, как строгий учитель указкой по ладоням провинившегося студента, и по щекам, как разозленный дуэлянт перчаткой. Хару в своей извечной куртке, уже успевший дважды отказаться от предложения Дайске купить ему осеннее брендовое пальто, старался спрятать шею от ледяного порыва в поднятом воротнике. Переведя кроткий взгляд на теплый коричневый шарф спутника, парень обратил внимание на черную серьгу. Он знал, что это своеобразный коммутатор, связывающий Камбэ с ИИ и позволяющий миллиардеру делать все, что он пожелает, поэтому глаза зацепились не за волшебный гвоздик. - Камбэ, у тебя, получается, проколото ухо? - задал глупый вопрос Като, машинально указав пальцем на мочку. И сразу же пожалел, что вынул руку из кармана, почувствовав покалывание на коже. - Ну, серьга... - Очевидно, что да, - усмехнувшись, ответил брюнет, не поворачивая головы. - Его прокололи для этой штуки, или ты был хулиганом в детстве? Даже по голосу было слышно, что Хару заинтересован. Повернувшись, чтобы развеять иллюзии спутника, Дайске резко передумал и огляделся. - Пойдем посидим в той кофейне, - предложил парень, кивком указав на противоположную сторону улицы, - тогда расскажу. - Чего? У нас перерыв заканчивается через 30 минут, а еще идти половину этого времени. Не услышав никаких контрдоводов, Като внимательно посмотрел на небольшое заведение, на вид не отличающееся грандиозностью и лоском, любимым Дайске. Ему было легко спорить, когда перечили в ответ, но, когда брюнет молчал, Хару не мог легко отмахнуться от мнения и желаний Камбэ. К тому же его неожиданно сильно заинтересовало чертово ухо миллиардера. - Ладно, давай зайдем ненадолго. До конца обеденного перерыва, на который коллеги, не ожидая резкого похолодания, ушли на своих двоих, чтобы освежиться и закупиться выпечкой по просьбе остальных сотрудников, действительно оставалось полчаса. Кофейня была почти пуста, потому что ее интерьер был слишком прост и стар для обитающей в округе молодежи и обеспеченной элиты. Като же оценил уютные мягкие диванчики кремового цвета, слегка обшарпанные временем и людьми. Коллеги не были голодны, так как перехватили в офисе новейшей лапши быстрого приготовления производства Камбэ. И как бы Хару ни хотел это игнорировать, она была очень сытной и вкусной. Заказав две чашки американо, одну из которых упрямо оплатил Като, партнеры продолжили диалог. - Мы здесь, пьем кофе, давай уже ближе к делу, - поторопил парень, бросая нетерпеливые взгляды в сидящего напротив и делая большие глотки согревающей жидкости. - Вкусно? - как всегда безразлично спросил брюнет и сам отпил немного кофе. - Ты издеваешься? Рассказывай, все-таки был трудным подростком? И волосы красил? - Нет, - улыбнулся Дайске, наблюдая, как Хару греет руки о стенки горячей чашки. - На самом деле, ИИ, помещенный в серьгу, - самый удобный вариант такой системы. Я рационально подошел к вопросу и решил проколоть ухо. - И что, все?! - почти вскакивая с места, возмутился парень. - И ради этих двух слов мы пришли сюда? - Ты замерз, Хару. Мы без машины, до участка еще, как минимум, пятнадцать минут ходьбы по ветру, у тебя легкая куртка, и ты не позволяешь ни купить теплое пальто в ближайшем магазине, ни вызвать автомобиль. - Камбэ... - начал Като, снова заводясь, но, осознав услышанные слова, успокоился и устало вздохнул. - Прямо говорить о своих чувствах ты не научился, верно? - Так же, как и ты, - ответил Дайске, смерив парня довольным взглядом. - Отвали, - пробубнил Хару и перевел смущенный взор на часы. - Допивай свой американо, и пойдем. Дайске лишь спрятал улыбку за чашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.