ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
- Значит, дисциплинарное замечание? Камбэ оторвался от экрана, вопросительно изогнув бровь. Вместе с Хару они провели весь день в поместье, стараясь отдохнуть от трудовых будней. Попытке мешали не находившиеся в особняке работники или Сузуэ, а привыкшие к занятости головы. Проснувшись рано даже без будильника, парни недолго пробыли в постели. Лежать рядом, не прикасаясь друг к другу и не торопясь на работу, даже спустя длительное время отношений было неловко. Като первым нервно вскочил на ноги и направился в ванную. Однако Дайске заметил скромно потянувшуюся к его ладони руку, чей хозяин переборол свое желание и стремительно скрылся за дверью. Сейчас же, спустя долгие часы бесцельного хождения по саду и просмотра двух фильмов о стражах порядка по инициативе Хару, полицейские сдались и спустились в помещение, где на огромном экране запросили у Хьюска данные о состоянии преступности в настоящий момент. Заметив непонимающее выражение лица, Като продолжил: - Я о Хошино. Решил побыть рыцарем в черных доспехах, доложив на него? - Меня просто раздражает этот парень, ничего особенного. - Правда? И это не из-за того, что он мне нагрубил? Хару придвинулся чуть ближе, подкатив кресло на колесиках, и Камбэ почувствовал запах алкоголя. Видимо, оставшись в саду один, парень решил не отказываться от предложения дворецкого выпить баночку пива в выходной день. И градус развязал гостю не только язык. - А ты хочешь, чтобы это было причиной? - спросил брюнет, усмехаясь почти в губы любовника. - Я знаю, что так и есть. Дайске не любил запах пива, но от Като всегда пахло так сладко, что иногда он думал, что любовник выделяет какие-то феромоны. Тонкие ароматы, предназначенные только для Камбэ и его языка, ласкающего приоткрытые губы, шею, грудь. Приказав Хьюску выключиться, брюнет принялся за ремень. Даже в особняке Дайске предпочитал ходить в классике, что Хару часто не нравилось. Особенно в такие моменты, когда возиться с ширинкой очень не хотелось. Спортивные штаны снять было бы быстрее. Именно они рывком были стянуты с бедер Като за секунду до того, как его посадили на стол. Панель с сенсорной клавиатурой сейчас выписывала бы странные наборы знаков, если бы была включена. Хару подумал об этом и улыбнулся, заерзав на холодной поверхности от поступательных движений. - Тебе неудобно? - прошептал Камбэ, шумно выдыхая в ухо любовника. - Все в порядке, не останавливайся. Получив разрешение на продолжение, брюнет сменил угол проникновения, наслаждаясь громким вздохом. Камбэ был готов слушать эти звуки каждую ночь и каждый день. Он лелеял мысль о том, что партнер вскоре отбросит упрямство и переедет к нему в поместье. И тогда можно будет не прятаться на работе и наконец объявить всем, кому принадлежат эти тихие стоны. И кому принадлежит сердце Дайске.

***

Когда все закончилось, из Като будто испарился алкоголь, поэтому он мгновенно оделся, делая вид, что не был инициатором интимного времяпрепровождения. Однако вернуть серьезное выражение лица ему что-то мешало. - Почему ты улыбаешься? - спросил брюнет, застегивая рубашку и рассматривая веселого любовника. - Вспомнил твое довольное лицо, когда ты за меня отомстил. - Тебе ведь это понравилось? - Значит, признаешь? - Что ж, раз тебе самому это принесло удовольствие, то буду наказывать твоих обидчиков постоянно. - Даже не думай. Посмотрев друг на друга, они засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.