ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ты что!...-

Настройки текста
*** Олег специально держался подальше ведь понимал, что в голове у шатена всё перемешалось и он не готов говорить. Дима зашёл за кусты и переоделся. (он следил за Олегом и не спускал с него глаз). Подойдя к дому, Дима оглянулся и как-то странно толи с испугом, толи с ненавистью посмотрел на духа, развернулся и пошёл в дом. Зеленоглазый повесил промокшую одежду сушиться и пошёл в спальню. Он свернулся калачиком и укутался в плед. Олега он не пускал к кровати, по этому дух лежал на диване в гостиной. "Шея болит" - про себя сказал шатен, потирая её рукой. Встав с кровати, он подошёл к зеркалу и покраснел, увидев сколько следов на его шее. - Ай! -воскликнул Дима когда к его шее прикоснулась холодная рука. - Отойди от меня!!! - обернувшись заорал зеленоглазый на духа. - Прости - извинился Олег, складывая свои пальцы вместе. - Пожалуйста, не подходи ко мне. - с ноткой испуга произнёс шатен. - Хорошо - грустно ответил дух. Он уже собирался в гостиную, но у него резко заболела голова. Он обхватил голову руками и закрыл глаза. - Олег? Ты как? Олееег!? - с небольшой нервозностью спросил Дима. Дух обернулся к шатену и начал приблежаться. - Ей! Ты что совсем страх потерял!? - испуганно закричал зеленоглазый. "Его глаза. Они чёрные?!" - заметил Дима. Олег стремительно приближался. Он зажал шатена в углу. - Что тебе надо!? - испуганно проговорил Дима. Дух приблизился к шеи зеленоглазого и прижался к ней носом. - А ты вкусно пахнешь. -зачем-то сказал Олег (или уже не Олег?) - Ч...что? - растерянно спросил Дима. Дух лизнул шею шатена. - Что ты... - не успел договорить зеленоглазый, как Олег укусил его в шею. - Ты что творишь?- еле-еле выговорил шатен. Дух поднял голову и посмотрел на губы Димы. - Нет!! Не сме... - не успел шатен договорить, как Олег вовлёк его в поцелуй. Дима пытался отстраниться, но дух обхватил его хвостом и сильно сжал, чтобы тот перестал сопротивляться. "АЙ!!" - подумал про себя Дима, когда его сжал хвост Олега. Зеленоглазый опустил руки и перестал сопротивляться, в надежде на то, что после поцелуя дух перестанет. Через минуту Олег отстранился, а шатен начал жадно глотать воздух. - На сегодня хватит. - сказал Олег, упав на пол. Дима подошёл посмотреть, как вдруг дух открыл глаза. Студент от неожиданности отскочил, но увидев голубые глаза Олега, успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.