ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ты странный-

Настройки текста
Олег удивлённо смотрел снизу вверх на своего друга. - Что произошло? - спросил полтергейст. "Голова раскалывается" - почувствовав головную боль, подумал он. - Ты в норме? - спросил Дима. - Ну голова немного болит. Можешь всё-таки ответить на мой вопрос - слегка грубо ответил голубоватый. - Ну...ты...ээээ... - запинаясь и стесняясь говорил шатен. - Что я? - с нетерпением спросил Олег, садясь на кровать. - Вообщем ты меня поцеловал - сказав это зеленоглазый покрылся ярким румянцем, а его собеседник сидел в тихом шоке. Тишина была не долгой, её прервал Дима. - Может обратно в Москву? - спросил студент, немного покраснев. - Ну. Можно. - всё ещё сгорая от стыда произнёс Олежа. (Я начала его так называть! Ура мне. Бета: Ща чуть-чуть осталось и я умру)). Дима собрал вещи и внезапно предложил: - Может здесь переночуем, а завтра утром уедим? Олег немного подумал и кивнул головой в знак согласия. - Хорошо. Тогда я покушать пойду куплю - с улыбкой на лице сказал зеленоглазый. - Давай только не задерживайся - с неким волнением произнёс Олежа. Дима купил пару пакетов доширака, хлеба и колбасы. Придя домой, он сделал себе бутик, заварил дошик и покопавшись на полках, достал чайный пакетик, положил его в кружку и залил кипятком. - Да ты шику́ешь - с не скрытой насмешкой сказал голубоватый. - Хех. Смешно - с фальшивой улыбкой на лице ответил шатен. Поужинав, (они вернулись домой только в 10:30) Дима лёг на кровать. Он задумался о том, что происходит с Олегом. "Почему его глаза были чёрными? Почему он так себя вёл?" - Вопросов больше,чем ответов. - Диииим - вдруг сказал Олежа. Шатен даже немного вздрогнул. - Да? - ответил он - Я себя странно чувствую. "О нет!" - Дима заволновался. "Нет, только не снова" - понимая, что сейчас будет, произнёс шатен у себя в голове. Тут дух рухнул на пол. Дима прижался к стене и взволнованно смотрел на Олежу. "Мне хана" - подумал зеленоглазый еще сильнее вжимаясь в стену. Как будто он хотел пройти через неё. Вдруг послышался уже знакомый шатену голос. - Привет. Ждал меня? - произнёс будем его называть Фантом. (не знаю почему:) Дима засел в углу кровати и не собирался оттуда вылезать. - Почему не отвечаем? - с некой нервозностью и строгостью спросил Фантом. Фантом подлетел к Диме и посмотрел ему в глаза, а шатен резко отвёл взгляд. Слишком страшно было смотреть в чёрные как беззвёздная ночь глаза с желтоватыми зрачками. Фантом вытащил зеленоглазого из угла и прижал к кровати. Дима лежал и не мог ничего сделать, как беспомощный котёнок, он съёжился и опустил голову, а Фантом посмотрел на шею шатена, потом на губы, взгляд поскользил вниз до живота. - Интересно - сказал он поднимая футболку Димы, открывая живот. Дима смутился и немного заёрзал. Фантом лизнул живот шатена и тот вздрогнул, почувствовав мурашки. - Интересно - ещё раз произнёс Фантом, охватив ноги шатена своим хвостом. Он лизнул живот ещё раз и Дима опять вздрогнул. Тогда Фантом прикусил живот зеленоглазого, от чего тот тихо застонал. Но похоже Фантому не понравилось это положение и он поднял голову к уже сильно искусанной шее Дмитрия. Приблизившись к шее он лизнул её. Дима вздрогнул. Похоже эта реакция понравилась Фантому и он начал активно покусывать и полизывать шею шатена. Тот тихонько застонал, немного оттолкнул Фантома. Он возмутился, обхватил талию шатена хвостом и сжал. Зеленоглазый закашлял и посмотрел в глаза чудовища, которое издевалось над ним, умоляющим взглядом. Фантом ослабил хватку и произнёс: - Ладно на сегодня хватит. Тела Олега упало на Диму. Шатен попытался вылезти из под него, но тело оказалось тяжёлым или зеленоглазый настолько устал, что даже не может встать. Ему пришлось будить Олежу. После пару попыток, дух все же начал просываться. - А? - сонно сказал дух. -Что за!! - крикнул он, отлетев от шатена. Олежа заметил, что Дима засыпал. - Дим, что это было!? - в замешательстве спросил Олег. - Я завтра тебе всё обязательно расскажу. - устало сказал шатен, смотря измученными глазами на духа. - Ты странный - сказал Олег и сел на край кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.