ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общага)

Настройки текста
Но дух не хотел успокаиваться и начал опять спрашивать: - Дим. Что произошло? - с явной тревогой спросил голубоглазый. - Я. Ты. Ты вёл себя очень странно и лез ко мне!- чуть-ли не крича, ответил шатен. Олег посмотрел на шею и приоткрытый живот Димы. Дух схватился за голову и начал что-то про себя бормотать. - Олег... Ложись спать... Я очень устал и нам завтра рано вставать... - пытаясь успокоить полтергейста, сказал зеленоглазый. Олежа поднял голову и только тогда увидел, как измучен и подавлен Дима. - Л-ладно - сказал дух. Дима поправил футболку, потёр шею и лёг поближе к стене, накрывшись пледом с головой. "Как же болит шея" - подумал про себя шатен. Вдруг сзади он почувствовал лёгкую прохладу. Обернувшись, он увидел свернувшегося калачиком Олега. Зеленоглазый улыбнулся и повернулся обратно к стене. Уж очень хотелось ему спать. Закрыв глаза, через пару минут шатен уже спал. Настало утро. Олег как обычно встал раньше Шашлыка и полетел на кухню готовить завтрак для сони. Сделав два бутерброда и чай, дух полетел будить засоню. - Диииим. Вставай. - Ещё минутку - сквозь сон сказал шатен. Дух залился звонким смехом. - Доброе утро, блин - сквозь смех сказал Олежа. - Аааа. Блин это ты Олег? - сонно сказал зеленоглазый. - Нахера ты меня, блядь, так рано разбудил?! - увидев время, громко спросил Дима. - Нуууу. Я сделал тебе завтрак. - тихо сказал Олег. - Хорошо, сейчас схожу в ванную и поем. - ответил шатен. - Ладно, я в ванную. Улыбнувшись произнёс Шашлык, сидя на краю кровати. - Хорошо - улыбнувшись в ответ сказал Олежа. "Ай! Как же больно" - про себя сказал шатен когда вода попала на шею и живот. "Нужно побыстрее помыться". После ванной зеленоглазый отправился на кухню и увидев чай с бутербродами покрылся лёгким румянцем. - Спасибо - громко поблагодарил Олега студент. - Не за что - улыбнувшись ответил дух. Позавтракав Дима собрал все вещи и вызвал такси. Закрыв калитку, шатен ещё раз проверил всё ли он взял. Убедившись в этом, он положил вещи в багажник и сел в машину. На удивление обратно они доехали быстрее из-за того что не было пробок. Забрав все вещи из авто, они направились к общаге. - Вот мы и дома! - зайдя в комнату сказал шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.