ID работы: 9430686

Подруга детства

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Эстер, доберёшься сама до школы? Я заберу машину.- заявил Поло поспешно доедая свой завтрак. - Почему это ты заберёшь машину? - Мне нужно заехать за Каетаной. А мамы уже уехали. - Так тебе девушка важней сестры?- саркастично спросила я. - У вас что всё серьезно? - Пока незнаю. И нет, она не дороже мне тебя.- ответил Поло поцеловав меня в щеку.- Нам нужно ещё заехать кое-куда. - Мне кажется немного странной эта Каетана. - Все так думают. - улыбаясь ответил Поло. - Но, главное я так не считаю. - Правильно, ведь ты тоже тот ещё чудак. А, что там с Карлой? Как же ваше Карла и Поло?- завалила я его вопросами. - Так, давай не будем об этом. - недовольно проговорил Поло.- О чем угодно, но не про это. Давай например поговорим о тебе. Найди и себе кого-нибудь, чтобы и я мог доставать тебя. - Нет братишка, так просто ты от меня не избавишься. Я только вернулась, а уже тебе мешаю? - я сделала обиженное лицо посмотрев на Поло. - Вот так всегда. Всегда делаешь меня виноватым. - Я скучала по нашим таким разговорам. Очень скучала по тебе. - И я скучал по тебе. Да и в доме с твоим приездом стало веселее. Но не меняй тему. Я как твой брат должен знать, кто нравится моей сестре.- на эти его слова мне стало смешно. - Мне никто не нравится. Так что будь спокоен. Ты и мой отец единственные мужчины в моей жизни. Можешь пока не ревновать.- улыбаясь сказала я. - Ух, тогда я спокоен. Помнишь...- сделав паузу продолжил Поло. - В детстве Андер был влюблён в тебя. Постоянно крутился возле тебя, я даже ревновал его к тебе. А ты...- не успел закончить Поло. - Там тебя случайно Каетана не заждалась?- прервала его я. - Не хочешь говорить об этом? - Да, так же как и ты не хочешь говорить о Карле. - Твоя детская любовь к Гусману всё ещё не прошла? - Так или ты сейчас уходишь или я забираю машину- прегразила я. - Хорошо, хорошо. Я ухожу.- закинув рюкзак и взяв ключи от машины Поло наконец-то вышел из дома. - Что- то он сегодня больно болтливый. - проговорила я себе. Поло вдруг вспомнил о детстве. В детстве мы были ещё детьми. Не думали не о чем. Были беззаботны. Андер был моим защитником, всегда был рядом. Защищал даже от насекомых. Наши родители умилялись его отношению ко мне, даже подумывали о помолвке в будущем. Но мне нравился мальчик, которому было все равно на меня. В мальчика для которого я была как все обычные девочки. Это был Гусман. Когда Поло собирался играть с ними, я просилась с ним зная что там будет Гусман. Марина знала об этом, но не Карла и Лу. Ведь и Лу была влюблена в него. Она просто грезила им. После моего отъезда к отцу в Нью-Йорк я предпочла оставить эту детскую привязанность и симпатию позади. А после Марина сообщила что Гусман и Лукреция вместе, тогда я окончательно решила всё забыть. Я уже собиралась выходить в школу, как в дверь постучались. Открыв дверь я увидела перед собой Андера. - Привет.-сказал он мило улыбаясь. - Привет. Что ты здесь делаешь? Если ты к Поло, то он уже ушёл. - Нет, я за тобой. Поло позвонил и сказал чтобы я заехал за тобой. - Не стоило. Правда. Я собиралась поехать на такси. - Мне все равно по пути. - Хорошо. Сейчас только возьму сумку.- мне было жутко не ловко. Вот же достанется Поло от меня. Выйдя на улицу я увидела перед собой не машину, а байк.И все что я об этом думаю можно было увидеть на моем лице. - Мне лучше поехать на такси. - Почему? - Знаешь, я боясь ехать на этом. - Не бойся, я не уроню тебя.- он подошёл и одел мне шлем. - А тебе идёт. - улыбаясь сказал Андер. Я все ещё не уверенно садилась на байк позади него.- Обхвати меня руками и держись крепче.- я послушалась его. - Толко пожалуйста едь медленнее. - он кивнул. Как только мы тронулись с места я крепче схватила его. Андер старался ехать аккуратно, не превышая скорость. Но мы быстро добрались до школы. - Ну как?- спросил Андер слезая с байка. - Ничего. Но мне больше по душе машина. - Ты так крепко держалась, кажется что даже следы от твоих рук остались. - Спасибо, что подвёз. А где твой парень?- спросила я.-Его кажется Омар зовут. Он учится не здесь ? - Да, Омар. Он учится не здесь.- Андер говорил так буд-то ему не хотелось говорить об этом. - Ладно, пойдём в класс.- он кивнул и мы направились на урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.