ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Уже один год прошел,да? –Проговорил я. Много чего произошло за это время. Начнем с того что в этот год началась третья мировая война шиноби. Моя мама присматривала за мной восемь месяцев, потом она тоже стала выполнять миссии, а за мной смотрел мой дед Хизео Учиха. Ему 80 лет. Я очень удивился, ведь он ровесник Хаширамы и Мадары и он также был ниндзя. Почему был? Так он уже лет десять как на “пенсии”.До 50 лет он навоевался, после стал ирьенином, коим был 20 лет, после чего ушел в отставку. На вид, маленький старик ростом 160-165 см. Волосы длинные растрепанные и седые. ****Flashback**** Так вот, в свой восемь месяцев, я мог уверено ходить и бегать, также мог говорить, хоть и с трудом. После того как меня передали деду, он не отходил от меня от слова вообще. Постоянно тренировал, под видом игр. А родители приходили раз в неделю и около того. Последний раз они были вчера, а сегодня опять ушли на миссию. А я скучаю по маме, да маме, я довольно быстро принял её, и стал считать её своей матерью, ведь в том мире я был сиротой и не знал материнской любви. Кстати они оба чуунины, не пробудившие шаринган. Учиха оказываются редко становятся джоунинами без шарингана. И да, я смог узнать что у меня активирован шаринган. Как? Я, через неделю после рождения, начал чувствовать чакру, наверное талант подействовал? Так вот я интуитивно разгонял, замедлял и сжимал свою чакру полгода. И немного почувствовав себя увереннее, стал направлять чакру в глаза… Не описать словами те чувства что я испытал после того как активировал шаринган. Весь мир вдруг стал в разы четче, я мог в деталях рассмотреть муравья в пределах 5 метров от себя. Также стал заметно быстрее думать. По примерным подсчетам, тогда, моей чакры хватало на пол часа, без использования других техник. Также встретился с Итачи, он младше меня на месяц. И невозможно было предположить, что вот этот маленький карапузик, истребит клан Учиха. **** END Flashback**** Неделю назад был мой день рождения, который я отпраздновал с дедом. У меня появилось второе томоэ. Радиус зрения увеличился в два раза, и мир как будто проходил сквозь кисель. Всё протекало медленно, от чего я мог рассмотреть летающую муху в деталях, и если бы хватило скорости, смог бы поймать её. Моей чакры хватает на 2 часа непрерывного пользования им. Но больше часа держать не рекомендуется, глаза потом болят сильно. Сейчас я иду к деду, сегодня к нему должен прийти пациент из учих. Хоть он и на пенсий, но все равно помогает своему клану, лечя больных. И вот сегодня я планирую узнать у него о ирьениндзюцу. Как только я вошел в комнату, увидел что дед уже лечит какого-то мужчину с ранением в руку во время тренировки. Решив не отвлекать его, стал рассматривать что он делает. Он тоже увидел меня, но не сказал ничего. И вот спустя 10 минут, пациент поблагодарив ушел. А дед посмотрел на меня и спросил. -Ты что-то хотел, Рю-кун? -Что это только что было? Ну, что за зеленый свет от твойх рук? -А, это было ниндзюцу! -Ниндзюцу? Это круто? Могу я использовать его? -Ниндзюцу это техники шиноби, таких как я, чтобы использовать техники у тебя должна быть чакра. -Чатра?(Строим ребенка) -Чакра, это особая энергия, которая состоит из Инь и Янь энергий… Ты понял? -Да, чатра это особая энергия внутри меня! -Кхм, не чатра а Чакра, и да ты можешь пользоватся техниками. Но для этого тебе надо почувствовать чакру, и развивать контроль! Так что тебе рано. -Понятно. – Сказал я и сел подняв правую руку перед глазами. И стал сосредотачивать чакру на руке. - Хех, это не так то просто, давай я помогу тебя почувствовать её… -Ваау! Деда, это оно? – Радостно крича посмотрел на деда, который стоял с широко раскрытыми глазами и ртом. -К-как? Как ты это сделал? -Ну, я просто направил эту энергию в руки, как я направлял её в глаза. -В глаза? -Да, вот так. – Сказав, я активировал шаринган. От чего шокированное выражение лица деда стало Энельфейсом.(Это выглядело и вправду смешно) И постояв так 20 секунд, он схватил меня за плечи и треся спросил. -Когда? Когда ты научился активировать свой шаринган. Я думал что мне показалось, когда я увидел у тебя шаринган когда ты родился. Но самое главное, как ты смог активировать его? -Ээ, ну я просто почувствовал эту чакру, и мне очень захотелось чтобы она направилась в глаза. Тогда я почувствовал, что я стал видеть мир гораздо лучше. А сделал я это когда мама была дома много месяцев назад. Также я только что захотел чтобы чакра направилась в руки. -Гений… –Тихо прошептал дед. -Ээм, Дедушка? А почему у тебя руки светились зеленым, а у меня синим? -Слушай, Рё, не говори никому о своем шарингане и чакре.И с сегодняшнего дня я буду тебя тренировать, чтобы ты стал поистину сильнейшим шиноби в историй! Понял? -П-понял! -Тогда чего ты стойшь? А ну быстро побежал во двор и пробеги 3 круга вокруг дома!!! -Да!!! И так начались мои первые тренировки. Когда мне исполнилось один год…Как же стремно звучит, однако это факт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.