ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вечером, после уроков, меня позвали к Директору, и когда я вошел в его кабинет то увидел стоящих там, Минерву, Учительницу по полетам( не знаю её имени, уж простите), Флитвика и остальных учителей. А за столом сидел сам Дамблдор, и пристально на меня смотрел. Я почувствовал ментальное воздействие на свой разум, благо мой Шарниган меня защищал. - Я не хочу разговаривать с тем, кто пытается влезть в голову ученику, да и столь неумело. – Сказал я указывая на Дамблдора, когда большинство преподавателей странно посмотрели на него, а я повернулся чтобы уйти, как услышал. - Стойте мистер Томпсон, извиняюсь за свой действия, просто хотел убедиться что вы, это вы. – Как то тупо он отмазался. - Это как то глупо, не считаете? И как бы вы узнали, я это или не я? Мы же даже не встречались до этого момента. – Спросил его. - На распределении. – Коротко ответил он и продолжил. – Давайте перейдем к делу, вы показали просто феноменальные знания в магии, и профессор МакГоногол выдвинула вас на тестировании для звания Мастера Трансфигураций от имени школы. Тестирования пройдет через месяц седьмого числа. Своими действиями вы подняли рейтинг нашей школы еще больше, ведь 11 летний Мастер Трансфигураций ученик школы Хогвартса это большой почет. Так же ваш учитель по полетам сказала, что вы придумали способ не упасть с метлы во время полётов, можно сказать вы еще больше увеличили рейтинг нашей школы, и выбили свое место в Истории, Ведь благодаря вам, теперь будет гораздо меньше несчастных случаев во время полета. Поэтому, мы решили, что дадим вам право на свободное посещение любых уроков в нашей школе, так же вам будет выставляться максимальная оценка во всех уроках. Но это не означает что вы можете филонить все время, ведь вы должны будете подтвердить все свой оценки на СОВе и ЖАБе, так что продолжайте учится. Так же, мы предоставляем вам право входа на запретную секцию библиотеки, и надеемся что вы никому не расскажете что вы узнаете там. На этом все, можешь идти мальчик мой, и продолжай в том же духе. – Сказал он улыбнувшись на последних словах. А все преподаватели уже и забыли что он пытался пролезть в мою голову. Но не я. - Не называйте меня так, директор. – Сказал раздраженный, и одновременно радостно от доступа к запретной секций библиотеки и ушел. *** Когда дверь закрылась, в кабинете воцарилась тишина, которую нарушил Снегг. - Все же, я не думаю что было хорошей идеей давать ему такие награды. – Сказал он спокойно. - Ох, Снегг, мальчик мой, мы не могли не дать ему меньше награды. Ведь он показывал свой умения на виду у всего класса. Так что рано или поздно об этом бы узнали в министерстве, и нам бы пришлось наградить его чем то более ценным. А так мы практически ничего не потеряли, но приобрели огромную репутацию. – Сказал Дамблдор. - Хм. – Хмыкнул Снегг и ушел. *** Сразу после Кабинета директора пошел в библиотеку, и зарылся в ней на неделю, и узнал про все заклинания и рецепты что там были. Меня никто не беспокоил, а я выйдя с библиотеки, пошел в свою комнату, где стал пробовать на практике все те заклинания что выучил. Адское Пламя, Империо, Круциатус, Авада Кедава и Апарация Вот эти пять заклинаний что я хотел добыть, что я и сделал. От них будет большая польза. И так как я мог использовать магию любой частью тела, то активировал Мангёке и использовал Аматерасу и добавил в него адское пламя. Результат очень хороший, аматерасу усилился в 2 раза. Империо, так же с шаринганом получалась на ура, я получал абсолютную власть над человеком, и у меня практически появился Котоаматсуками как и у Шисуи. Я брал под контроль сознание человека с помощью Мангёке и создовал в нем иллюзию, и под конец закреплял Империо. Круциатус, стал как Тсукуёми Итачи, то есть я погружал человека в Гендзюцу, и причинял ему боль как в иллюзии так и в реале. Осталось только проблема времени, ведь Итачи погружал человека в иллюзию где время там было равно нескольким дням, тогда как в реале, от нескольких секунд до пары минут. Авада… Не думаю что пока могу улучшить ее. Для этого нужен как минимум Риненнган, ведь Авада выбивает душу из тела, а с душами может работать лишь риненнган. Апарация, вот на нем то я отыгрался из за Авады, обьединил его с шуншином, от чего звук хлопка у апарации исчез, и тепреь я мог телепортироваться без звука куда угодно зная координаты в пределах одной вселенной, и в пределах моей видимости. А благодаря, опять таки шарингану, она стала похожа на Технику Бога Грома Минато. Но гораздо лучше, и чакры жрет мизер. Ив течений месяца изучив все заклинания в Хогвартсе, и улучшив их, решил вернутся в мир Наруто, а сюда возвращятся смысла уже нет. И мысленно открыв портал в Мир Наруто, шагнул в нее. *** И так исчез мальчик что изменил судьбу этого мира, тихо и бесследно. Самое главное изменения которые он внес был в Гарри Поттере, ведь он познал зависть и злобу, в очень молодом возрасте, и с течением времени, он как полагается победил Воландеморта, но вместо того, чтобы уничтожать крестражи, он их поглощял, сначала обезличивая их, и так в последней битве, после смерти Волондеморта, он не выкинул Бузинную палочку, а стал её владельцем а так же новым Тем Кого Нельзя называть, и начал он охоту на гениальных детей, что показывали свой таланты с малого возраста, а все из за обиды на Адама, и того что тот пропал, и не дал Гарри превзойти себя. Гарри и по сей день считал что не смог превзойти Адама, и он также знал что он жив. Прошло 100 лет, за это время он не прекращял охоту на гениальных детей. И создал филосовский камень, путем проб и ошибок за 100 лет он таки создал эликсир молодости. И вернув себе молодость, он стал искать Адама, дабы сразится с ним, и узнать, стал ли он сильнее или нет. Ведь за все 100 лет, он сражался со многими людьми и стал воистину сильным, но он все равно чувствовал, что он не смог бы справиться с 11 летним Адамом. И дабы избавиться от этого чувства, он хотел сразится с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.