ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Появился я в своем доме, и сразу же проверил, остались ли со мной все те знания и сила что я приобрел в мире ГП. И таки да, остались. И применив хенге, на свою полугодовалую внешность вышел на прогулку, узнать, ничего ли не изменилось. Прогуливаясь по кварталу, зашел в магазинчик данго, и покупая сладость узнал у продавца что те полгода что я был в мире ГП ничуть здесь не отразились, и здесь не прошло и минуты. Обрадовавшись, пошел домой к Изуми, но придя к ней и не найдя её, решил что она наверное на миссии, так что продолжил гулять, однако уже за пределами квартала, в самой Конохе. «Все таки, это прекрасное место, Коноха» подумал я прогуливаясь по улицам, как увидел Итачи, на плечах у которого сидел радостный Саске. И они о чем то разговаривали. Но заметив меня, Итачи направился ко мне. - Привет, Рю. - Привет, Рю-сан. – Поздоровались они. - О, привет ребята, что с коленями? – Спросил я увидев ссадины на коленях Саске. - Да так, тренировались. – Сказал Итачи. - Ну так давай подлечу. – Сказал я и подойдя к Саске и использовал мистическую ладонь и излечил раны Саске. Увидев что теперь все нормально, Итачи поставил Саске на землю, на что тот, бросил на меня раздраженный взгляд. - Хех, что, хотелось больше побыть на плечах у брата? – Спросил его усмехнувшись. Итачи тоже улыбнулся. Ну а Саске убежал вперед, смущаясь. - Ну что, какие новости? – Спросил я Итачи, уже с серьезным голосом. - Все более-менее нормально, однако старейшины все еще хотят устроить переворот, и они не довольны тем что мой отец, поменял свое решение. Похоже, что их нужно усмирить, радикально… - Вздохнул он и продолжил. – Большинство людей приняли сторону отца, но есть люди что были согласны со старейшинами. Но думаю что после того как старейшины умрут, то и они будут сидеть тихо, а присмотр за ними будет обеспечен. - Хм, хорошо, кто будет выступать палачем? – Спросил я, но уже подозревал что он и будет им. - Я. - Ты ведь понимаешь что после этого станешь нукенином? – Спросил его. - Да, но мне как раз дали миссию, для которой, я и так должен был стать нукенином, и шпионить за одной организацией. А так, двух зайцев одним ударом. – Сказал он. - А организация случаем не Акацуки зовется? - Да, а как ты узнал о ней? – Спросил у меня недоуменно он. - Да так, на одной из миссий слышал о них. Если не ошибаюсь, то там и Орочимару состоит. – Сказал ему. - Хорошо, приму к сведению. - Коротко ответил он. Повисло молчание… - Так когда… - Спросил его о резне. - Через три дня… Рю, позаботься пожалуйста о Саске. – Попросил он меня. - Конечно! И так за разговором мы добрались до нашего квартала, и ушли по своим домам. « Все же резню с Итачи канон не обошел стороной. А Котоаматсуками на всех старейшин не хватит. Я конечно могу использовать свой аналог Котоаматсуками, но зачем? Понятно Фугаку, он отец Итачи и Глава клана. А вот старейшины… Они для меня никто, лишь кучка властолюбивых снобов. Так что лучше смазать ими кунай, чем тратить чакру на них.» *** Ночь резни настала быстро, все Учиха спали. Итачи начал свое дело. Но вдруг я почувствовал чакру, рядом с полицейским участком. Вспомнив канон, я быстро апарировал туда, и увидел Изуми, в полном обмундирований Чуунина. « Когда только успела » удивился внутренне я. - Рю! – обняла она меня. - Изуми. – Сказал я нежно и обнял её. - Тут что-то происходит, но я не понимаю что? – Спросила она меня. Я уже хотел ответить как кто-то сказал. - Тебе и незачем понимать это, девочка. – Сказал парень в спиралевидной маске и длинными колючими волосами. Изуми отреагировала быстро, выхватила кунай, активировала шаринган и стала в боевую стойку. - Оу, а твоя девушка боевая, Рю-кун. – Сказал Обито. - Да, она такая. – Сказал я спокойно и улыбнулся. От чего Изуми с Обито прихирели. - А не слишком ли ты спокоен, для того перед кем стоит враг? – Спросил он меня. А Изуми незаметно так кивнула. - А что мне делать? Смеяться? Плакать? Да и к тому же, ты для меня совершенно безвреден. – Самоуверенно сказал я. - Ты скоро узнаешь до чего приводит самоуверенность. – Сказал он и сорвался с места, атакуя меня. Но вот незадача то, я использовал на нем невербальный конфундус или же остолбеней двинув ни одним мускулом . От чего он отлетел и застыл, но говорить мог. Сильный, однако. - Что ты сделал? – Спросил он меня гневно. -Да так, один фокус. Ну так, ты покажешь мне до чего доводит самоуверенность или нет? – Спросил его ухмыльнувшись. - Учиха Рю. Я запомнил тебя. – Сказал он телепортируясь в Камуй. - Черт, сбежал. – Сказал я скорее для Изуми, ведь я мог остановить его, но ей знать об этом не следует. И в этот момент, появились Анбу в количестве 6 штук. - Учиха Рю, что тут произошло? – Спросил один из них, видимо командир. - На нас напал один человек в спиралевидной маске, но получив отпор убежал не известной пространственной техникой. Так же в правом глазу у него был шаринган. - Понятно, значит вы не знаете? – спросил он. - Не знаем о чем? – Играем в дурака. - Ваших старейшин и еще несколько людей убил Учиха Итачи, и сбежал. Отныне он объявляется нукенином Деревни Листа. – Сказал он. - Как такое возможно!? – Прокричала Изуми – Он не мог такое сделать, это наверное тот человек в маске. - Возможно, но мы видели как он выходил из дома одного из старейшин с окровавленным танто, когда пришли наши люди, он убежал, что доказывает что он убийца. – Спокойно сказал он. - Как же так? – Спросила шокированная Изуми. Но я её обнял и посмотрев на Анбу сказал. - Понятно, вам что-то от нас нужно? – Спросил их. - Нет, просто услышали звуки битвы и пришли на помощь. Также, Хокаге будет ждать отчет. – Сказал он и ушел в шуншине, а затем и остальные. Я же проводил Изуми до её дома, поставил на нее печать, которая позволяет узнать все ли в порядке с носителем. И в случае чего, я телепортируюсь к метке на печати. И как только она зашла в дом, я телепортировался в кабинет Каге. Он сразу же встал я выхватив кунай, посмотрел на меня. - Воу- воу, старик, это я. Как тебе мой новый способ перемещения? – Спросил я этого старика. - Кхм,- Кашлянув и сев обратно. – Пожалуйста, не появляйся так резко в моем кабинете, Рю-кун. Что это за техника? - Моя собственная. Но ею могу пользоваться лишь я, ибо она требует слишком специфическую чакру (аха, смешанную с маной). Которая есть только у меня. – Сказал ему. - Кхм, ладно, слышал на вас напали? – Спросил он и закурил трубку. - Да, и это может сыграть нам на руку, когда миссия Итачи завершится. – Сказал я, от чего Хокаге поперхнулся дымом. - Итачи? – Спросил он. - Да, этот парень сделал хорошо и вам и Учихам. Но так как он в любом случае стал бы нукенином, он выбрал помочь всем. А нападение неизвестного может сыграть нам на руку. – Сказал я Хокаге. - Ты прав, в случае завершения миссий можно будет сказать всем, что неизвестный Учиха взял под контроль Итачи и использовал его, и так мы оправдаем Итачи. – Быстро понял суть моих слов Хирузен. - Да – Подтвердил я его слова. И поговорив еще немного с Хокаге, я телепортировался обратно в свой дом. И стал обдумывать произошедшее. « Похоже, Обито не встретился с Итачи, но знал о его плане и напал на нескольких учих и забрал их шаринаганы. Так же удалось предотвратить геноцид Учих. Несколько смертей не в счет, все же обошлись малой кровью. Канон с Итачи все же случился, и теперь он вступит в Акацуки. Теперь настало относительно мирное время, примерно на пять лет… Чтож, буду качатся, а то в другой мир как то не охота пока.» Все обдумав, приступил к тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.