ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В помещение вошла девушка в длинном синем платье, в туфлях на высоких каблуках, с длинными каштановыми волосами, стянутые лентой в тон платью. - Здравствуйте, Вы агентство “Пятая стража”? - Да, присаживайтесь, расскажите, что у вас случилось,- сказала Ульяна, вставая и откладывая книгу. - У меня пропала сестра, - ответила девушка. - Представьтесь, с кем мы имеем честь разговаривать, - проговорила Рита. - Ой,…. Простите, совсем забыла. Я Рождественская Алиса, мне 23 года. Два месяца назад окончила технический университет вместе с сестрой, сейчас я работаю в строительной фирме, ведущим архитектором, а она со свои женихом открыла строительную фирму “Рассвет”. - Как называется? – спросили одновременно Никита и Рита. - “Рассвет”, название придумывала сестра, зовут Альбина, ей тоже 23 года, мы с ней близнецы. Три дня назад мне стало плохо, разболелась голова и носом пошла кровь, а вчера появился синяк на левой ноге, выше колена. - Что вы этим хотите сказать? – уточнила Ульяна. - Мы с сестрой очень сильно связаны. Её болячки – мои, мои – её. Знаю только, что ей очень плохо. Дозвониться не могу до неё уже второй день. У них с Русланов свадьба через два месяца. Его в данный момент нет в городе, он в командировке вот уже неделю. - Феликс,- позвала медиум. - Я все слышал, мы берем ваше дело,- сказал, спустившийся вампир,- оставьте нам ваши координаты, а также вашей сестры. Адреса вашей фирмы и вашей сестры, и номер телефона её жениха. Девушка достала из сумки блокнот и ручку. Написала все адреса и телефоны, отдала этот листочек Рите и покинула агентство. - Так. Никита значит, ты сейчас поедешь в офис фирмы “Рассвет”. Рита в офис, где работает наша клиентка, надо узнать какие у них были отношения и с сестрой и женихом Альбины. Затем вместе поедите к нашей пропавшей. Будьте аккуратней, - дал распоряжение Феликс. - Хорошо, шеф,- ответили ребята хором. - Садись в машину я тебя докину, а потом поеду в “Рассвет”,- сказал Никита уже на улице. В течение пятнадцати минут до указанного адреса они ехали молча. Каждый думал о своем. - Я позвоню, когда закончу, - произнесла Рита, выходя из машины. Никита. В офисе, подошел к секретарю. - Добрый день, девушка, я из детективного агентства, могу ли я увидеть Рождественскую Альбину или Комунина Руслана,- представился невидимка. - Добрый день, но, к сожалению, Руслан Игоревич уехал в командировку, а Альбины Васильевны до конца недели не будет, - ответила блондинка. - А где я могу увидеть Альбину Васильевну, не подскажите адрес?- спросил парень. - Вот, держите, - девушка отдала листок бумаги парню. - Спасибо. Как вас зовут прекрасное создание?- спросил невидимка. - Елизавета, - ответила девушка и улыбнулась. - Хорошо, Лизочка, вот моя визитка, если что-то вспомните или появиться один из ваших начальников, мне позвоните, пожалуйста, - сказал парень, протягивая ей визитку. - Хорошо,- ответила блондинка. Рита. Поднялась на пятый этаж десятиэтажный здания. В глубине здания увидела надпись, которая гласила открытое акционерное общество “Развитие” ниже директор Третьяков Антон Евгеньевич. Постучалась. - Да-да, войдите,- сказали за дверью. - Антон Евгеньевич, здравствуйте,- начала она и осеклась,- Ты? - Рита? Как ты меня нашла? Что тебе надо?- задавал один за другим вопросы бывший любовник. - Да, это я. Из чисто деловых соображений. У вас тут работает Рождественская Алиса, как ты можешь ее охарактеризовать?- ответила на все поставленные вопросы и задала свой. - А зачем тебе это?- спросил Антон. - Я из детективного агентство “Пятая стража”, мы расследуем дело об исчезновении ее сестры,- протягивая удостоверение, проговорила девушка - Ну, так бы сразу и сказала. Алиса и Альбина были очень дружны, когда приходили к нам на практику полгода назад. Что еще можно сказать про Алису, хорошая и умная девушка. Все отчеты и чертежи сдает вовремя,- ответил парень. - Понятно. Если еще, что нибудь вспомнишь, позвони. Уже на улице села на лавочку. Достала из кармана телефон и набрала номер человека, который давно и прочно поселился в ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.