ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приехав по указанному адресу, где проживала Рождественская Альбина. Они смогли попасть в квартиру только благодаря способностям Риты. Осмотрев квартиру и ничего не найдя вернулись в офис, захватив с собой фотографию сестер. - Что вы узнали?- спросил вампир. Ребята рассказали всю информацию, которую они собрали. - Шеф, есть один адресок, мне секретарша Альбины дала. Это загородом,- сказал Никита, - мы можем отправиться туда прямо сейчас. - Хорошо поезжайте, - ответил Феликс. Выпив по чашке горячего чая с бутербродами, ребята отправились по указанному адресу. - Туда ехать минут сорок пять, если не попадем в пробку на мосту,- рассказал Никита девушке. - Тогда поехали, - сказала Рита. Опять машина, атмосфера продолжила накаляться, как только они сели в нее. - Как ты думаешь, что с ней могло случиться?- спросил невидимка, после пяти минутного молчания. - Даже не знаю, что и подумать, - был ее ответ. Молчание. Они подъехали к мосту через двадцать минут и попали в пробку. Впереди было около трех десятков машин. От отечественных до зарубежных. Мысли Никиты. Держись парень, все будет хорошо, только не делай глупостей, а то потеряешь ее. А какие у нее духи? Так завораживают и тянут к ней прикоснуться. Сильнее сжал руль, и опять побелели костяшки пальцев. Секунду спустя я почувствовал на своей руке ее слегка влажную ладошку. Поднял глаза, и замер на ее лице играла улыбка. Что она делает? Мысли Риты. Я хочу, хочу продолжить то, что он начал этим утром. Меня так тянет к нему. Посмотрела на него. О чем он думает? Улыбнулась и положила руку на его побелевшие костяшки. Увидела, как он поднял глаза. Что он делает? Но было уже поздно. Руки непроизвольно разжались и оказались на ее талии. Парень провел тыльной стороной руки по ее щеке и слегка приблизился. Глаза в глаза. Одно дыханье на двоих. Но теперь им никто и ничто не помешает. Закрыл глаза и прикоснулся к ее приоткрытым губам. Она прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Их захлестнула волна нежности и страсти. Сзади просигналила машина. Отстранился и улыбнулся. Легонечко почти воздушно поцеловал ее в щечку и его руки снова оказались на руле. На их лицах продолжала играть улыбка. Немножко поплутали и нашли дом с деревянным забором. - Вот и приехали, ну что пошли? – спросил парень, открывая дверцу машины. - Пошли, - прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.