ID работы: 9431039

Сборник идей

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дженит/Анастасий; желание

Настройки текста
Дженит танцевала, увлекая своего партнёра за собой. Она протягивала ему руку, искушённо улыбалась, а сердце билось как раненая птаха – волнение и предвкушение накатывали волнами. Под тихие смешки девушка захватила в оборот мужчину, прижимаясь к нему как можно теснее, но между тем оставляя некоторое расстояние для музыкальных движений. Ей не препятствовали, позволяя делать то, на что она не решилась бы в дневное время. Губы пересохли от накатившегося желания, тело слегка дрожало в сильных руках желанного мужчины, чьи движения были плавными, а кручения невозмутимыми. Создавалось ощущение, что ему было всё равно – он всё также вёл партнёршу в танце, не позволяя отступать. — Анастасий, — томно вздохнула девушка, в очередном развороте с налёту прижавшись к мужчине. Его руки поддержали, не давая упасть, но не распустились, прижимая её спиной к себе. — Какая ты затейница, — его жаркое дыхание потрясло принцессу – она поёрзала, пытаясь выпутаться из объятий, чтобы потом развернуться лицом к лицу и бросить все силы на очередное покорение неприступной крепости в лице стоящего напротив. Но мужчина слишком крепко держал, не давая пошевелиться. — Не боишься? Я ведь не так терпелив, а ты испытываешь моё терпение каждый день. Думаешь, всё закончится так просто? — Мне не нужно это просто, я хочу всего тебя, хочу любить и быть любимой, — Дженит погладила его руки, поднимаясь всё выше по ним, а голову запрокинула, чтобы видеть лицо мужчины. Его кошачьи глаза были как бездонные колодцы, затягивающие в свою глубину и не дающие выплыть обратно. Дженит смотрела и смотрела, а желание всё нарастало, ей хотелось большего, и плевать на последствия – в конце концов она уже не так юна, возраст как раз подходящий. Она давно ждала, она пыталась чем-то привлечь, она собиралась прыгнуть в омут – и всё ради его любви. Когда-то она осуждала тех женщин из среднего сословия, которые стремились соблазнить аристократов, но теперь сама пользовалась их уловками. Принцесса понимала, что эгоистична в своей слепой страсти и пламенной любви – этот дикий коктейл не давал ей продохнуть. Мужчина был слишком близко, непозволительно близко – жил с ней в одном доме в качестве временного гостя, и это не давало чувствам затихать. — Ты играешь с огнём. Ты понимаешь это? — Анастасий вопросительно поднял брови, наблюдая за тем, как девушка покачивает головой, не стремясь что-либо ответить, а лишь загипнотизированно смотрит в его глаза. Он вздохнул и в следующий миг рывком, одним грубым движением, развернул её лицом к себе. — Успокойся уже наконец, я же не железный. Ещё не время. — А когда? — Дженит обхватила руками торс мужчины, прижимаясь теснее. Жарко, ей так жарко, внутри горит всё. Сердце стучит уже по-крупному, норовя и вовсе выпрыгнуть из груди. Анастасий уже хотел что-то ответить, когда девушка резко встала на носочки и захватила его приоткрытые губы своими. Язык сразу же проскользнул внутрь, а в голове взорвался фейерверк! Дженит впервые кого-то целовала, до этого она лишь наблюдала пару раз это действие да слышала советы женщин. Одна её рука уже блуждала по спине, впитывая в себя чувство твёрдости и защищённости, пока другая рука потянулась и зарылась в волосах, нежно оглаживая кожу под ними. Мужчина что-то замычал, но не прервал поцелуя, а, наоборот, активно задвигал своим языком, начиная мешать исследованию девушки. Дженит почувствовала недовольство, но вступила в битву, стремясь выбить право на самостоятельность своего языка. Анастасий в губы усмехнулся и одной рукой повалил девушку на пол, застланный пушистым ковром. Его орудие речи связывало, скручивало и сталкивалось с противником, словно стремясь выбросить из владений. Завязался бешеный танец, больше похожий на войну двух желаний. Когда мужчина подмял под себя уже расслабленное и податливое женское тело, его руки принялись обездвиживать девушку, концентрируя её внимание на страстном поцелуе. Дженит в ответ так яростно задвигалась, что ему пришлось её еще немного сильнее придавить, сковывая запястья чуть крепче, но не причиняя боли. Принцесса была недовольна текущим положением дел и тем, что теперь не могла исследовать руками накачанное тело партнёра, но ощущение навалившейся притягательной тяжести немного утихомирило её. Но она всё-таки мстительно укусила его за нижнюю губу, прокалывая до капельки крови. Анастасий же как можно глубже проник в её рот и слегка засосал пространство внутри, как будто притягивая её язык к себе, как магнит. Дженит сдавленно охнула, потеряв ориентацию в пространстве, и, кажется, немного ослабила сопротивление. Принц воспользовался этим преимуществом, начиная творить невообразимые вещи, на которые девушка реагировала сдавленно и радостно. Стоны порывались вырваться с её припухлых губ, но Анастасий с коварством все их словно глотал, увлекая Дженит всё дальше и дальше в сладостную пропасть. Дженит уже не осознавала, где она и что она. Чувство равновесия тоже предало её. Осталось лишь всепоглощающее желание, отзывающее сладкой негой в низу живота и жгучим вихрем в губах. Тело дрожало и млело под твёрдостью мышц навалившегося мужского тела. Никогда ещё ей не было так хорошо! Воздух уже заканчивался, и Анастасий оторвался от губ девушки. Они оба тяжело задышали, как будто пробежали много километров или бились в течение многих часов. Женское тело уже начинало ныть и просить ласки, но мужчина застыл, смотря на Дженит несколько туманными глазами. Как бы он ни хотел, его тоже захватила эта маленькая игра, теперь придётся самому уничтожать последствия столь опрометчивого поступка девушки. Он слегка привстал и, не удержавшись, прикусил верхнюю часть ушка, губами ублажая чувствительную область. Дженит уже в голос ахнула и застонала, но пошевелиться не могла, хотя так хотелось уже обласкать руками и губами всё, до чего они доберутся. Анастасий уже чертыхался в мыслях, его тоже захватила в оборот страстная пелена желания, но он усиленно ей противился. Наконец, борьба была закончена, и он слегка неловко оторвался от увлекательного занятия. Ему стоило огромных усилий сразу же не броситься в омут, и он быстро, почти молниеносно, поднял на руки обомлевшее тело девушки и понёс на кровать, где уже укладывал с осторожностью и невиданной ловкостью пресекал все поползновения Дженит в сторону его тела и губ. Девушка, поняв, что он не станет продолжать, слегка надулась и стала предпринимать попытки обратно увлечь в сладкий поцелуй, однако мужчина хорошо держался, уворачиваясь. — На этом с тебя хватит. Пока не время, — один взмах, одно мерцание воздуха – и Дженит уже закрыла глаза, проваливаясь в счастливый сон. — И как только я умудрился так попасться? Анастасий ласково погладил по плечу спящую и поправил одеяло и подушку, чтобы ей было удобнее, а затем со вздохом встал, направляясь к окну. — Так, теперь нужно будет дождаться полгода до её совершеннолетия, а затем сразу свадьба, — виконт слегка растрепал волосы, прогоняя наваждение, которое наслал ему разум. — Хм, придётся договариваться с Её Преосвященством и моим братом, — на этих словах он поморщился: война с ними будет долгой и выматывающей, пока ему не дадут согласия на брак с дочерью. Скрывать родственной связи нет смысла – они и так знают всю правду. Всё-таки он попался в сети любви, как бы не хотел этого признавать, а долго терпеть домогательства собственный организм не позволит, тем более что после этой ночи откровения его дочь устроит самую настоящую охоту на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.