ID работы: 9431039

Сборник идей

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Феликс/Лилиан; нерешительность

Настройки текста
Феликс и Лили, самые дорогие люди для Атанасии после отца. И самые нерешительные... Как бы принцессе не хотелось видеть их вместе, она оставляла им выбор вести свою жизнь как они хотят. Но Феликс был нерешителен и робок, а Лили – невнимательной и равнодушной. Казалось бы, это тупик, и им нужно помочь осознать свою привязанность. Однако это только привело бы к печальному финалу: избеганию со стороны обоих. Потому Атанасия никогда не вмешивалась в их личную жизнь, хотя хотелось уже начинать что-то делать, например, запереть парочку где-нибудь в комнате или кладовой. Феликс не мог решиться на открытые проявления обожания и лишь моментами показывал другим, что женщина занята, загораживая её спиной или будто невзначай преграждая какому-нибудь кавалеру путь. Никто даже и не подумывал подходить к Лили, когда рядом стоял самый сильный рыцарь империи. Лили не замечала. Порой работа отнимала у неё очень много времени, так что не хватало внимания принцессе, а уж личной жизни и подавно. Леди Йорк когда-то являлась лакомым кусочком, пускай и не из богатой семьи, но с прекрасной репутацией и красотой, не уступающей другим дворянкам. После рождения Атти ей пришлось потерять титул и стать простолюдинкой, но и тогда она была счастлива только тому, что жив ребёнок и она сама, чтобы ухаживать за ним. Личная жизнь всегда казалась какой-то далёкой, вызывая равнодушие ко светской хронике, и не интересовала женщину в той мере, в какой должна была. Знаки внимания она не замечала, витая в своём уютном мирке. Ему не хватало смелости. Ей не хватало внимательности. Император – ещё одно препятствие на пути к любви. Только вот... о какой любви идёт речь, когда Лили совершенно не замечает чувства Феликса и не смотрит в его сторону, воспринимая только как помощника? Для этих двоих уготована участь куда более печальная, и даже если любовь внезапно станет обоюдной, то уже не будет всех тех моментов в жизни, которые они с возрастом упустили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.